Мы только вернулись с Курска. Умотались, я совсем без сил, чота старею стремительно, блин... У нас жарища, я как варёная креветка...
Люль, спасибо за сирень. Стрижка - зашибись... А чо такая грустная? Хто обидел, щас люлей дадим... очень рада тебя видеть, хоть и хмурую...
Вот зачем эти зэки прутся на ТВ? Дурка стала притоном отребья.
Ягодка, у нас тоже всё зелено на огороде ... от травы, но муж как-то различает где у него там полезные культуры... Завтра пойдёт на борьбу...
Тонечка, всё прочитала. Мы, рождённые в СССР, такими и умрём. Щас расскажу случай из жизни. Мы были в Болгарии по турпутёвке с группой торгашей из Норильска. В кафе, где мы ужинали, также на ужине была группа немцев. Какой-то пьяный мужичонка стал тыкать в нашу сторону и кричать русиш, русиш и так мерзко похохатывать. Не долго думая, одна молодая деваха-норильчанка, подскочила к нему, схватила его за нос и так грозно сказала - ещё раз бл*ть ткнёшь пальцем в сторону Советского Союза, я тебе нос на х*й оторву. Так и сказала Советского Союза. Мы все были сначала ошеломлены, а мужик начал ей руку целовать и чота быстро-быстро бормотать.
Тонечка, все стихи замечательные, особенно последнее, которое про меня....
Мариночка, Ульяшка всё больше на тебя становится похожа, а ты всё хорошеешь и хорошеешь. Нифигасе на каком агрегате восседаешь, спортсменка...
Кошки, это твоя бесконечная любовь... Кормёжка у них царская...
Какая радость, сын женится и дом построит. А квартиру тебе уже передумали покупать? Я чота пропустила этот момент.
Пойду отдыхать, может ещё загляну.