Ну так и я о этом))) Забыла ее нах
Буду предателем Раз она вылезла, абсудю [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Ну так и я о этом))) Забыла ее нах
Буду предателем Раз она вылезла, абсудю [реклама вместо картинки]
если борщ с мясом, и второе, и компот?
Энто аргумент)))
Ты меня добить решилааааа))) Я в шоках, я их в 2 раза старше, но мне было б стыдно так выглядеть!!! А они еще и на весь инет выставляются ,
я против полных и толстых- ни чего не имею. бывают такие красотки, но когда в такие годы висит "фартук"- это не серьёзно
а Дилечке надо что то с лицом делать. у неё тёмные круги и вообще...
и вообще- я всегда пышекой хотела быть))))
Отредактировано КрошкаРу (24 Май 2013 17:46:39)
Всем огромный привет!!!!
Воть вам: Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность. Постарайтесь сделать как можно меньше ошибок.
http://shkolazhizni.ru/test/21/
Кста, я прошла. Результат: "Тест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала."О как!!!
Мой результат: ест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
чувствуется шустренький.
Матронушка, не то слово - ваще я еле-еле за ним успеваю. мой девиз теперь: мама сильнее!!!
Буду предателем Раз она вылезла, абсудю
Я запомнюююююю)))
Баб Шуре нажалуюсь
я против полных и толстых- ни чего не имею
Но, согласись, выставлять таку красоту в инстаграмм как то не комильфо
знаем друг дружку
вот-вот, а я никогошеньки ведь лично и в реале не знаю, только тут, на форуме, поэтому иногда приколов не понимаю
ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ Москва!!! Важное заявление! На всех каналах центрального телевидения, радио, и на большом экране на Красной площади!!!
так "лер" развелось)) а когда-то я думала, шо я одна така неповторимая - лера! не вера и не лена, а ле-ра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18