ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ Москва!!! Важное заявление! На всех каналах центрального телевидения, радио, и на большом экране на Красной площади!!!
всё. в 19.00 все дела бросаю!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ Москва!!! Важное заявление! На всех каналах центрального телевидения, радио, и на большом экране на Красной площади!!!
всё. в 19.00 все дела бросаю!!!!
Девочки, птички мои, вы скажите, как у вас принято здесь - надо кликать на ник того, к кому обращаешься или можно просто написать как есть? я все-таки еще пока новичок... и еще вопросец... вы тут обсуждаете только Д2 или еще и отвлеченные темы? моя запутался
Если хочешь ответить кому конкретно - то кликаешь на его ник и потом пишешь сообщение.
Писать можно обо всем, только без матов и переда на личности форумчан.
Ну, и какой же ты у нас новичок ....
пипец какой у нас ливень и грохочет!
и у нас. все черное
вот-вот, а я никогошеньки ведь лично и в реале не знаю, .
и что? [взломанный сайт]
я тоже ни кого не знаю. хотя с Ёжиком рядышком живём . то у меня заказ прийти должен. то погода. то заболела...
я вся с вами такая общаюсь, ребенок рисует шедевры. поднимаю глаза- сидит мой несчастный пес Тедюшка и так смотрит жалобно и тут я вспоминаю, что писать он ходил только утром, какая я [взломанный сайт] пошли мы гулять!
вот-вот, а я никогошеньки ведь лично и в реале не знаю, только тут, на форуме, поэтому иногда приколов не понимаю
Ну и как ты представляешь я, сидя в Беларуси, могу лично познакомиться с Юлей из Тюмени?
А то пишут,было,а я и не заметила...
Может ты в подземном переходе была?
она бедняжка уже какой день без обеда) сразу ужин
Прямо гора с плеч ....
и у нас. все черное
по ходу с юго-востока в центр идёт,отому как сначало у мамки на даче был, потом у меня..... хотя может я и не права
КрошкаРу написал(а):
пипец какой у нас ливень и грохочет!
и у нас. все черное
Значит от меня к вам пошло ...
Надо позвонить доче чтоб не ждала: все пошло в обратную сторону!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18