Девчата, кто смотрел, кто знает, что было хаму Кузину за то, что он орал пьяным и бросался на Алианку, когда она выразила мнение многих и назвала его "старым неудачником"?
а вроде как и ничего. даже на лобном так- ни о чем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Девчата, кто смотрел, кто знает, что было хаму Кузину за то, что он орал пьяным и бросался на Алианку, когда она выразила мнение многих и назвала его "старым неудачником"?
а вроде как и ничего. даже на лобном так- ни о чем
"Этот брак обречен", - сказала Карякина, и многие телезрители поняли, что ей увеличили не только груди, но и, наверное, мозг.
Вот и мне она ПОКА нравится!
Да вроде походил за ней следом - типа поизвинялся ...
И все ...
Больше об этом даже не заикнулись ...
Ну рано ему еще за ворота!
это очень здоровско))))
Так ты тоже вроде влилась.
Детку вот нам показала. Чудо ребятёнок (ттт, не сглазить).
Баб Шура
Не смущай меня, баб Шура) Я так, коротенько, в двух словах)
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Энтократий написал(а):
"Этот брак обречен", - сказала Карякина, и многие телезрители поняли, что ей увеличили не только груди, но и, наверное, мозг.
Вот и мне она ПОКА нравится!
скоро переспит с Самцом и начнется истерики,припадки. без него она человек человеком, но как снюхаются-туши свет
в двух словах)
твои в двух словах иной раз про всю жизню скажут
Баб Шура
Как твой люк? Сделали герметизацию?
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
красотка!!!!
а сиськи Элинке хорошо сделали [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18