Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46218 Июн 2017 14:12:57
Мужу прочитала, что нужно для вызревания огурцов зимой, чешет репу....
.
Любань, не пугай мужика попробуйте может и получится ,вместо подсветки настольная лампа с энергосберегающей лампочкой, а увлажнитель банки с водой как вариант.
Я поздней осенью выкапываю в горшки петрушку, щавель, вот они долго растут, а ещё зимой покупаю укроп в торф горшочках и пересаживаю в отдельный поддон, красиво и зеленушка какая ни какая есть ну и конечно сажу кресс салат тот хоть на ватном тампоне будет расти
Поделиться46318 Июн 2017 14:30:44
Остров.18 Июня
Что то очень много стало Донцовых ,уже перебор. Матьмайкина обожралась дармовыми морепродуктами, вякает по поводу и без .
Доня ейная на тонких ножках, везде сунется и Лёшик видать тат ещё приспособленец Надоели хуже рвотного порошка!!
Верка-курица, чем дальше тем больше на Майку похоже становится ,я их путать начала.
Ну про поповичах говорить писать не хочется .
Поделиться46418 Июн 2017 14:35:33
По велению Жужи, сегодняшний день на Острове был провозглашён Праздником Влюблённых. За лучший романтик Лёша и Майя были удостоены награды- поездкой на романтическое свидание. Ну и какой же Праздник без мордобоя))
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться46518 Июн 2017 14:44:16
Что то очень много стало Донцовых ,уже перебор. Матьмайкина обожралась дармовыми морепродуктами, вякает по поводу и без .
Доня ейная на тонких ножках, везде сунется и Лёшик видать тат ещё приспособленец Надоели хуже рвотного порошка!!
Верка-курица, чем дальше тем больше на Майку похоже становится ,я их путать начала.
Ну про поповичах говорить писать не хочется .
Сегодня лучший романтик был у Курицы с Петькой, им поп козёл помешал). А всё равно приз Донцовым.) Майке как я поняла можно руки распускать, а на Лерку накидывались. Фепелявая Иришка совсем в детство впала)). Аидку не жалко ничуть. Пренеприятнейшая особа. Тут в сети все ей дифирамбы поют. Знала на что шла, знала зачем ехала. Типа скормняшка. Угу)). В тихом омуте). Тоже готова на всё. Не могу, раздражает её манера разговаривать, слушать невозможно). Прекрасно знает, что не оторвётся Лёшка от Майкиного подола, заранее знала, что отправляют туда её раздражителем, для эфиров. Так что пусть кушаит))).
Ну а про попа огрызка.., Чего тут говорить.Невменяемый шизик, посмотрите на взгляд.. Сатана, как есть сатана. Ничо, достанется и ему.
Поделиться46618 Июн 2017 15:16:04
Остров.18 Июня
Конечно, Жужа лучшая, такая же лядь, как и они... Рыбак рыбака...
Северок, и я тоже такую полку хочу, но себе на кухню, Очень понравилась! хуть бы ангурчики нам сфоткала, а то мы (я в частности)) только посадили!
Хочешь, значит купишь. Я очень довольна. Лёгонький, на колёсиках, и ажНо 4 ящичка...
Огурчики я сначала фоткала, а больше не стала...
Вот такое есть фото...
.
Любань, не пугай мужика попробуйте может и получится ,вместо подсветки настольная лампа с энергосберегающей лампочкой, а увлажнитель банки с водой как вариант.
Я поздней осенью выкапываю в горшки петрушку, щавель, вот они долго растут, а ещё зимой покупаю укроп в торф горшочках и пересаживаю в отдельный поддон, красиво и зеленушка какая ни какая есть ну и конечно сажу кресс салат тот хоть на ватном тампоне будет расти
Ягодка, лапулечка (видишь, какая я подлиза ), как эта пора начнётся, ты мне заранее скажи что приготовить для этой овощной красоты. Тоже хочу всё это посадить. Пожааааалуйста... Я ведь до осени всё забуду...
Ну а про попа огрызка.., Чего тут говорить.Невменяемый шизик, посмотрите на взгляд.. Сатана, как есть сатана. Ничо, достанется и ему.
Точно подметила...
Поделиться46718 Июн 2017 15:55:31
Птички добрый день.
Поделиться46818 Июн 2017 16:04:30
Люля отрывай первые 4 листа от земли.Это для проветривания.Цветут огурцы но смотри не пустоцветы.После цветка палочка-это мужской цветок.Если малюсенький зародыш-женский,будет огурец.Опыляют вот так.Сорвать цветок с палочкой.Аккуратно оборвать лепестки.И вставить в цветок с зародышем это и есть опыление для завязей огурцов.
Поделиться46918 Июн 2017 16:25:05
Люля отрывай первые 4 листа от земли.Это для проветривания.Цветут огурцы но смотри не пустоцветы.После цветка палочка-это мужской цветок.Если малюсенький зародыш-женский,будет огурец.Опыляют вот так.Сорвать цветок с палочкой.Аккуратно оборвать лепестки.И вставить в цветок с зародышем это и есть опыление для завязей огурцов.
Привет, Леночка!
Ты, как будто не в Москве живёшь, а в деревне, всё знаешь про растения. Советы такие полезные даёшь.
Поделиться47018 Июн 2017 16:54:58
Чаепитие на природе.Северяночка смотри какая подставочка под сладости.