Птицы хорошего дня.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1619 Июн 2017 12:08:45
Поделиться1629 Июн 2017 12:13:07
Северянка солнечного денька тебе.
Поделиться1639 Июн 2017 13:31:57
птички поздравляю с этим днем.
Поделиться1649 Июн 2017 13:42:26
Поделиться1659 Июн 2017 13:43:55
Психическая Элька ушастая))
Поделиться1669 Июн 2017 14:54:15
Ой, что-то мне говорит, что орги таки да сделают этим двум прихлебателям свадьбу...Помурыжат, поругают, сделают на этом 2-3 эфира, а потом -упс! какие мы благородные, зла не помним- и отвалят дармоедам нехилую сумму.
Но, скорей всего, деньги им дадут...что мня не радует
Конечно всё будет, и будет на ура, потому как ТНТ с этого свою длю получит, и хорошую долю. Всё уже запущено, платье давно шьётся, приглашения разосланы. И карета тоже будет, уверенна на все сто!!! А эта порка показательная для зрителя-дурака))
Поделиться1679 Июн 2017 14:56:13
Оленька, а какое такое заявление надо писать? я как ушла с работы, никаких перерасчетов не давала в Пенс.фонд. И, естесна, Пенс.фонд никаких перерасчетов мне и не делал (( А должен?
Тонечка ты не поняла, это доплата тому у кого самые маленькие пенсии до прожиточного минимума и только не работающим пенсионерам
Поделиться1689 Июн 2017 15:03:43
На вчерашнем разборе посмотрела на жену этого прходимца-расстриги, какая же она худЭсенька, выглядит, как подросток. Олеська по сравнению с ней жирная баба. Детишки такие милые крохи, вылитые папаша, только папашке до них дела нет. В студии стоят его дети, а он кричит, ответь мне Олеся... Подонок...
он конечно тварь каких свет не видел, а она то, что? лучше? такая же искательница приключений. И потом я думаю там с головушкой проблемы. Вот скажи, как можно не знать матери, что детей на ШОУ приволокли? А то- " Ой, Вальтер, я не знала, честно-честно".
Шайка умалишённых людишек, которым место в клиннике , бедные дети. Оно это надо было, таких крох притащить под грохот, улюлюканье? Дура, просто слов нет, да по лицу видно, что с приветом)
Я вчера тут в сети читала в одной группе, там просто расследование провели по этому огрызку. Служил он в Храме аж до 16 года, уже кстати в Москве, а до этого в Ростовской области, где ему дали приход. Откуда эту жену привезли? из Ростовской области? Ведь режиссёрку Алесю он любит вот уже аж три года. Или в Москву перебралась вместе с мужем?
Кароче, там без бутылки не разберёшь, но уж жалеть её!!!! Вот деток жаль действительно
Поделиться1699 Июн 2017 16:23:01
С Днем друзей, дорогое гнездышко!