1168218,727 написал(а):Психическая Элька ушастая))
Она и правда с головой не дружит. На тЭте никак не могла толком объяснить почему накинулась драться. Врёт, что та её оскорбила, хотя Олеська ей слова грубого не сказала. Зато этот ушастый Эль без оскорблений даже на тЭте не удержалась. Больная, ей богу больная...
1168264,727 написал(а):Конечно всё будет, и будет на ура, потому как ТНТ с этого свою длю получит, и хорошую долю. Всё уже запущено, платье давно шьётся, приглашения разосланы. И карета тоже будет, уверенна на все сто!!! А эта порка показательная для зрителя-дурака))
Я после утреннего эфира уже начала было сомневаться в милости оргов. У меня даже возникла мыслЯ, что их провоцируют на добровольный уход. Их спецом позвали для готовки обеда на всю гоп-компанию. Цилька сначала согласилась, типа помочь, а потом заартачилась, видя что нужно не помогать, а именно что-то самой для всех приготовить. А Дристановна, которая сама умом не блещет, говорит ей, так надо. Вот и ответ, что их специально оторвали от своего обеда по приказу. Но Цилька не сразу уловила подсказку и её понесло, хотя перед этим стояла и говорила, прижав руки к груди, что она девочка не конфликтная. Матом крыла Маньку только так.
И ещё... зачем она засаживала Митьку Сашке Черно? Ведь она прекрасно знала, что снимают камеры. Опять бедная жертва от своего безумно любимого ею Тоися.
И опять в ночном все разговоры только про свадьбу. И опять скандалят...
1168268,727 написал(а):он конечно тварь каких свет не видел, а она то, что? лучше? такая же искательница приключений. И потом я думаю там с головушкой проблемы. Вот скажи, как можно не знать матери, что детей на ШОУ приволокли? А то- " Ой, Вальтер, я не знала, честно-честно".
Все дружно играют свои роли по сценарию Олеськи...
1168317,834 написал(а):Вчера мы в школьном дворе участвовали в конкурсе "Необычный дом" - мы сделали дом-робот. Руки у него были длиннее, но часть их ветром унесло. А перед дождем поделки занесли в холл, но руки так и не нашли...
Смотрю на твоих деток, Марина и радуюсь, что есть другая, полная интересов жизнь. Хорошо, что ты выкладываешь фотки и делишься с нами увлекательными событиями. Спасибо тебе.
У нас сегодня весь день дождь, к вечеру пробилось солнышко, но сейчас опять всё в тучах.