ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

лилия1972 написал(а):

а как наша уважаемая на заслуженном отдыхе??

Я ей байкот объявила))) Ничего сказать не могу  :D

0

532

лилия1972 написал(а):

Но вот мая латуся провела сегодня опять пять часов в салоне)))) Еле её дождалась,теперь мы идём сней гулять))))( подпись в инстаграмме у Дили) вопрос? а что в них изменилось? волосы помыли и на лапах когти намалевали? и на это 5 часов???

Кто это Латуся Диля? или собачка?

0

533

Нимфа лесная написал(а):

ну да, моё, родименькое)))) 6 мес было вот, 19 мая)

Этотвой сынуля рулит? Да

0

534

Мэнни написал(а):

чтобы выдать таку красоту, предки Гажи душу дьяволу отдадут

А, ты в этом смысле??? Тогда пусть берут Кузьку, только он сегодня Ритузу не хвалил за толстоту!!! А тут??? Ритуза-дюймовочка по сравнению с этой коровой невестой :D

0

535

Матронушка написал(а):

Кто это Латуся Диля? или собачка?

да х.рен их поймешь, кликухи как у собак. вот интересно мне, Дилек такая сладкоприторная останется после свадьбы с заговоренным? мне кажется она его приворожила, он же ж как зомби,из рук ее ест :D

0

536

седня в дневном видела, как лерка и девчонки наезжают на парнягу новенького. а он че-то мямлит, я пока не очень поняла, кто он и надолго ли)) вот щас вспомнила, как еще в 2004 бузеныш пришла на проЭкт (она так говорит :D проЭЭкт), я еще тогда подумала:"ну шо за страшилко! загорелая - подкопченная крашенная пергидрольное блондинко! фи! тупорылая и наглая и вообще...!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  она на моих глазах выросла, мона сказать))

0

537

Yulya Ko написал(а):

лилия1972 написал(а):

Я ей байкот объявила))) Ничего сказать не могу  :D

вот это для нее самое страшное-забвение!!!! пусть грязью поливают, стебутся над ней. но только не игнор!

0

538

Yulya Ko написал(а):

Скоро начнет писать.я в чужой новостной прочитала.что она своих фанатов отругала.что о ней не пишут.а всякую чепуху. фанаты извинились.теперь будем ждать новости. хотя отписалась.что дружно большой семьей  40 дней отметили Кирюше.

0

539

Матронушка написал(а):

Этотвой сынуля рулит? Да

да, это ходунки, просто сложенные, он еще не может сам стоять, только ползает на коленках)

0

540

лилия1972 написал(а):

да х.рен их поймешь, кликухи как у собак. вот интересно мне, Дилек такая сладкоприторная останется после свадьбы с заговоренным? мне кажется она его приворожила, он же ж как зомби,из рук ее ест

Я согласна.он привороженный. Не может мужик таким быть.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18