НОВОСТИ 411
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5734 Июн 2017 17:37:44
Рита Марсо
Вы уж извините, что я ною, но я просто не ожидала, покупая билеты на Кипр на десятые числа июня, что нас будет ждать такая подстава как 10 градусов тепла в июне😨😨😨😨😨 просто считаю дни, когда же мы наконец улетим в жару, параллельно наедая бока😝 (видимо, мой организм думает, что зима наступила)! Короче начинаю собирать чемоданы и возвращаюсь на беговую дорожку, а то холодно😪🙈😂
Поделиться5744 Июн 2017 17:42:37
buzova86
Весь день тренируемся Готовим номер для завтрашней презентации #МалоПоловин 💣 #яоткрываюмирдругихмужчин
Поделиться5754 Июн 2017 17:43:10
mexika
Кто знает🤔когда уже будет лето😭 Мы в #caoloft #цаолофт с araaammm и basotas трём,трём,трём😏
Поделиться5764 Июн 2017 17:44:04
ВСЕМ ДОБРА!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/5a3125f459dd01c294cf6da4cd63f1d7.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться5774 Июн 2017 17:46:22
Помните? "Мы начинаем КаВээН! Для чего? Для чего?.... Чтоб не осталось в стороне никого, никого..."))
КВН-2017 Высшая лига Третий четвертьфинал от 04.06.17
Одна из самых лучших и занимательных программ на российском телевидении продолжает радовать зрителя новыми выпусками.
4 июня 2017 года в Клубе веселых и Находчивых приняли участие сразу пять команд. Среди них следующие «гиганты» юмора:
► «Спарта», Астана;
► «Раисы», Иркутск;
► «Проигрыватель», ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбов;
► Сборная вузов ГУУ и МИСиС, Москва;
► «Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург.
Кто окажется наиболее смешным по версии судей? Это и предстоит узнать!
Скорее спешим на ветку "TVой взгляд"
Поделиться5784 Июн 2017 17:53:35
Фрост отправят на Поляну подальше от Купина и Донцовых
Лера Фрост отлично проживала на Сейшелах не один месяц и чувствовала себя очень даже неплохо. В отличие от Александры Черно, уверявшей, что ей проживание на Сейшелах совершенно не понравилось, Фрост себя на острове ощущала почти, как дома. Другие герои менялись, а она оставалась.
Организаторы с удовольствием использовали ее возможности провокатора для того, чтобы устраивать конфликты в разных парах. Но то ли в ситуации с Купиным Лера проявила инициативу, то ли перестаралась, и Алексей уже с трудом остается женихом Майи, поэтому Фрост решили убрать.
По мнению зрителей, недавний срыв Фрост связан именно с тем, что ей придется оставить на остров, а она к этому не готова. Тем более что на поляне у нее намного больше шансов отправиться за ворота, ведь это сейшельцев не выставляют, а полянским приходится быть все время начеку. Ну а Лера однозначно не желает покидать проект.
дом2реалити
Поделиться5794 Июн 2017 17:56:52
Лена Степунина
Погода не радует😑Но настроение от этого у меня не хуже✌🏻💃🏻Эту реабилитацию я не геройствую. Лежу кайфую дома, не напрягаюсь, не бегаю по делам, не хожу никуда👌🏻Только релакс, сон,еда и мноооооооогоооооо воды🤢 Воды реально литра 4-4,5. И действительно переношу идеаааальноооо👌🏻 уже неделя прошла, а я за всю неделю плохо чувствовала себя только 2 дня💃🏻💃🏻💃🏻 Это прям праздник✌🏻👌🏻💪🏼 Кажется я поняла секрет хорошего восстановления 😂Ну что ж, все приходит с опытом😊В прошлый раз еще не понимала что к чему, но сейчас же уже гуру😂😂😂😂 Только задница от постоянного лежания уже как блин плоская сталаКак вылечусь, сразу а зал💪🏼. А как прошли ваши выходные? Надеюсь веселее моих😍🙏🏻 Кстати, поздравляю всех Православных с Троицей🙏🏻💋#степунинабудетздорова #ракдурак #житьвкайф#люблюжизнь
Поделиться5804 Июн 2017 18:02:41
Кристина Ослина
Мимишности😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤💖💖💖💖💖💖