он сегодня Ритузу не хвалил за толстоту!!! А тут???
Ритуза отрезанный ломоть, что не скажешь в шутейном разговоре, а ему устраиваться надо, парень на выданье давно, какая ему разница, если борщ с мясом, и второе, и компот?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
он сегодня Ритузу не хвалил за толстоту!!! А тут???
Ритуза отрезанный ломоть, что не скажешь в шутейном разговоре, а ему устраиваться надо, парень на выданье давно, какая ему разница, если борщ с мясом, и второе, и компот?
хотя отписалась.что дружно большой семьей 40 дней отметили Кирюше.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] она че? с умом посорилась????? я ф шоке! Оля Гадж- беги от этой матери( или кто она там тебе)
Девочки, птички мои, вы скажите, как у вас принято здесь - надо кликать на ник того, к кому обращаешься или можно просто написать как есть? я все-таки еще пока новичок... и еще вопросец... вы тут обсуждаете только Д2 или еще и отвлеченные темы? моя запутался
да, это ходунки, просто сложенные, он еще не может сам стоять, только ползает на коленках)
Симпатяга малыш. чувствуется шустренький. у нас в гнезде одни красавчики и красавицы растут.
Девочки, птички мои, вы скажите, как у вас принято здесь - надо кликать на ник того, к кому обращаешься или можно просто написать как есть? я все-таки еще пока новичок... и еще вопросец... вы тут обсуждаете только Д2 или еще и отвлеченные темы? моя запутался
Подпись автора
no pain no gain.
мы и на отвлеченные темы болтаем. и о детках, и о здоровье, и о красоте, какие с кем приколы случились и много чего! знаем друг дружку и любим и уважаем!
вот это для нее самое страшное-забвение!!
Ну так и я о этом))) Забыла ее нах
Нимфа лесная
только ты малыша под хайд спрячь, свои все будут видеть.( а то мало ли, сглаз дело серьезное) тьфу тьфу, карапузик!
Вроде бы обсуждаем все. Пока не ругали. Сижу и плакаю. муж тащит на дачу .а я так не хочу. погода плохая ..сегодня пять раз уже дождик лил.говорят до воскресенья. во дворе ничего не поделаешь и в доме сыро. Ой- ё -ёй
Я согласна.он привороженный. Не может мужик таким быть.
Все Гажи приспособленцы!!! Ему просто выгодно быть с ней!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18