Приветик, как ты себя чувствуешь???
Да ,сейчас более мне прилет дочки был благотворен )) хоть и была всего две недельки они пролетели ,как один миг
Отредактировано соседка (24 Май 2013 10:10:14)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Приветик, как ты себя чувствуешь???
Да ,сейчас более мне прилет дочки был благотворен )) хоть и была всего две недельки они пролетели ,как один миг
Отредактировано соседка (24 Май 2013 10:10:14)
Баб Шура
соседка
приветы! [взломанный сайт]
Нимфа лесная
Превращаешься потихоньку в репортера-фотографа? ...
соседка
Приветик!!!!
Нимфа лесная
Превращаешься потихоньку в репортера-фотографа? ...
да предсталяешь, муж фотик подарил, оказывается, я - творческая натура! фотаю все теперь, смешно, наверное, тем, кто уже эту стадию щенячьего восторга прошел
Это опять: нужно ли трулька пожалеть ? И нада ли ей наподдать?
Когда я говорила пра пару раз ей дать по башке, я погорячилась)))) Ее ремнем с армейской пряжкой неделю пороть надо..... [взломанный сайт]
Я второй комп скринить поставила, а звук не выключила.... Слушаю пляяяя
поду новости гляну [взломанный сайт]
блин, а вчера луну сфоткала сама!увеличила тоже)
муж фотик подарил
хороший подарок, ты делаешь успехи такие фотки получились .А на первой что за объект интересно
хороший подарок, ты делаешь успехи такие фотки получились .А на первой что за объект интересно
вот такой птыц летает. он мелких кошек уносит! на первой он высоко и плохо видно, я увеличила)
Я еще немножко увеличила...Красиво!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18