aliana1001
Мои любимые друзья и по совместительству моя команда slavathinks и dimatrust приезжали поддержать меня в конкурсе 💪🏾 спасибо ребята 😉
.
Кто хочет попасть в молодежную и крутую команду,зарабатывать и тусить,обращайтесь к ребятам 👍Не прогадаете) .
НОВОСТИ 411
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9415 Июн 2017 21:26:54
Поделиться9425 Июн 2017 21:27:37
Журнал Дома 2
На премьеру клипа #МалоПоловин Ольгу Бузову пришел поддержать футболист Роман Павлюченко.
Поделиться9435 Июн 2017 21:36:58
Два года назад у этих замечательных папы и мамы родился Пресняков-СамыйМладший. С днём рождения, Тёма!
7Дней
presnyakovvladimir
А Нашему сыночку сегодня 2 годика! Как мы жили без Тебя
Поделиться9445 Июн 2017 21:42:22
Сегодня Ольга Бузова презентует клип на новую песню "Мало половин" в московском ресторане. Подруги пришли поддержать артистку.
starhit
Поделиться9455 Июн 2017 21:43:35
solncevrustam
Ванда!
evgeniyakhasanova
Вот не зря говорят, собаки похожи на своих хозяев))))) Русик, вы, как близнецы 😂😂😂👍
Поделиться9465 Июн 2017 21:44:23
xenia_sobchak
Всем смотреть! Главный российский фильм года!
Поделиться9475 Июн 2017 21:45:01
aliana1001
Коктейльный вечер на #шп2017 🥂
Вся тусовка в сборе 💪🏾 более 400-т человек сетевиков 😅
Поделиться9485 Июн 2017 21:48:20
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Мы уже видели Данилу Козловского в роли хоккеиста, а теперь актер, недавно взявший "Золотую маску", знакомится с другим видом спорта: в новом фильме "Тренер" он сыграет футболиста. Герой Козловского — бомбардир национальной сборной Юрий Столешников, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды "Метеор". Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Козловский не только играет главную роль в картине, но также стал режиссером фильма — впервые в своей карьере — и выступил соавтором сценария. Продюсирует проект "Кинослово», "Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова" и "DK Entertaiment".
Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера. Когда мы начали работать над фильмом "Тренер", я планировал быть только продюсером и актером, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам — как режиссер. Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях... О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало: ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии. Но это фильм не только о футболе. Это еще и попытка рассказать не о славных страницах и героях прошлого, а о том, что происходит здесь и сейчас. О том, что чудо возможно и сегодня,— заявил Козловский.
Помимо Данилы, в фильме также заняты Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Александр Ильин, Игорь Гордин и возлюбленная Козловского Ольга Зуева. К слову, она тоже совсем недавно дебютировала в режиссуре: сняла фильм "На районе", главную роль в котором отдала своему бойфренду. Съемки этой ленты уже завершены, сейчас проект находится в стадии постпродакшна, а дата премьеры пока неизвестна.
Поделиться9495 Июн 2017 21:49:32
Аня Бузова
Всем желаю такого же роскошного вечера как и у нас🤗🤗🤗🔥🔥🔥 #презентация#малополовин
Поделиться9505 Июн 2017 21:52:17
Жасмин впервые рассказала о домашнем аресте мужа, обвиненном в мошенничестве
Летом прошлого года у супруга певицы Жасмин, бизнесмена и мэра молдавского города Оргеев Илана Шора снова возникли проблемы с законом. Молдавские власти обвинили его в мошенничестве и отмывании денег. После допроса по делу о банковских махинациях бизнесмена задержали на 72 часа, а потом продлили арест до тридцати суток. По истечении этого срока Шора посадили под домашний арест: почти год ему запрещено покидать пределы особняка под Кишиневом, общаться с друзьями и пользоваться мобильным телефоном.
Сейчас Жасмин приходится жить на две страны: большую часть времени она проводит в Кишиневе с мужем и детьми, а в Москву приезжает по работе. По словам певицы, под домашним арестом Илану некогда скучать, ведь он по-прежнему мэр Оргеева и занимается решением вопросов, связанных с нуждами горожан.
«Вот совсем недавно была реализована его инициатива — социальный магазин для пенсионеров. Еще одна задумка — развлекательные вечера, которые организовываются в клубах для старшего поколения. Интересных и нужных мыслей у него много! Ну, а в перерывах между делами он занимается спортом, следит за питанием, читает», — рассказала Жасмин.