Смотри сегодня
За что Ирина Михайловна готова высечь свою дочь Майю?
Какой указ огласит король острова Захар I?
Почему Олеся решила покинуть ДОМ 2?
И куда подастся любвеобильный Вальтер?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 411
Смотри сегодня
За что Ирина Михайловна готова высечь свою дочь Майю?
Какой указ огласит король острова Захар I?
Почему Олеся решила покинуть ДОМ 2?
И куда подастся любвеобильный Вальтер?
Юлия Салибекова
Наш жаркий и тёплый 13-й месяц в году - #июбрь #июбрь2016 😂😂😂
Умеет ли улыбаться Ефременкова?
Единственным своим недостатком Юлия Ефременкова считает "грязный язык", но даже гордится и бравирует этим. Удивляет другое, ведь "грязноротая" в составе участников уже была, не даром дружат до сих пор, а какая-то органичная способность видеть мир с позиции колючего ежика. Умеет ли улыбаться Ефременкова? Радоваться жизни, искренне чем-то восхищаться, не противопоставляя себя окружающим, явно нет.
Попытки стать паханом женской спальни провалились, для этого надо быть хотя бы одной из её обитательниц. Отношения с Сергеем Кучеровым тоже носят формат какой-то мрачной необходимости, черного юмора если он там вообще есть.
Разборки только ради реалити-шоу?
Проблема, поднятая на ток-шоу, о сложностях отношений с бывшим мужем, как-то легко перешла на отказ от общения, хотя как раз неделю назад Ефременкова хвасталась в соцсетях приобретением нового автомобиля, вместе с Кучеровым с удовольствием позировала возле машины Тимура Ефременкова. Значит, все эти разборки только ради реалити-шоу и постановки на субботнем ток-шоу?
Точно также выглядят постоянные склоки с Марией Кохно, обеим нужны эфиры, потому быстренько отрабатывают очередную словесную перепалку , и могут вполне нормально потом общаться между собой.
Но, почему-то, радости от победы или горечи от поражения абсолютно не ощущается, Юля вполне довольна тем статусом, который приобрела на телепроекте дом 2? Следующий этап какой? Опять конфликты с Кучеровым или Кохно? Что ей может принести радость или удовольствие?
Только трэш или склока?
Наталья Борушко - Юданова.
Курочка
Юлиана
Решила с утра заняться собой .. и как вы думаете куда я отправилась, не раздумывая ? Конечно же, *** 😘сделала педикюр 🤗 спасибо 😘я довольна )! завтра всех ждёт сюрприз 🎁а какой ? Вы узнаете совсем скоро 🎈
eshli_see
Не знаю как ты это сделаешь igorektr , но я хочу чтобы мой ежедневный наряд был вот таким ! Именно , чтобы шорты были в руках и в них было бы жарко 😃😃😃 не могу ничего делать в дождь и холод ❄ хочется постоянно спать и есть конфеты 🍭 #моиподписчики как вы справляетесь с хандрой и отсутствием солнца в июне ???
alt578
Не заметно, что ты любишь конфеты!!))) Или у тебя железная воля!
eshli_see
я сейчас стараюсь заменить конфеты на черешню и клубнику ☝🏻 правда объём исчисляется в кг 🙈😜
Настя Волынец
Шикарные платья на прокат ***
borodylia
♥♥♥ любовь моя весь день вместе, щас на фотосессию
rima.pendgieva
ВОТ ЭТО ЖОПАААА😲😲😲😲😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Всем привет от черножопой Римахи😂😂😂😂😂
Солнце тут сумашедшее...я такая черная,аж страшно😉😉😉
🌍ИЗРАИЛЬ июнь 2017🌍
elenabushina
Буууу 😝
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 411