а у мну одна ошибка в слове инспирированные
А у мну Ренесанс (или как там??)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
а у мну одна ошибка в слове инспирированные
А у мну Ренесанс (или как там??)))
Вот добрая ты девочка ....
Скажи лучше как вы там землетрясение пережили?
Пытаюсь выяснить,во скока было и вспомнить,что я в это время делала... А то пишут,было,а я и не заметила...
А то она моей аве фингал добавит
Боишься???!!! Она может)))
ну да, моё, родименькое)))) 6 мес было вот, 19 мая)
: послал ли что бог сегодня на обед?
Она б неделю не поела - лучше б в инстаграмм смотрелась)))
Испереживались все тут: послал ли что бог сегодня на обед?
она бедняжка уже какой день без обеда) сразу ужин
а когда днём волшебничают- мы краснеем
у нас дом построили 5 лет назад, хоть и кирпичный-слышимость как то слышу среди бела дня вопли совокупления в соседней квартире через некоторое время выходим с дитем и собакой гулять и в это время открывается дверь из этой квартиры и выходят мужик с бабаой и она таким деловым официальным тоном говорит ему- так, договор подписан будет на этой неделе, по вопросам финансирования позвоните завтра
Девочки, птички мои, вы скажите, как у вас принято здесь - надо кликать на ник того, к кому обращаешься или можно просто написать как есть? я все-таки еще пока новичок... и еще вопросец... вы тут обсуждаете только Д2 или еще и отвлеченные темы? моя запутался [img]http://www.kolobok.us/smiles/
1- как удобней, так и делай
2- почему только Д2? мы и про грабли, и про соседей.....
пипец какой у нас ливень и грохочет!
Это шарж,фотошоп или прямо фото-фото?
она бедняжка уже какой день без обеда) сразу ужин
и как мышонок кушает, а по ночам небось из холодильника колбасу с хлебом и майонезом жрет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18