НОВОСТИ 411
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1323 Июн 2017 13:43:09
Смотрите 5 июня...
Поделиться1343 Июн 2017 13:49:07
Зритель ведет расследование!.. упс!😁
Ирина Михайловна(Мамайка) не москвичка!
Мамайка из понаехавших!! Её южноместечковые манеры и обороты речи настораживали, а балаганная активность и шумность не то чтобы очень раздражали(насмотрелись за 13 лет на разных ярких ярмарочно сорочинских веселушек)но очень напоминали угадайте кого из кубанского хора.Просто третья сильно старшая сестра солистка ,с родственно громким ржанием, размахиванием рук и вращением глаз. Спалилась Ирина Михайловна недавно,одной фразой выдала своё севказжд происхождение.Сидя на лобном на острове заявила про Леру Ф,что та .."СКУЧАЕТ ЗА ДЕВУШКАМИ,,," ..упс,забыла,что ПО -московски надо говорить скучает ПО девушкам..И если бы не это "ЗА" ,(которое оказалось против её московской легенды) ,ничего в ней не выдало не москвичку (ни гипюрные обтяжки с блёстяшками ,ни выхлюпывание чая с причмокиванием,и у нас полно таких,как везде ,наверное... Биографию Донцова мама особо не афиширует,рассказывает о себе немного,к примеру что в юности училась в строгановке ,входящей в пятёрку самых блатных вузов,и как ей удалось туда прорваться ,интересно,если там набор 8-10 мест,а абитуриентов тысячи,маниакально хотевших и сдававших чуть ли не по 10 лет подряд,страшно резали всех (кроме дочки Юлиана Семёнова)сколько талантов зря пропали и спились. И тут не сходится,закончившие строгановку художники не могут перестать рисовать,внедрённая в их сознание система Чистякова не позволит.Скорее всего Ирина была слушателем двухгодичных курсов мастеров (ювелирка),там тоже рисовать заставляли.А по основной профессии она экономист(заметно!!)бухгалтер .
D-ova.
Поделиться1353 Июн 2017 13:50:20
Староват и неформат: фанаты Дэвида Бекхэма разочарованы его новой съемкой
42-летний Дэвид Бекхэм стал лицом немецкой часовой марки Tudor и принял участие в рекламной кампании под названием Born to Dare. Однако не всем поклонникам понравилась новая фотосессия британского футболиста.
«Он какой-то изможденный и резко постаревший», «Действительно, годы берут свое», «Он совсем не выглядит сексуально, хотя сам наверняка думает иначе», «Не понимаю, почему представители марки выбрали именно его в качестве модели», «Ему нужно ботокс вколоть, выражение лица какое-то хмурое», «Он выглядит гораздо старше своего возраста», — такие комментарии можно было найти под фотографиями Бекхэма.
Поделиться1363 Июн 2017 13:52:02
Олег Майями
Екб! Братья и сестры важная информация для вас! 29 сентября пройдёт мой большой сольный концерт в "ТелеКлуб" Говорю заранее, готовьтесь! До встречи родня ⚡
Поделиться1373 Июн 2017 13:52:31
Как вы думаете, в какой стране популярным снеком являются кленовые листья?
Что вы говорите? В Канаде? А вот и нет!
В некоторых регионах Японии популярным снеком являются кленовые листья во фритюре. Листья собирают, затем выдерживают примерно год в бочонках с солью, а после этого покрывают особым сладким тестом и обжаривают в масле. Производители снека уверяют, что самым подходящим занятием при поедании кленовых листьев является любование осенними красками японской природы.
Ист. Музей фактов
Поделиться1383 Июн 2017 13:57:39
Зритель смеется
Решила глянуть сегодняшний субботний лайт. Уж очень долго и рьяно его расхваливают и рекламят,мне аж стало интересно ,что за шоу такое интеллектуальное...Но зная наших хомячков с их одноклеточным сознанием хватило меня ровно на 10 минут,столько сколько длился первый этап конкурса на сообразительность... И так ...
Собрали бывших против нынешних
Бывшие: Гадя Ермакова, туалетный утёнок-Лисова, Машка Бухун,Лукин и Колян Должанский
Нынешние:Захарьяш, Сашка-Бегемот Черно, Шелехов, Юлианна Богомолова и Пудель Кузнецов
Вопросы для команды бывших
-В чём меряют нефть? Лисова: в баржах!
-Что построил Ной? Бухун:эээээ....Овчину!
-Как звали отца Пушкина? Ермакова: А ,у него разве был отец? Я не знаю....Сергеевич
-Сколько лет Джульетте? Должанский: 34
-Почему считают возраст дерева? Бухун: по стволу
-Сколько лет прожил старик со старухой в сказке "Золотая рыбка"? Должанский: Они не были расписаны
-Сколько прабабушек у каждого человека? Лукин: 1
-Во что превращается вино через 100 лет? Ермакова: Не знаю
-Что не испортит старый конь? Должанский: Старую кобылу
Вопросы для команды нынешних:
-Как называется сестра мужа? Черно: сестра мужа
-Из-за неё случилась троянская война? Богомолова: Елена Прекрасная
-Шерше ля фам(перевод) Богомолова: Не знаю
По итогу конкурса победили нынешние участники они дали большее число правильных ответов -13,а вот бывшие всего 7 правильных ответов.
Дальше смотреть не стала...Муть
Глория Та-Самая
Поделиться1393 Июн 2017 13:58:15
Максим Вайтеховский
Нам всем иногда нужно останавливать время Просто наслаждаться всем тем ,что мы имеем ! Каждый момент ,каждая секунда нашей жизни - это все бесценно ! Особенно бесценны чувства ❤
Поделиться1403 Июн 2017 13:58:57
В российских школах начнут преподавать основы кибербезопасности
Основам кибербезопасности начнут учить в российских школах уже в этом году, сообщила глава Минобрнауки Ольга Васильева.
По словам Васильевой, говорить школьникам об этом нужно в рамках начального образования и на уроках информатики, обществознания, права, ОБЖ, а также во внеурочной деятельности.
Министр отметила, что ведомство также готовит соответствующие программы по повышению квалификации для педагогов.
© РИА Новости