Диличка
я на пипке за нее медаль выпросила)
Это старая фотка или сегодня Диле перепало?
всем!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Диличка
я на пипке за нее медаль выпросила)
Это старая фотка или сегодня Диле перепало?
всем!!!
Принесите кто-нить скрин бапки с заставки, раскоряку мою ненаглядную, желательно хорошего качества
Принесите кто-нить скрин бапки с заставки, раскоряку мою ненаглядную, желательно хорошего качества
Эту?
Эту?
Да. Вечером пригодится
Да. Вечером пригодится
Бум ждать...Я уже и спать не ложусь без твоих новостей
Мэнни написал(а):
Да. Вечером пригодится
Бум ждать...Я уже и спать не ложусь без твоих новостей
[реклама вместо картинки]
но письма запросные и прочие доки печатаю по всем правилам р. Языка. А тута- прикольно, именно так писать, для усиления смысла иаксказать)))))
Всем огромный привет!!!!
Воть вам: Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность. Постарайтесь сделать как можно меньше ошибок.
http://shkolazhizni.ru/test/21/
Кста, я прошла. Результат: "Тест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала."
О как!!!
Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала."
Выдает в Вас американского шпиона, мадемуазель! У нас с красными дипломами и здороваются с напрягом
Видела симпозиум у Ковалевой на тему "врятле - вряд ли!"? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выдает в Вас американского шпиона, мадемуазель!
Не, не, не. Я патриотка)))))))
Правда диплома у меня два, но не красных
И вАще, я очиННа "читаемый человек"))))
(и ИсЧО: я давно мадама, а не мадемуазелЯ))))))))))
И вАще, я очиННа "читаемый"))))
Карякина читаемых любит, берегися
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18