ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Yulya Ko написал(а):

КрошкаРу написал(а):

Вот такая я красотка .....благодаря сюрпризу Диленьки, утро

Нет!!! Так не бывает!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Гажи все дебилы???

че там у Диленьки новенького? что кушала? что дебелый подарил? ( Мэнни- твои словечки-крылатыми тезисами становятся :cool:  :crazyfun: )

Отредактировано лилия1972 (24 Май 2013 17:08:27)

0

522

лилия1972 написал(а):

че там у Диленьки новенького? что кушала? что дебелый подарил? ( Мэнни- твои словечки-крылатыми тезисами становятся

Я   тоже  пару дней отчета Дили не читала. соскучилась.

0

523

Но вот мая латуся провела сегодня опять пять часов в салоне)))) Еле её дождалась,теперь мы идём сней гулять))))
( подпись в инстаграмме у Дили)
вопрос? а что в них изменилось? волосы помыли и на лапах когти намалевали? и на это 5 часов???

0

524

Матронушка написал(а):

лилия1972 написал(а):

че там у Диленьки новенького? что кушала? что дебелый подарил? ( Мэнни- твои словечки-крылатыми тезисами становятся

Я   тоже  пару дней отчета Дили не читала. соскучилась.

да и Надюффка что то перестала радовать своими приключениями за день! судя по последнему инстаграмму она заболела,причем серьезно!

0

525

="Нимфа лесная"]как мне бонька нравится, а ведь тоже, вспомните, как начинала. и говорили все про нее, шо простихоспади она и содержанка.. а щас вон как хорошо, по сравнению с водонуем боня круче (это если судить по верхам[/

Говорили все правильно.такая она и была. Вон что на дом 2" вытворяла. И квартиры и машины и деньги тогда зарабатывала своим телом.она и не скрывала.  и бита была и издевались олигархи над ней. Терпела и много чего получила. Семью содержала и  сама богатой стала. А сейчас Молодец смогла выкарабкаться из рутины. Колесо Фортуны повернулось в её сторону. и личную жизнь устроила.за иностранца миллионера замуж вышла . наверно он   не вхож в наш интернет.а то мог много чего о прошлом прочитать.а может любит и на прошлое наплевать. Всё может быть. А теперь взЯлась за ум и стала настоящей леди. А Водонаева  пришла на дурку у неё  ни гроша за душой небыло. Она на дурке себя показала во всей красе. тоже живет не хило все есть. Ей нравится так жить .пусть живет.может надоест тоже остепениться

0

526

лилия1972 написал(а):

да и Надюффка что то перестала радовать своими приключениями за день! судя по последнему инстаграмму она заболела,причем серьезно!

Морда лица была кривая. наверно пока работы нет. везде вылетела. как наш пересмешник из гнезда.

0

527

лилия1972 написал(а):

а что в них изменилось?

ААААА!!! У меня одна буква на них осталась!!!

0

528

Тещинька написал(а):

Это твой такой лапуленька?

ну да, моё, родименькое)))) 6 мес было вот, 19 мая)

0

529

а как наша уважаемая на заслуженном отдыхе??? какие у ей новостя???? небось фся в заботах и делах. свою пластику на огороде кротам показывает? во сне пытается попу посадить поудобнее на лобном :crazyfun:

0

530

Yulya Ko написал(а):

Он от бапко натерпелся, заслуживает лучей участи

Вот именно... чтобы выдать таку красоту, предки Гажи душу дьяволу отдадут, не то что Кузю в десны цюлювать. А там и до штурвала над остальными рукой подать - под угрозой будет и Диля с недоразвитым своим (а возьмет ее сенсорить на свои корпоративы, доходы через него) тут бапка и взвоет, а Гажиков жаба задушит за семейное добро...  :rofl: Чета злой я седня после поминок кирюхиных  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18