Таня Охулкова
Moscow Oblast
НОВОСТИ 411
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6814 Июн 2017 23:20:42
Поделиться6824 Июн 2017 23:28:56
Лена Бушина
Сколько человеку нужно для счастья ? Выиграв однажды , что бы вы купили первым делом ?
Поделиться6834 Июн 2017 23:29:34
alexandrakharitonova
Семья♥♥♥♥
Мой самый любимый человек♥♥ Папочка, спасибо тебе за все🙏🙏#папа #родители #семья #геленджик #харитонова
Поделиться6844 Июн 2017 23:30:33
borodylia
Художник 🔝😂😂 Мару тут 2,5 -3 года, точно не помню)))
Поделиться6854 Июн 2017 23:31:45
Иванов
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего. А мы живем и нам с тобою повезло назло.
Поделиться6864 Июн 2017 23:43:49
Настя Лисова
Спасибо Всем огромное за обратную связь 💜🙌🏻На все ваши комментарии и сообщения в Директ скоро отвечу ❤🙏🏻🙌🏻Хоть есть и негативные комменты(их видимо не избежать никогда))), но в целом Я Рада, что моя страничка вам нравится), мотивирует Вас и в чем то помогает 💜💜💜 Лю Вас❤❤❤Ваша Лисичка 🦊
Поделиться6874 Июн 2017 23:44:24
Эрика Кишева
Поделиться6884 Июн 2017 23:45:10
Мария Кохно
Захар побил Леру...
Захар побил Леру , слишком сильно мой друг в себя поверил, по иронии судьбы -первой на помощь Лере прибежала Лиза, которую Лера смешивала с грязью .....видимо Лиза сама в своё время настрадалась от Захара, поэтому хорошо поняла Леру ....в целом и Захар и Лера считают себя лучшими и самыми красивыми, поэтому им очень сложно ужиться вдвоем, но как говорится, чем сильнее скандалы, тем ярче секс, надеюсь, что они хотя бы по очереди будут носить корону а не оба одновременно, чтобы смотреть друг на друга со стороны
Поделиться6894 Июн 2017 23:52:44
Эля Кудряшова
Детектор лжи
Детектор лжи лично для меня ничего нового не открыл. На вопрос "был ли у вас договорняк с Вальтером?" госпожа Дзебисова ответила "да", на вопрос "это ты говорила Вальтеру что делать?" тоже ответ "да". И хотя "детекторщик" никакого точного, не расплывчатого вывода по детектору дать не смог, уже по одним ответам Олеси очевидно, кто она такая - лгунья, лицемерка и дешевая актриса. Олеся - зло, но не в каком-то возвышенном, пафосном виде, а в самом бытовом. Я уверена, что если я и уйду на голосовании, то в скором времени и Олеся, и Вальтер последуют за мной. Я уйду, потому что я знала правду и меня искренне колотило от этих людей, я эмоционировала, а они уйдут просто потому, что нормальные люди, коих большинство среди 50-миллионной аудитории проекта, ненавидят, когда им нагло врут в глаза, считая дураками.
Поделиться6904 Июн 2017 23:57:04
Бранденбургские ворота в Берлине подсветили в цвета британского флага.
В результате трагедии в центре Лондона погибло семь человек, около 50 считаются пострадавшими.
Бранденбургские ворота в Берлине подсветили в цвета британского флага в знак солидарности с жертвами терактов, произошедших в Лондоне в ночь на 4 июня.
Напомним, в результате атак на Лондонском мосту и Боро-маркете погибло семь человек, пострадало 48. По подозрению в организации терактов полиция Лондона задержала 12 человек.
Лайф