Гусеницы есть - но они гламурные -черненькие с синими полосочками!
тогда бери бокал шампусика в одну руку, а во вторую: или огурец или перчик зеленый, или помидор зеленый. давай пить!
за твое утреннее приключение меня не корить и не ругать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Гусеницы есть - но они гламурные -черненькие с синими полосочками!
тогда бери бокал шампусика в одну руку, а во вторую: или огурец или перчик зеленый, или помидор зеленый. давай пить!
за твое утреннее приключение меня не корить и не ругать
Zabava Баб Шура ЕВАчка Ромашка РОССИЯНКА соседка Тещинька
Доброго всем вечера!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А после 12, если досижу, то и у меня праздник начнётся))))))
у тебя День Рождения дочки начнется? так давай скажем: С НАСТУПАЮЩИМ! ты же мучаешься сейчас... хотя нет. ты не мучилась. ты халатик складываешь, тебе его еще пару часов складывать
Привет, красотулечки
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну где же ты была 3 дня?
Гуффи
да бапко кирюхе сорок дней отмечает.
Я фигею без баяна!!!!!!!Они вообще ку-ку!!! Они сами додумались до этого или им кто-то подсказал????
Привет, красотулечки
песик клевый. люблю саксофончиков
Гуффи
Здарова, красотка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
Привет!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18