Всем приветик. Я с телефона. Про курицу: 3 дня назад был какой тонкурс между Мартой и Элиной . Они там что то бегали, мусор таскали, потом картошку, а призом была курица в фольге. Элинка когда получила курку вручила ее тохе. Вот и все
Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26224 Май 2013 09:31:36
Посмотрела вчера плач Ярославны . Что сказать? Больная на всю голову труль. Сперва сестре гонит тему, что тоха ей уже безразличен. Что знает что делать, кула пойдет работать ( я тоже ржала в этом месте) и знает как ей быть. Планы планы - громадье. Потом бежит к тохе: люблю, не уходи казел ведомый. Когда его уже она достала своими тупыми истериками: он ей спокойно - ты меня прости, давай сохраним семью, хочу, чтоб все было хорошо, а она ему: ты казель, тебе ниче не нада, я звезда, ты не мужик, и ты ты ты..... Яб ей в этот момент уже вдарила бы. Он пошел вещи собирать, прискакала: ты нас бросаишь, ты казель, я тя лю, ты казел, вали, ты ведомый. Он ей спокойненько так: Жень, уйди сейчас подалста, пожлста, уйди. Эта идиотка пробежала к сестре и говорит: он меня послал........ Пере втравливает любое слово в свою сторону. По поводу сестры: я молчала и ждала . Скажу одно: совершенно не объективная особа, которой труль вдолбила в голову, что зп получает она из трулиного кармана. Вот и стала та петь под труль. И еще: правильно тоха сказал, что все мужики бегут от них. Пока 1:0 в пользу тохи. И еще: эти дешевые стенания труль на банконе: иди, сыну пока скажи , иди, ведомый..... Опять в очередной раз труль показала себя придурочной дешевой истеричкой. Совершенно мозг заморозил ботокс и все остальные процеДУРЫ!!!!
ИМХО
Поделиться26324 Май 2013 09:43:01
И еще. Жалко ли мне труль? Нет не жалко. Я считаю, что после 25 лет человек уже полностью может контролировать свои слова, действия и поступки. А так же видеть, что чувствует и слышит другой человек. Не бывает, что когда оскорбил ешь и унижаешь- тебе руки целуют и говорят люблю ( я имею ввиду нормальных людей) .
Поделиться26424 Май 2013 09:44:10
Баб Шура
[взломанный сайт]
Ты даже с телефона умудряешься опусы писать 5 тебе за старание и энтузазизьм!!!
Поделиться26524 Май 2013 09:44:13
Баб Шура
Привет!
Посмотрела вчера плач Ярославны .
Мне вот показалось - что хоть и рыдала наша Ярославна из Кирова по настоящему,но в камеру поглядывать не забывала ....
Поделиться26624 Май 2013 09:44:57
Качаю дневной...скоро будет)))
Гусыня это пипец какой-то. Стоит и Гусю говорить, а кто будет с ребенком сидеть? Твои родители что ли?
А Гусь ей: А ты кому рожала нам или нет?
[взломанный сайт]
Поделиться26724 Май 2013 09:46:35
Тяв тяв - тявкнула Наташа тохе и разразился новый скандаль. - я уйду! - сказала она обиженно. - Иди! - тока эти слова мне хочется ей сказать. Третий лишний, а тем более родственник. Ничего хорошего не будет, только ускорит развод, а он уже и так не далеко. Годик, не больше....
Поделиться26824 Май 2013 09:47:22
Баб Шура
Ты даже с телефона умудряешься опусы писать 5 тебе за старание и энтузазизьм!!!
В ночи унесли комп, но я и стелефоеа могу)))) тока смайлик нету))))
Поделиться26924 Май 2013 09:49:56
Качаю дневной...скоро будет)))
Гусыня это пипец какой-то. Стоит и Гусю говорить, а кто будет с ребенком сидеть? Твои родители что ли?
А Гусь ей: А ты кому рожала нам или нет?
Клиника у ней..... Бееееееее
Поделиться27024 Май 2013 09:55:18
Седня пока они ругались, Даня заплакал, так Фео даже не дернулась [взломанный сайт]