Ягодка! Надеюсь, что успеешь к вечеру всю траву прополоть! а завтра - кверху пузой)))
а мне и съездить некогда(( приеду в дикие дебри... а когда приеду???....
Ооооооооооой не успела, опять дождь пошёл
Видать не лежать ине завтра кверху пузой!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Ягодка! Надеюсь, что успеешь к вечеру всю траву прополоть! а завтра - кверху пузой)))
а мне и съездить некогда(( приеду в дикие дебри... а когда приеду???....
Ооооооооооой не успела, опять дождь пошёл
...А сама Ульяша было доброй феей. День пролетел незаметно! Мы бы и на улице погуляли, но целый день шел дождь.
бабуля ей и атрибуты принцесные накупила)
Ульяша у вас красавица! сразу чувствуется, что будет круглой отличницей!
а у нас сегодня, как в народе говорится, 100 пятниц на неделе. в один день! дождь через каждый час, и это всё на фоне солнышка, то мелкий, но быстро проходящий, то крупный с пузырями, но тоже быстроуходящий)) а я вот ... дома... глаза уже в кучку, бегаю то с ложкой, то с зеленкой, то со штанами - одеть жешь целая проблема((( уже не чую ни ноХ ни рук) но ведь они такие ангелочки))
какие наши годы! еще успеется!
Tonik, Загадка,
Tonik, Загадка,
Марина-ягодка, а что это у тебя за невидимый свернутый текст? небось уплыл, его дождем смыло)))
Маришка, добрый день!!! рада, что заглянула на огонек!
Мне уж оч.понравилась хулиганка Айседора))) глаза хитрючие, шкодные))) носебе цену знает!)) стАтью похожа на мою Алиску)Чем ты их кормишь? и как приучила в лоток? у всех разный? вот скока вопросов)
Кормлю я их в основном курятиной - варю бедрышки, голени, иногда даю шейки, но их почти не варю, чуть-чуть только в микроволновке прогреваю, иначе хрящи твердыми становятся, иногда даю филе, а так же даю им творог, сметану, молоко, ряженку, сырое яйцо раз в неделю, иногда даю говядину, рыбу они не любят, одна Пуша только иногда ест, иногда даю им колбаску и сосиски, что покупаю в специальном магазине нам, они дорогие, но качественные. Корма ни у меня не едят никакие. Лоток у каждой кошки свой. Кормлю я их так: сначала кладу еду Марго как самой молодой и самой прожорливой, её запираю в ванной с тарелкой. Потом кормлю Бусю, её запираю в отдельной комнате, чтобы другие кошки у неё не съели. А потом кормлю "старушек" своих, Пушку с Аськой, на кухне как обычно. Пока они и Буся все не съедят, Марго не выпускаю из ванной. Она там бушует как поест, побушует, скинет кое-что, потом ложится в раковину спать. Только дверь открою - Марго пулей вылетает проверять чужие тарелки. А ведь ест она больше всех! Ей ещё года нет, а такая большая выросла и тяжёлая. Вчера сын не заметил, спустил её к Бусе - она тут же все у той из тарелки слопала!
что-то понравились они мне))
а кому еще эти строки подойдут из нас?
А я булочка сладкая, томная,
В меру стройная, в меру фасонная.
Мама с папою испекли такой,
Крутобокую и с изюминкой.
Попросили у бога иль черта
Фунт муки только высшего сорта.
Пекли медленно, с расстановочкой,
Внутри мягкую, с нежной корочкой.
Ну и свежесть моя, без сомнения,
С длительным сроком хранения.
Не приложена ко мне инструкция,
Эксклюзивная я продукция.
Разве может, как в сердце ножик,
Жить со мною какой-то коржик?
Montmorency, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
что-то понравились они мне))
а кому еще эти строки подойдут из нас?
Ко мне тоже подходят!
Кормлю я их в основном курятиной - варю бедрышки, иногда даю шейки, но их почти не варю, чуть-чуть только в микроволновке прогреваю,
а мона я у тебе пятой кошечкой буду?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164