а как наша уважаемая на заслуженном отдыхе??
Я ей байкот объявила))) Ничего сказать не могу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Но вот мая латуся провела сегодня опять пять часов в салоне)))) Еле её дождалась,теперь мы идём сней гулять))))( подпись в инстаграмме у Дили) вопрос? а что в них изменилось? волосы помыли и на лапах когти намалевали? и на это 5 часов???
Кто это Латуся Диля? или собачка?
ну да, моё, родименькое)))) 6 мес было вот, 19 мая)
Этотвой сынуля рулит? Да
чтобы выдать таку красоту, предки Гажи душу дьяволу отдадут
А, ты в этом смысле??? Тогда пусть берут Кузьку, только он сегодня Ритузу не хвалил за толстоту!!! А тут??? Ритуза-дюймовочка по сравнению с этой коровой невестой
Кто это Латуся Диля? или собачка?
да х.рен их поймешь, кликухи как у собак. вот интересно мне, Дилек такая сладкоприторная останется после свадьбы с заговоренным? мне кажется она его приворожила, он же ж как зомби,из рук ее ест
седня в дневном видела, как лерка и девчонки наезжают на парнягу новенького. а он че-то мямлит, я пока не очень поняла, кто он и надолго ли)) вот щас вспомнила, как еще в 2004 бузеныш пришла на проЭкт (она так говорит проЭЭкт), я еще тогда подумала:"ну шо за страшилко! загорелая - подкопченная крашенная пергидрольное блондинко! фи! тупорылая и наглая и вообще...!" она на моих глазах выросла, мона сказать))
лилия1972 написал(а):
вот это для нее самое страшное-забвение!!!! пусть грязью поливают, стебутся над ней. но только не игнор!
Скоро начнет писать.я в чужой новостной прочитала.что она своих фанатов отругала.что о ней не пишут.а всякую чепуху. фанаты извинились.теперь будем ждать новости. хотя отписалась.что дружно большой семьей 40 дней отметили Кирюше.
Этотвой сынуля рулит? Да
да, это ходунки, просто сложенные, он еще не может сам стоять, только ползает на коленках)
да х.рен их поймешь, кликухи как у собак. вот интересно мне, Дилек такая сладкоприторная останется после свадьбы с заговоренным? мне кажется она его приворожила, он же ж как зомби,из рук ее ест
Я согласна.он привороженный. Не может мужик таким быть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18