Свернутый текст
Диля с Гаджем
сама подписывала?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Свернутый текст
Диля с Гаджем
сама подписывала?
сама подписывала?
но ведь как в точку!
лилия1972
я тока щас увидала, что она пукаит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
сама подписывала?
но ведь как в точку!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый вечер! Всем большой привет) Я смотрю крайне нерегулярно, да они еще и затягивают показ до 23.30, когда уж спать надо, чтобы встать вовремя на работу. Но что мне понравилось. Вернувшаяся Элина Карякина, почитав форумы, озвучила то, о чем мы не раз писали, помните? Что надоели уже в ДД называть волшебством рядовое физическое действие. "Волшебство - это сказка! - просветила Карякина хомяков.- А секс -это...секс!"
С курицей у Элинки тоже неплохо вышло. Понятно, что подсказали - она и сунула курицу Тотошке. И в аппаратной подсуетились, вырезали кое-что, так что напрасно потом Гусев-Курицын с пеной у рта доказывал: "Я сразу сказал, что беру эту курицу для Жени и Даниэльчика!" Зрители ЭТОГО уже не услышали. Труль получил богатую пищу для ревности. Вообще, поглядев на весь этот двухдневный семейный спектакль, я удивляюсь, как может Гусев жить с такой БАБОЙ? Посмотрите на нее - татуированные бровки, тяжелая грудь, утиный нос, сосиски-губы. И всё это "великолепие" колыхается, трясется, кричит нецензурными или просто грубыми словами, время от времени хватает грудного младенца и тычет им в несчастного супруга.
Мало того, еще и страшненькая старшенькая сестра теперь приходит на помощь оричанке. Уж в чём, в чём, а в умении скандалить сёстры явно не новички, и в этом любимом деле у них разногласий типа "Женя, ты стала другой!" нет. Нет смысла пересказывать эти эпизоды, все их видели. И опять в диалоге на Лобном мне понравилась Элина, которая тонко и колко поддевала за жабры сисястого Труля как жирного сазана на крючок. "Этот брак обречен", - сказала Карякина, и многие телезрители поняли, что ей увеличили не только груди, но и, наверное, мозг.
Тещинька
Ленусь!
Домик сделала, отчиталась
лилия1972
я тока щас увидала, что она пукаит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
[взломанный сайт] я как картинку увидела,обхохоталась. по нашей теме как раз
Девчата, кто смотрел, кто знает, что было хаму Кузину за то, что он орал пьяным и бросался на Алианку, когда она выразила мнение многих и назвала его "старым неудачником"?
Баб Шура
Молодец!
Энтократий
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Энти! просто БРАВО! каждое слово
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18