Инесса Шевчук
😎😎
НОВОСТИ 411
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6414 Июн 2017 21:01:29
Поделиться6424 Июн 2017 21:03:08
Мунас
Поделиться6434 Июн 2017 21:04:10
Пынзарь
Поделиться6444 Июн 2017 21:05:08
Алену Водонаеву ждет суд в Минске
Из-за незадекларированной валюты телеведущей придется представить перед белорусским правосудием
Два дня назад Алену Водонаеву и певца Алекса Малиновского более 11 часов продержали на минской таможне за то, что они не задекларировали 30 тысяч долларов, которые везли наличными и планировали заплатить режиссеру. В итоге до места назначения в Киев звезды все же добрались, и казалось бы, неприятный инцидент можно забыть навсегда. Но как оказалось, в белорусскую столицу модели все-таки придется вернуться, здесь уже во вторник состоится судебное заседание. Если вина Водонаевой и Малиновского будет признана, то им грозит существенный штраф.
Об этом сама телеведущая и бывшая звезда «Дом-2» рассказала в своем инстаграме. Она призналась, что даже поменяла билеты из Киева обратно, чтобы еще раз не делать пересадку в минском аэропорту. В Москву красавица добиралась на поезде, пообещав подписчикам держать их в курсе этой неприятной истории.
КП
Поделиться6454 Июн 2017 21:06:20
Жужа
Поделиться6464 Июн 2017 21:07:39
Максим Галкин о своём двойном гражданстве: «Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США?»
Телеведущий опроверг слухи о том, что они с Пугачевой стали жителями Кипра
"КП" проверила слух о том, что в конце мая Пугачева и Галкин якобы получили в Никосии европейские паспорта"КП" проверила слух о том, что в конце мая Пугачева и Галкин якобы получили в Никосии европейские паспорта
- Поговаривают, что вчера Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство как инвесторы. Вечером были замечены в таверне Пиксида в Никосии за празднованием этого события, - написал в своём Инстаграме адвокат Семён Погосян, разместив в своём блоге фотографии счастливой пары.
По словам Погосяна, в конце мая Пугачева и Галкин получили в Никосии европейские паспорта, поскольку купили дом, стоимостью более 2 миллионов евро, на территории Кипра.
Мы решили проверить эту новость у Максима Галкина.
Однако телеведущий удивился слухам о своём двойном гражданстве.
- Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США? - возмутился Максим Галкин. - Мне это неинтересно.
Поделиться6474 Июн 2017 21:08:31
Юля Моисеева
У бабушки хорошо девчулям ♥♥♥♥
#мамадвухдочек#мамадвойни#мамаблизнецов#молодыеродители#2littlegirls#2girls#duo
Поделиться6484 Июн 2017 21:09:43
Плюшка / Говорят, что сбежал парень с проекта - значит не совсем сбрендил...То есть, конечно - сам факт прихода в дурдом малосимпатичен, а то, что согласился на проходной билет в виде Маньки так вообще за гранью, но все-таки не стал ждать, когда вместо перьев обмажут еще чем -нибудь...ушел.
Наблюдала за ним в ходе очередной "креативной" задумки оргов - валяние в перьях...В глазах сначала недоумение, потом нерешительность, затем какая-то обреченность...Я думала, что прямо там, на шоу встанет и уйдет, но он позволил себя измазать - в прямом и переносном смысле.
А назавтра продолжились издевательства с курицей, при этом он должен (как учил его гуру Кучер) смеяться, балагурить и всячески подыгрывать развеселым хомякам...Но , видимо, родители подтолкнули его к правильному шагу - собирай вещи и побыстрее исчезай с экрана, потому как позора не оберешься.
Жаль, что поздновато...
Гнездо пересмешника
Поделиться6494 Июн 2017 21:10:33
Бухун
Поделиться6504 Июн 2017 21:19:16
Вражевская