сегодня отзанималась 50 минут!
Героиня!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
сегодня отзанималась 50 минут!
Героиня!!!
может у тебя сосед красивый)
У нее там кум)) с родней ни-ни
силой в 2 балла произошли непоправимые утраты
Непереживу
Героиня!!!
хочу фигурку как у тебя на авочке!!! Но мне до нее еще расти и расти...внутрь себя )))) А еще сегодня сестренка заезжала на 15 минут, нашим девчонкам две недели разницы))) Эта дурында тоже грудью кормить перестала и теперь собирается бегать (она ж у мну лыжница и биатлонистка, собирается готовиться к зимним соревнованиям). в общем, подстегнула меня! Если Ленка раньше меня похудеет))) Рррррррр))))
У нее там кум)) с родней ни-ни
помнишь песенку такую:
А если серьезно, может у нее кум с одной стороны, а с другой стороны сосед симпатишный)))
Blonde
ЕВАчка
Про огородик
У меня участок 10 соток вместе с постройками, газоном, клумбами и огородом....
Примерно до середины июня - меня прямо постоянно тенет туда - вот сделаю грядочку, прополю клумбочку - и хожу кругами , любуюсь!
Про соседа
Каждое утро я выхожу на огород посмотреть что у меня взошло и как растет.
Сосед спрашивает: что это за ритуал такой: в 6-30 - я на огороде. В руках чашка, на голове полотенце, на мне - ночная рубашка (очень целомудренная, типа тельняшка почти до колена)
Пошла грабли перепрятывать.
Не, я их с утра спрятала - теперь ищу где!
Сосед спрашивает: что это за ритуал такой: в 6-30 - я на огороде. В руках чашка, на голове полотенце, на мне - ночная рубашка
ага-ага! Я про соседа говорила!!!!!))) Я когда в доме частном жила - тоже с утреца с кофейком и сигареткой выходила и зависала на пол дня на качелях))) А вот сосед мой с утреца выходил на горшок уличный и дверь никогда не закрывал, какал лицом ко мне через два забора) Говорил: любуюсь природой))
А сейчас у нас на даче в Псковской области - там земли как у дурака фантиков)) У нас туалет на горе стоит, лицом к лесу, так мы тоже там дверь никогда не закрываем - сидишь как в телевизоре
Всем добренького вечерочка!
РОССИЯНКА
Привет красавица!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18