я на минут 15, только мужу укол вшпилю в поп))))
как то долго сей процесс у тебя происходит.... у меня быстрей... тока критчит он тотом минут 15, это дааааааа... песнь Олега.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
я на минут 15, только мужу укол вшпилю в поп))))
как то долго сей процесс у тебя происходит.... у меня быстрей... тока критчит он тотом минут 15, это дааааааа... песнь Олега.....
Хотела уйти по-аглицки,но не тут-то было!Во кого встретила
Ромашка написал(а):
а этих не люблю(((((((((( Не прокормят меня))))))))))))
Натуся, определите точно кто "эти"? которые не прокормят?
Сама ржу над написанным мною))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мужиков любила, люблю и буду любить ВСЕГДА)))!!!!!!!!!!!!
Blonde
Последний звонок у детишек!
но ты же захмелевшая..
Интерактивное голосование: Кто из нас трезвый?
Надюша, сегодня день Славянской культуры. И ваша Москва, непонятно с чего вдруг решила этот праздник круто отметить...(я утром выкладывала новости, что Москва будет в пробках)
да мы сами вшоке)) ВИдать в Москве не знают как деньги освоить... Вы видали какой там сводный хор стоит?! Едрена Колобок!!!!
И ваша Москва, непонятно с чего вдруг решила этот праздник круто отметить...
а чегой то мы так решили? ... мы че? не Москва чтоль?..... Раз МЭРИЯ так решила, значится надоть....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пущай себе поют
Хотела уйти по-аглицки,но не тут-то было!Во кого встретила
Жуть кака!!!
Кто из нас трезвый?
не я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой кричит 15 минут перед этим, а потом мне уже не важно))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18