в храм собралась пойти))
ей туда не нада....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
в храм собралась пойти))
ей туда не нада....
Да я уже сижу и думаю, что, если в блендере сёмушку с картохой взбить? Съедобно?
Может, все-таки по отдельности каждый продукт ???
А то,боюсь, ты это пюре не проглотишь))))Оно будет назад проситься.
Аленаро написал(а):
Да я уже сижу и думаю, что, если в блендере сёмушку с картохой взбить? Съедобно?
Может, все-таки по отдельности каждый продукт ???
А то,боюсь, ты это пюре не проглотишь))))Оно будет назад проситься.
не поросится, это вкусно... я Алинкино пюре такое ела.... тока немного подсаливала. вкусно.... зараза
ей туда не нада....
Тогда в мужской монастырь))))))Обширное поле деятельности для нее
чтобы лучше все росло надо каждое утро в одной рубашке (и намекни, что без белья ) выходить ...
Ну как тебе сказать - это уже как получится ....
пожалста: суфле из селетки!!!!
тапками не кидайтесь в меня... я просто джин, выполняющий ваши желания....
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А чего кидаться-то????
Я ем всё))))))))))))))))
Тогда в мужской монастырь)))
прикинь, через год: монахи такие худые худые, ходят, озираются и только свят свят свят говорят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю лучше отдельно картоху, отдельно семушку.
И потом с одной тарелки кусь, с другой кусь-кусь ....
Ну как тебе сказать - это уже как получится ....
Что получится? рассказать, что дальше будет или что?
Ты подруга или как? Мы ж за тебя переживаем и нам жеж очень интересно и любопытственно
Я тока творожное суфле можу, а я селёдки хАчу))))
а я хочу творожного суфле!! Ах, какая вкуснота! Завтра если удастся творогу купить - сделаю творожную запеканку!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18