Алена Водонаева и Алексей Комов
Премия "Собака" @sobaka_ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 411
Алена Водонаева и Алексей Комов
Премия "Собака" @sobaka_ru
Плюшка /
- Что? Какие сценарии? Да ни в жисть!...о чем вы говорите? Все ситуации создают сами участники, а мы, организаторы, никогда, вы слышите -ни-ког-да не вмешиваемся в ход событий!..
Приблизительно так кормят нас сказками кукловоды этого балагана, хотя нам понятно, что карабасы , мягко говоря, вешают макаронные изделия нам на уши.
И сегодня мы увидели это воочию , как это происходит : вызывают очередного хомяка в кабинет, рассказывают ему сценарий поведения, подводя под него основательную базу , скрепляя подачками в виде пары обуви (во, повезло -так повезло!) , и ву аля!
Пришкандыбала несуразная актрисулька в этих туфлях, уселась поудобнее, проблеяла про неземную и преданную кавалером любовь и свалила.
Тут же поп-расстрига (100% посвященный в эту лабуду) порывисто вскочил (а как иначе? чисто Хосе Родригес и Донна Сильвия!) и побежал страдать...Место выбрал потемнее, шоб не очень напрягаться, выдавливая слезы, но камеры чтобы из вида не теряли...такой себе удачный ракурс выбрал...
Ну а мы, зрители, уже давно знаем, что никакого сценария нет и не будет, потому что то, что нам преподносят даже сценарием не назовешь -так...хрень собачья, уж простите великодушно за мой французский...
Гнездо пересмешника
Валерий Текель, "JEWCUBA" - Sound-producer, composer:
Антон в шоке и просто Валера. #дом2;
eshli_see
Come back в реальность свитшот , джинсы 👖 и зонт ☔ Купальник убран в пакет, пакет в шкаф и до лучших времён 😤😤😤 ***
За несколько часов в Москве выпало 20% месячной нормы осадков.
Из-за сильных дождей и ветра в городе было объявлено штормовое предупреждение. В связи с этим на дежурство выйдет более 350 аварийных бригад Мосводостока.
Сегодня в столице выпала пятая часть месячной нормы осадков. Об этом сообщил портал "Утро.ру" со ссылкой на столичное Метеобюро.
На главной метеостанции на ВДНХ выпало 15 мм осадков, притом что июньская месячная норма составляет 75 мм.
Ранее в центре погоды "Фобос" призвали москвичей не ждать настоящего лета на этой неделе. В ближайшие дни в столице будет прохладно и сыро.
Лайф.
Коня на скаку остановит
Гозиас
Ольга Рапунцель
Оля, buzova86 ! Хочу тебя поздравить с выходом нового сингла #МалоПоловин! Ты большая умничка👍🏻Зашла в #itunes скачать себе-а он уже в топ чарте. Листайте вправо и смотрите клип Оли, выпущенный при поддержке tntmusicru и dom2magazine
#ользабузова#tntmusic#new#премьера
Олеся Лисовская
Оля, buzova86 ! Поздравляю с премьерой клипа и песни #МалоПоловин! Ты умница, пример для подражания. Песня сразу же попала в топ чарт #itunes и все при поддержке tntmusicru и dom2magazine. Радуюсь за тебя!
#ольгабузова#tntmusic#dom2magazine #new#премьера
Саша Черно
Поздравляем buzova86 с релизом 6-го сингла #МалоПоловин, с 1-м местом в топ чарте #itunes и с сегодняшней премьерой клипа при поддержке tntmusicru 👏🏼 Олечка, ты просто молодец! 🔥 #ольгабузова #tntmusic #премьера #new #dom2magazine
и т.д...
alexandrakharitonova
Сафари-Парк Геленджик
Удивительная штука жизнь🤓 Ещё с утра я была в тепле, уюте и рядом с родными, а сейчас уже в другом месте, к сожалению холодном и одиноком😌 Но продолжаю делиться частичкой тепла и островком счастья🌞🌞🌞
Игорь Бузов
Оля, что самое главное в подводной лодке? Я задаю тебе всегда такой вопрос, когда ты волнуешься. И ты знаешь что. Доча, моя поддержка. Уважаемые подписчики, Ольга buzova86 презентует сейчас свою новую песню и клип. Немногословна, переживает, волнуется. Давайте ее поддержим, для неё это важно. Оленька, Лю. #малополовин #яоткрываюмир #яоткрываюмирдругихмужчин
mashaadoevtseva
Ibiza Beach Club, Odessa
Дорогая сердцу фото))) шлю всем приморские приветы и немного моря🌊🌊❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 411