В дом бы надо занести,а то вдруг молния ударит и опять ты без грабелькоФ...
Вот добрая ты девочка ....
Скажи лучше как вы там землетрясение пережили?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
В дом бы надо занести,а то вдруг молния ударит и опять ты без грабелькоФ...
Вот добрая ты девочка ....
Скажи лучше как вы там землетрясение пережили?
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от Свободы
Добрый вечер! Ну что, готовы ещё полтора часа выслушивать очередные вопли из VIP-дома? Тогда устраивайтесь поудобнее. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сегодня на проект пришла молодые люди. Один пришёл к Саше Скородумовой. И вот оно, чудо! Оказывается этот Володя является бывшим молодым человеком Саши, и она сама позвала его на проект. А вот второй! Ну просто принц на белом коне-отец семи детей Виктор, пришёл к Лере Мастерко. Ну прямо Белоснежка и Семь Гномов. И тут начался гундёжь со всех сторон: Мастерко тут же обвинила парня в том, что он просто тунеядец, приспособленец и пришёл на проект за халявной колбасой. А вот мадам Карякина(давно ли присвоила себе звание королевы проекта?)поинтересовалась у многодетного отца: ты для чего пришёл на проект? засветиться?...Вопрос: Карякина, а тебя-то кто сюда звал? Твоя цель пребывания?...Итак, молодые люди знакомятся с участниками. Карякина, разложив на диване свои мощи, грозит Виктору: Лера мне здесь близкий человек, и я смотивирую девочек, мы тебя сожрём!...Неужели колбаса в холодильнике закончилась? Жрать больше нечего? Или таким образом Карякина пытается самоутвердиться?
ТЭТ Бузовой и Гусевой(давно не слышали стонов).Гусева: одно, что меня успокаивает, это то, что мы спасли свою семью(от кого? кто посягал-то на вас?). Но на сегодняшний момент для меня большая проблема-это моя сестра!...Так, ладно, больше ничего писать не буду. Я просто не успеваю уловить суть разговора. Вы же можете себе представить, КАК могут разговаривать одновременно Бузова и Гусева(что одна никому не даёт слова вставить, что вторая никому не уступит). И тарахтят хором без остановки. Кошмар!
VIP-дом. Спасательница семей вернулась домой, в спасённое гнездо. И всё! Опять на кухне гогот. Гусева(ну никак не хочет следить за своим языком): мне с сестрой комфортно, мне с ней нравится, я всегда могла с ней поговорить!...Антошка: Вот! ты сама сейчас всё сказала!...И оба спасателя давай перебивать друг друга, кто громче...
Общая кухня. Посадили Витю в центре на стул, сами облепили диваны и опять давай вопросы задавать(да не на того напали). Карякина: ты зачем пришёл?..Виктор: а ты сама зачем сюда третий раз пришла? ты что, любовь сюда пришла строить?.Мастерко попыталась вставить свои пять копеек, но и ей прилетело от Белоснежки: а ты что из себя строишь? постоянно рыдаешь! подумаешь Сичкар тебе шарик в коробочке подарил, так ты истерику закатила!..И куда делся острый язык Мастерко? Неужели она на него села? Единственное, что она и смогла ответить: ну если для тебя клетчатая сумка-это коробочка, то я молчу(вот так вот весело, задорно, остроумно)...
ЛОБНОЕ. Бузова рассказала на лобном, что Гусева предлагает Антошке купить цветы, тортик и поехать мириться к Наташе..Но сам Антошка считает, что этого делать не стоит, и если Наташа хочет вернуться, то пусть она возвращается и они всё начнут с чистого листа..Сама Гусева заявила, что они оба виноваты в том, что Наталья вчера покинула проект со слезами. Но если Антон не хочет, чтобы Наташа жила с ними, Женя, как жена, обязана прислушиваться к мнению мужа..
Следующая тема: Белоснежка. И тут Бузова открыла страшную тайну: оказывается Виктор просто пошутил про детей, а ведущая ему просто подыграли..Но девичий гнев просто захлестнул лобное. Надя: да он сам во всём виноват! он сразу начал сравнивать Леру со Скородумовой, а когда на кухне Лера заплакала, он не побежал её успокаивать, а заявил, что Лера исполняет на публику..Алиана: он считает нас собаками, говорит, что мы гавкаем, он не уважает ЭТО место, не хочет нам ничего о себе рассказывать, он Леру начал сравнивать(ау, Устиненко, ты где только что была?)...Витя объяснил, что сегодня на кухне он просто чуть не оглох, потому что все не просто разговаривали, а орали друг другу, а это не разговор, это лай...И тут начала исполнять Мастерко: мне надоело тащить слабого мужика, почему он должен за счет моей...(не нашла слова, а просто помахала в воздухе рукой)...Ну кто одевает на бошки этих куриц доморощенных короны? "Я устала тащить"! Да кто за тебя держится? Ну и кого ты вытащила? Кто сейчас рядом с тобой?
В результате голосования, все, кто орали и высказывали недовольство Виктором, проголосовали именно за него. В результате, остался Виктор, а Владимир покинул проект..Интересно, что теперь предпримет Скородумова? Странника вчера выпроводили, Сичкара она отфутболила, надеясь на Вову. А теперь и Вовы нет...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!
Аленаро написал(а):
Всем огромный привет!!!!
Воть вам: Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность. Постарайтесь сделать как можно меньше ошибок.
http://shkolazhizni.ru/test/21/
Кста, я прошла. Результат: "Тест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала."О как!!!
Мой результат: ест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
а у мну одна ошибка в слове инспирированные .
Гажи все дебилы???
Но, согласись, выставлять таку красоту в инстаграмм как то не комильфо
после костюмов гажика дилорамовского- я ни чему не удивляюсь [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
знаем друг дружку
вот-вот, а я никогошеньки ведь лично и в реале не знаю, только тут, на форуме, поэтому иногда приколов не понимаю
Подпись автора
no pain no gain.
не, мы знакомы не в реале ( хотя многие и знакомы) , а здесь общаемся и как старые знакомые себя чувствуем. знаем у кого какие беды и радости, поддерживаем друг дружку!
Я запомнюююююю)))
Ой нинада! А то она моей аве фингал добавит и татушку на грудь "не забуду мать родную"
приветики !!!!!!!!!!
у мну такая же беда с соседями снизу они еще т курят на лоджии и весь дым затягивает в мою квартиру,а у мну дите малое. кароч не выдержала, высказала все!!!! пока тишина и не воняет!!!
а эти мои балконные соседи и курят на балконе- всё к нам летит, а когда днём волшебничают- мы краснеем ( я не ханжа, но секс- дело интимное, а не для соседей)...теперь ои все на даче и я на балконе курю- так эти "орлы" не довольны!!! тоесть мы нюхаем- это нормально, а они не хотят
ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ Москва!
Пошла будильник ставить!!! Вот ты настоящий друг, а то вдруг бы пропустила
Я тоже пару дней отчета Дили не читала. соскучилась.
Испереживались все тут: послал ли что бог сегодня на обед?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18