ВСЕМ ДОБРА!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/2ad9564b40f59c51249bf26dd31ffec2.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 411
ВСЕМ ДОБРА!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/2ad9564b40f59c51249bf26dd31ffec2.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ
Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Не претендую на "глас народа", как это сделала главная звезда пятничного шоу, восхваляя представленную работу Секирина, но мнение свое выскажу.
Чем там так восхитилась авторитетная крупная специалистка во всех сферах искусства, супруга хозяина? Бездарная и скучная постановка - тягомотина. Но САМА отметила в самых лестных выражениях, значит, так оно и есть - шедевр!
Ей вон ноги лошадиные не глянулись, по единице поставила. Неартистичные ноги. А кто поспорит?
Это при первых появлениях в жюри она была скромна и жеманна, в жар бросало от слова " опа", и негодовала по поводу неприличных моментов.
Теперь же совсем другое дело - очень темпераментно выражает свой восторг. Вошла во вкус! Порой, словно на корриде, неистовствует, из-за прилавка готова выскочить от переполняющих эмоций. Зажигает...
Пантыкина-мелкого даже не пожурила за вольность и пошлость в тексте. Пустяки! Все свои...
А, между прочим, Харитонова в очередной раз всех переиграла. На фоне постановок "профессионалов" её сценка была смотрибельна.
По итогу складывается ощущение, что вся эта постановочная туфта от Школы актёрского мастерства, с разборками, нареканиями и оценками друг друга - всего лишь огранка настоящего "алмаза"... Танцы-танцы, пляски-пляски! Всё и всегда на ура! Посредственная хореография, посредственное исполнение. Солистка, она же супруга Михайловского, она же хореограф-постановщик - не тянет на бурные аплодисменты. Не надо внушать публике, что эта домовская самодеятельность блистательна. Опять же, не ваше дело! Вон как славно позирует солистка: зубки по-голливудски во весь размах, ножкой "ать" - звезда! Мужик, поди, не нарадуется.
Трындец - делу венец...
Вечерний эфир Город любви 03.06.17 приглашает своих зрителей на субботнее ток-шоу : "ЭФИРЫ. Июнь 2017"
Алиана на вселенском конкурсе красоты "Миссис Москва-Вселенная 2017"
aliana1001
Финал прошёл отлично 💪🏾
Я не победила,но взяла две короны и два титула 🏆
Mrs Moscow 2017 👑
Mrs Fashion 2017 👑
.
Чему я очень-очень Рада 💃🏽
Все девочки были красотки,все достойные,харизматичные и талантливые 🙌🏽
Не зря мы все попали сюда 👏🏽
.
Хочется сказать всем спасибо,организаторам,партнерам,жюри и участницам 😘😘😘 .
Незабываемый опыт в моей жизни 🙏🏼
Красивая сказка,в которой у меня была возможность поучаствовать ❤❤❤
.
А сейчас пишу и сижу в самолёте ,предстоит 9-ти часовой перелёт до Пхукета 🙌🏽 Школа Президента впереди 😀
aliana1001
Кто не видел,награждение одного из титула вчера 👑❤🏆
Сергей Зверев участвует в награждении 😀
.
Эмоции переполняют 😭🙈❤
Я самая счастливая 🙌🏽 Эту маленькую победу я посвящаю своей семье и своему сыночку Роберту 🙏🏼 Знаю он очень гордится своей мамочкой ❤
.
Спасибо вам дорогие мои,за вашу поддержку,ваши комментарии,добрые слова!!!!! 🙏🏼
Для меня это очень-очень важно!!!! Я чувствовала это все на расстоянии!!!!
.
Спасибо моим друзьям,которые пришли поддержать меня на финальное шоу!💃🏽❤
Вы лучшие друзья!!! Вы лучшая поддержка!!! Спасибо что вы со мной 🙏🏼
.
Дорогие мои желаю чтобы ваши мечты всегда сбывались 🌷💃🏽😉
Будьте счастливы и будьте всегда в гармонии с самим собой 💪🏾
Шёл третий день лета...)
Гусёв хлопочет по хозяйству
dom2magazine
Экс-участница проекта Татьяна Охулкова сделала липофилинг ног, талии и увеличила ягодицы.
А на что вы готовы ради фигуры своей мечты?
Юлиана Богомолова / Все тайное становится явным!
На этот раз на ток-шоу были раскрыты тайны Алеси!
Под воздействием детектора, коллектив узнал о девушке много нового, и разделился во мнениях на две баррикады: "за" и "против".
Как я и считала, Алеся ни такая простая, какой кажется! Как говорится, в тихом омуте черти водятся!
Ответы на вопросы полиграфиста порой были неожиданны для всех. Девушка завила, что она лживая, что с Вальтером у них был "договорняк", и что Вальтер постоянно следует её указаниям.
Я думаю, что она ещё проявит себя во всей красе и не заставит нас долго ждать этого.
Может и Вальтеру стоит пройти детектор лжи, как вы считаете ?!
alexandrakharitonova
Невероятный день, который принёс столько положительных эмоций🤗🤗🙏🙏 #геленджик #геленджик2017 #харитонова #море #солнце #горы #сафарипарк
Вот они мои дорогие и любимые👨👩👧👨👩👧👨👩👧👨👩👧 Семья - для меня все🙏🙏🙏 Мама так не хотела идти, но мы с папой ее все таки уговорили 🤗🤗 Это видео снято в конце нашего похода в "Сафари парк" и она очень счастлива, что не осталась дома😌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 411