ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

История о моей племяннице (3 года). Что-то нарисовала в тетрадке, воспитательница, с
умилением:
- О, а что это, Ирочка?
Та в ответ:
- Солнышко.
- Да, а это что?
- И это солнышко...
- А это что такое?
Племяшка взрывается:
- Я же тебе сказала, мля, это ВСЕ солнышки!

(Рассказала Маруся)

0

182

="Тещинька"]А еще мне понравилась Элина ...
Вся такая спокойная, отдох нувшая ... На неё  интересно смотреть.
Интересно - надолго ли?[/quoteу
Мне тоже   Элина пока     нравится. Го ворит по делу.умненько.рассудительно. Может все таки  бабку  заменит. на нуё интересней смотреть.

0

183

Ежик написал(а):

а еще я думаю- переспит она с Алешкой. зуб даю. ставки будим делать или на общее голосование поставим?

Я думаю Да. Элина не изтех кто просто так сдается. Она его подкупит чем нибудь.  Он девчонкам рыбу пожалел .а она икоркой черной его  накормит.

0

184

Честно не хочется  о дурке и их обитателей говорить. Блондочка ушла.я все её  хохмы прочитала и тоже пойду. Смотрю народ разбегжался. Может попозже забегу.

0

185

Мисска  http://s1.uploads.ru/t/euf42.jpg

0

186

Объявление в садике!!!!!!!!---"Уважаемые родители....следите за своим поведением......После выходных,за завтраком..........все дети чокаются"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

Мэнни написал(а):

Мисска

это вот та, которая ушла, у которой бывший муж из психушки с сейфом сбежал, да? Забыла как ее зовут))

0

188

Blonde написал(а):

это вот та

Это та, у которой муж оператор взрослых фильмов. Скоро уйдет. Марта, с сегодняшних скринов.

0

189

Blonde написал(а):

муж из психушки с сейфом сбежал, да? Забыла как ее зовут))

Ступил я  :rofl:

0

190

Мэнни написал(а):

Марта, с сегодняшних скринов.

во-во, она!! Ты видел на новостной фотки? Она как вышла из дурки - сразу и волосы чистые и прическа и маникюр... Можа им там специально шампунь только лошадиный выдают?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18