Констатирую факт, все в Лете (ну в смысле, близки к природе) а тут, как в общаге в каникулы....Вот...и я оттуда, поскодьку утром на работу...что обидно, но мат приятно
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20110 Июн 2017 18:46:01
Поделиться20210 Июн 2017 18:51:40
Привет, Таран и Весна!!!!
у нас сегодня лето! днем было +24 в тени) УРА! помидорки *именно так их и можно назвать)) прополоты, политы и подвязаны (если, конечно, еще вырастут)) , картоха (или эта травка над ней) окучена и тоже с любовью полита. Теперь буду ждать урожая!
УПС... Весны нет(( зато вижу МаринуПонамареву))
Поделиться20310 Июн 2017 19:06:32
НОВОСТИ
21:36, 09.06.2017
Ксения Бородина неудачно пошутила на Премии МУЗ-ТВ над Ольгой Бузовой, у которой нет детей
В разговоре с ведущей церемонии Ксенией Собчак коллега Бузовой по «Дому-2» не скрывала иронии по отношению к творчеству Ольги.
[float=left][/float]
Юбилейная, 15-я музыкальная премия МУЗ-ТВ, собрала сегодня в СК «Олимпийский» практически всех звезд российского шоу-бизнеса. На церемонию пришла и телеведущая Ксения Бородина, причем не одна, а с семьей: мужем Курбаном Омаровым, старшей дочкой Марусей и сыном Курбана. Ксения Собчак, встречавшая гостей на ковровой дорожке премии, приветствовала свою бывшую коллегу по реалити-шоу «Дом-2» и завела разговор об Ольге Бузовой, которую пришла поддержать Бородина. В ответ гостья церемонии жестко пошутила о начинающей певице.
Собчак поинтересовалась, не собирается ли Бородина запеть, как это сделала Бузова. Бородина, смеясь, ответила, что не планирует становиться певицей и пояснила: вести передачи на телевидении — это их c Собчак дело, так что пусть Бузова поет. К тому же Собчак и Бородина, со слов последней, заняты рождением детей, в отличие от Оли. Впрочем, и семье Бородиной пришлось выслушать колкости. Собчак решила полюбопытствовать, остепенился ли супруг Бородиной Курбан Омаров и спросила его: «Ты больше по бабам не гуляешь? А то смотри у меня...»
Напомним, после развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым Ксения Бородина поддержала коллегу в трудную минуту, заявив, что всегда рядом, всегда готова прийти на помощь и верит, что у Ольги всё лучшее еще впереди: «В этом году ты ушла из большого футбола. И ты прекрасно знаешь, что впереди тебя ждет только самое лучшее. Все, что я хотела тебе сказать, я тебе сказала лично… Мы тебя очень сильно любим, всегда поддержим. Это високосный год — ничего страшного. Первый блин — он всегда комом, поэтому все еще будет».
Кстати, на Премии телеканала Ru TV, которая прошла в Москве в конце мая, ведущие церемонии на протяжении всего вечера, не стесняясь, саркастически высказывались в адрес Ольги, намекая на ее слабые вокальные данные. Так, Иван Чуйков предложил озвучить имя победителя в номинации «Лучший старт» Ксении Бородиной, добавив при этом: «Рядом со мной сидит Ксения Бородина. Она точно знает, что такое старт. Она видела много хороших стартов и не очень хороших стартов. Кстати, один из них сейчас сидит рядышком с нами». Также Иван попросил Ксению высказать, что по ее мнению необходимо для хорошего старта. «Нужен афигительный голос, нужен афигительный клип и нужна харизма, без этого вообще никуда», — заявила Ксения. Подписчики официального аккаунта телеканала RU.TV в Instagram отметили, что именно вышеперечисленных факторов и не хватает Бузовой.
Без сомнения, не обойдется без бурного обсуждения и появление Бузовой на 15-й Премии МУЗ ТВ. Дело в том, что из своего появления на ковровой дорожке решила сделать настоящий спектакль. Сначала вышли накачанные мужчины в набедренных повязках, которые несли на своих плечах огромную ракушку. Когда ракушка открылась, оказалось, что в ней сидит Ольга Бузова. Ведущая реалити «Дом-2» была практически обнаженной: наряд прикрывал лишь пикантные места. Образ то ли русалки, то ли восточной принцессы Оля решила дополнить короной, которая украшала ее голову. Кстати, Бузова вновь стала блондинкой: на юбилейную премию МУЗ ТВ она надела парик с длинными белыми волосами. Встречал Ольгу на ковровой дорожке ее приятель Дмитрий Нагиев. «Ну нет, ну нет! Оль, ты с ума сошла?! Что ты вытворяешь, а?.. Оля, ты единственная, кто позволил себе поместиться в эту раковину».
Ксения Бородина с семьей на Премии МУЗ-ТВ
Ксения Бородина с семьей собираются на Премию МУЗ-ТВ
Поделиться20410 Июн 2017 19:08:29
Привет, птички!
Вижу только Тончика, привет!))
Поделиться20510 Июн 2017 19:10:32
у нас сегодня лето! днем было +24 в тени) УРА!
Вот видишь, не зря я прыгала, дула и руками гнала вам тепло)) теперь уже все будет хорошо, лишь бы только не чересчур жарко...тогда уже ты будешь прыгать и гнать нам прохладу) Договорились?
Поделиться20610 Июн 2017 19:25:34
Как жила советская молодёжь в 1960-х. Снимал американский фотограф Билл Эппридж
Автор: Serbento
10 июня 2017 10:29
Летом 1967 года фотокорреспондент журнала LIFE приехал в СССР снимать молодёжь для спецвыпуска, посвящённого 50-летию революции
Билл Эппридж (Bill Eppridge) родился в 1938 году в Буэнос-Айресе, вырос в Ричмонде, штат Вирджиния. В 1968 году он сделал знаменитые кадры смертельно раненного Роберта Кеннеди, также Эппридж фотографировал латиноамериканскую революцию, музыкальный фестиваль «Вудсток», движение за гражданские права. А летом 1967 года он снимал в СССР.
Журнал LIFE готовил материал, посвящённый 50-летию Октябрьской революции, и направил своего фотокорреспондента в страну Советов для съёмки молодёжи. Редакция ожидала получить чёрно-белые снимки мрачного торжества, на которых были бы рабочие в тёмной одежде, марширующие с транспарантами по Красной площади.
Но Эппридж привёз неожиданные фотографии. В его снимках молодые люди загорают на пляже, танцуют в клубах, празднуют «День Нептуна» на Чёрном море, жарят шашлыки в лесу, слушают лекции и работают на стройке.
Фотосерия Билла Эпприджа о советской молодёжи получилась замечательная, обширная и светлая.Публикую подборку из его проекта «Soviet Youth».
Поделиться20710 Июн 2017 19:30:53
Привет, птички!
Вижу только Тончика, привет!))
Плюшенька, рада рада рада!!!
Вот видишь, не зря я прыгала, дула и руками гнала вам тепло)) теперь уже все будет хорошо, лишь бы только не чересчур жарко...тогда уже ты будешь прыгать и гнать нам прохладу) Договорились?
боюсь сглазить))
и вот так фсигда! только обрадуешься, поздоровкаешься, расцелуешься... а они прыХ и нетути! ушла и я в полном непонимании и обиде
Поделиться20810 Июн 2017 19:32:34
Мы сегодня посевную завершили.....ВСЁ высадили.....остальное не от нас....
Поделиться20910 Июн 2017 19:34:50
Мы сегодня посевную завершили.....ВСЁ высадили.....остальное не от нас....
Юра, за тебя рада! а у меня не будет практически ни че го!!! даже цветочкоф!
Поделиться21010 Июн 2017 20:13:45
Tonik,
Да брось, вся корневая закусь всяко не вымерла....петрушка и т.д......жизнь набирает обороты, и они все пока в +++