У нас кажНый божий день ДОЖЖЖЬ.
У нас та же картина!((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
У нас кажНый божий день ДОЖЖЖЬ.
У нас та же картина!((((
5 смешных детских меню
«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.
Monster Hills
Увлеченные кулинарией инопланетяне отправились в космическое путешествие на поиски новых ингредиентов и попали на Землю. Жуткие, но дружелюбные, они готовят отталкивающие на вид кушанья: шоколадный фондан с черным мороженым в виде тарантула, суп «Лапшилот», скалящуюся фасолевыми клыками нерку «Мумияр», тирамису — пальцы зомби. Такое только смельчакам по зубам.Шотландская клетка
Блюда, которые шеф-повар Юрий Ламонов когда-то готовил для своих детей, по сути вкусные и полезные, а по форме — игрушки. Оливье с цесаркой в форме домика, машинка из котлет с картофельным пюре и свежим огурцом, порхающее бабочкой филе лосося, «мухоморы» из клубники и банана с ванильным соусом и сосновыми шишками на десерт — все это готово отправиться прямо в рот вашему чаду.IL Патио
В специальном меню «Бамбини» собраны пиццы, пасты, блинчики и десерты — беспроигрышная история, можно накормить любого привереду. Тут уверены: подача блюд в виде котиков и медвежат увеличивает шансы, что паста или пицца будут съедены без капризов и уговоров.Osteria della Piazza Bianca
Шеф-повар Мирко Калдино явно неравнодушен к героям Angry Birds. Он придумал для семейного меню пять пицц по мотивам популярной игры. Красная — с моцареллой, ветчиной и помидорами. Желтая — с моцареллой, пармезаном, горгонзолой и скаморцой с кремом из тыквы. Зеленая — с кремом из брокколи. Есть даже черная (фаршированная помидорами, рукколой и соусом из тунца) и сладкая пицца (с шоколадом, сыром маскарпоне и ягодамиКофемания
Детские десерты «Лосенок» (легкий мусс из белого шоколада с ароматом ванили и земляникой на ванильном бисквите) и «Зайка» (эклер с ванильным кремом и малиной) легко могли бы стать символами кондитерской олимпиады — нежные, сладкие, твои. И чуть диковатые.
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречайте, КолБусинка....
Плюшань, звЯзда припёрлась к тебе на праздник...
гыыыыы))) И че я тебе плохого сделала,моя Любашка?) нафига мне в такой день такА мордень?
Девы, может мораторий на ОлюшкО объявить? шоб передохнуть немного , потому что боюсь лишний раз утюг включить -а вдруг?..
Плюшенька, значит, и мы здесь ровно 3 года! и с тобой тоже вместе бок о бок 3 года! А кажется, что знакомы гораздо больше!!!
да, моя хорошая Тончик, время летит ой, как быстро...Новый Год сменяется летними каникулами, а потом не успеешь оглянуться -Новый Год ))И так по кругу...быстро-быстро...Но если есть место, где отдыхаешь душой и телом, значит ничего не страшно, правда?
Поздравляю,сонц!
Спасибо, Дусейка! Добрая, славная подруженька...))
Русика вам на ночь!
Русика вам на ночь!
Уже не знают чем привлечь внимание... Госпидя, они совсем не знают стыда, у них это сейчас модно.
я теперь с маленькой всегда, дочь уехада со старшенькой в летний лагерь вожатой, А масенькая возьми да заболей ветрянкой((( так что меня почти здесь не будет, с рук не слезает
Тонечка, пусть маленькая Ланочка поправляется быстрее, это сейчас самое главное. Когда сможешь, тогда и приходи.
нафига мне в такой день такА мордень?
Она сама припёрлась.... как всегда, прётся и прётся везде....
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречайте, КолБусинка....
и чево я на ночь приперлась! Это ж буквально дойная корова! которая не один десяток телят вскормила и ишшо хватает всем деревенским детишкам на молочишко! Понимаю, что это шоу на потребу зрителей, но это ж перебор! не эстетично, аморально, безвкусно, и совершенно не смешно! До чего надо довести нашу молодёжь, если она ради кармического холодильника и рекламных шмоток готова, как пионер, всегда быть готовой на любые безумные фантазии умалишенных редакторов!(((( Кто же это остановит? и есть ли край и будущее для нашего подрастающего поколения?! пугает бездна...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164