Ко мн
))))) ничего еще! держишься))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Ко мн
))))) ничего еще! держишься))
"Много даёт, подумал, что это чаевые."Ну да, ну да. Мы бы тоже так подумали))))
Автор: BestSera
17 июня 2017 17:05
Предыстория: в Москве таксист взял 50 000 тысяч с приехавшего на Кубок Конфедераций чилийского журналиста за проезд от Домодедово до Crowne Plaza.
Был найден и задержан.
Ниже его пояснения ситуации.
Очень располагает таксист. Веришь ему. Почему бы и не дать хорошие чаевые?
Мир не без добрых людей
Автор: Sergei
17 июня 2017 14:31
Коготок увяз, лапка застряла, мамка в растерянности... Шел мимо добрый человек, выручил из беды и позаботился о пропитании мамки с потомством...
А самое главное-то!!!! Я с этой школой все забыла. Мой старший и его Аня подали заявление и женятся. 29 июля свадьба! Сейчас мы все в предсвадебных хлопотах.
А самое главное-то!!!! Я с этой школой все забыла. Мой старший и его Аня подали заявление и женятся. 29 июля свадьба! Сейчас мы все в предсвадебных хлопотах.
наконец-то, свершится!
убегаю
наконец-то, свершится!
убегаю
Могла ли я об этом даже подумать год назад? 100 % НЕТ!!! Вот как жизнь быстро меняется!
а мона я у тебе пятой кошечкой буду?
И я))))
Ничего себе--к своим двум ещё две....Мариш,это насовсем или в гости? Ты прямо героиня И выглядишь шикарно!
А ещё мне Люляша с сиренью очень понравилась
А Тонечка не грусти--дача никуда не убежит,даже и заросшая))) А лапуле нужно твоё внимание. Очень-очень
Всем пока! Дела зовут - у нас во вторник в лагере Бал цветов, надо продумать костюмы - это будут изображения цветов. Они должны быть из бросового материала - мешков, газет и пр. У кого есть идеи - подскажите!
Ничего себе--к своим двум ещё две....Мариш,это насовсем или в гости? Ты прямо героиня
Это насовсем! Дети хотят жить со мной. Они собираются строить большой дом, где мы будем жить все вместе.
Мой старший и его Аня подали заявление и женятся.
Поздравляю,Мариша! Счастья деткам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164