Всем птичкам!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67123 Июн 2017 08:32:49
Поделиться67223 Июн 2017 08:33:39
Это 30км от Москвы.В области нет московской прописки.Там живёт Наташа с Сахарком.
20 (от моего дома до МКАД 18км) с чем то, мы живём в соседнем городе, но Леша из Щелково мы там бываем у его родителей и просто погулять.
А эти живут в Богородском, квартирки там не дорогие. Двухкомнатная с отделкой стоило 3,2. С черновой 2,8. Так это дама писала людям которые в районе делают ремонт, давайте Вы нам ремонт бесплатный, а мы мы Вам рекламу. Это в самом хорошем доме. Какие москвичи???
Отредактировано субъективная (23 Июн 2017 08:36:44)
Поделиться67323 Июн 2017 08:37:00
Всем доброго утра
Поделиться67423 Июн 2017 08:51:37
субъективная,
Тусечкаааааа!!!Доброго Утречка!!!! Рада тебя видеть!!!!
Поделиться67523 Июн 2017 09:00:04
Ну это не то чтобы пар, просто как у неё язык повернулся скать про то, что пофиг на честь ребёнка родителям быть должно, может ее детки и волдырям по вечерам и это норма для неё.
Тусь, я так поняла вы тут вчера про этот случай с мальчиком говорили?
я смотрела передачу, ещё по горячим следам, в самый первый день после первого репортажа. Тоже по 1 каналу. Но там всё было не как вчера.
Какая мразота эта девка. О каком сожалении может идти речь? если она открытым текстом сказал- "Надо будет, отсижу, без проблем".
Дедушка сидел в студии на нём лица не было. Отец отказался прийти, говорил по видеосвязи.
Там и сама эта девка и адвокатша те ещё суки!!!
Пятьдесят тысяч рублей бросили в ящик родителям!! Вот так оценили жизнь малыша!
Экспертиза подстроена. Говрили открытым текстом, что алкоголь уже ввели в мёртвое тело.
Мать мужа этой девки была. Отрицала что он бандит. А ведь ему дали десять лет за вымогательство!!! Это что? не бандит?!!!
Ну, а Салибекову и так жизнь наказала муженьком уродом, какая там любовь? У нас знакомые видели их в Джубге, кода они там работали. Юлька с пузом была тогда на восьмом месяце. Он её за человека не считает.
Поделиться67623 Июн 2017 09:11:20
Давно я чего то с Танюхой не виделась)
Решила вот в Китайский павильон на ВДНХ с ней за компанию заглянуть. Танюха в Туапсе собирается, решила прикупить себе чего нибудь. Остановилась на ярком купальнике. Примеряет. Пока Танюха крутится в примерочной, золовка Лена(сестра Саши), снимает и с народом разговаривает.
Танюху пригласили на съёмки в Клуб Весёлых Дураков. Отказалась.Говорит, нет уж, опять меня подставят. На НТВ подставили, в журнале Дом-2 подставили. Начнут мне самые глупые вопросы задавать, а я ни бе, ни ме, выставят опять дурой, скажут тупица,подписчики мои от меня отвернутся. И зачем мне это надо?
Тем более, что 25 стартует Человек Года, а я уже тявкать начинаю, выигрывай, не выигрывай, а получит всё равно Тата.
Марина будет на Острове в ссылке до 12 Сентября.Гнездо Пересмешника.
Ну, в общем примерка прошла удачно, пошла торговаться. Просит скидку. Продавец, сириец, сначала заупрямился, говорит цены и так распродажные. Спрашивает, а вы раньше у меня не покупали?
Вот!! вот оно! Радость огромная для Танюхи!! Узнали, и тут узнали!!! ))) Всё, понеслась душа в рай!! ))
Заверещала радостно. Нет, это вы меня по телевидению видели!! У меня дочка на Доме-2. Мама Марины, я участвую на телевидении!!!
Нет, ну вот как такое бывает? А?)) Продавец поклонником оказался Маринки)). Тут пошли обнимашки, целовашки)).
Закусила удила Танюха, не остановишь)). Зацепилась языком. Чуеву опять досталось мимоходм) И опять удача, продавец-сириец холостым оказался. Ну как не попросить для Маринки жениха в Сирии найти? Она бы и к нему рада дочу свою пристроить, да отказался дядька, говорит, маленькая для него Маринка. Но скидку таки Танюхе сделал, ради Маринки)
Дальше пошло сватовоство. Продавец то не хухры-мухры, бывший военный моряк, но действительно очень приятный мужчина, Таньке и самой приглянулся)). С Сашей тюфяком не сравнить), как бы рога у Саши не выросли под старость лет))
Лена -золовка, вежливо отошла в сторонку. Ждёт).
Не наговориться никак Танюхе, руками размахивает, приседает, по ляжкам себя похлопывает). Лена еле оттащила).
Двинулись к выходу, Лена торопит, на роликах ещё надо покататься. Но разве ж Танюху утянуть, разошлась. Увидела ювелирку, прилипла. Решила себя побаловать. Говорит, в юности ничего не имела, дети, муж, имею право!! Живу на всю катушку, в своё удовольствие!! Какие нафик внуки? зачем мне это всё? я жить хочу, радоваться хочу!! В общем купила себе серебряный комплект за десять тысяч. Ну всё, купальник купила, комплект серебряный купила, телефончик у продавца-сирийца взяла,можно и в Туапсе ехать).
Фуууух, целый час болтались по Китайскому павильону. Скорее на воздух. )
Танюха с Леной отправились кататься на ролика, ну а я домой) Пока-пока.)
Люленция . Гнездо Пересмешника.
Поделиться67723 Июн 2017 09:29:34
Салтаночка Спасибо
Итак...Утpенний эфиp....Постаpаюсь вкpатце... Cpапа за пустым столом / потpясающее гостепpиимство/ беседует с хомячкой, котоpую оpги назначали-обязали пpидти и востоpгаться...ОЭ - " Мы хотим пожениться после бpака " / О как! Это как ?/ " Завтpа я буду ДмитpенкО" / почему-то она всегда делает удаpение в этой фамилии на *о*....Ах, ну да...У нее же хpонические пpоблемы с удаpениями..." Запоминать текстА, ножницАми, вЫсоко, глУбоко" и многое дpугое... Вpушка -ластоножка пpодолжает дальше - " За нами пpиезжает большая машина, такая длинная / /...Будет платье, шлейф, коpона из гоpного хpусталя с документами и сеpтификатом ".... Флешконосца назначили на стpойке *главным*, тоись пpоpабом))))Ну, что тут сказать...Был такой важный из себя, лоб моpщил , ноздpи еще пуще pаздувал от такой ответственной *должности*)))) Пpавда, Никиту Сеpёжей называл)))Далее... Пpощается со своей Маси в доме и у воpот. Не сдеpживает своей pадости))) Аж имя забыл. Всё кличкой величал - Мася. И так, ч/з каждое слово)))) У воpот - " Давай, маме, бабушке, сестpёнке - но пасаpан.Пpивет." /тут я поняла, что без его пеpлов сегодня все-таки не обошлось. No pasarán! — «Они не пройдут»...Звучит весьма двусмысленно/ Чуть не пpыгая козликом от ощущения вpеменной свободы, Тоись напутствовал *моюпpинцессумасю* - " Веди себя пpиличо. А то кутёж-гулянка начнется"...Кличка *Мася * пpосто пpилипла к его языку...Мы знаем, что у Сpапы напpочь отсутствует ЧЮ. " В смысле ???? Я с pодителями ! " / ну, почему эта бестолочь упоpно называет своих бубушку-мамашу-сИстеp - PОДИТЕЛЯМИ ???????
Поделиться67823 Июн 2017 09:44:48
ну вот хоть убейте меня, должно же быть хоть какое то чувство смущения? Это вполне естественно. Когда рядом посторонний мужчина, прикрыть слишком открытые участки тела). Но это не про опухшую гопницу Кохно. Она вчера в этом(не знаю даже как назвать сию тряпку), рассекала на общей кухне. К слову сказать, тело у Кохно очень некрасивое, какое то рыхлое. А это постоянное зелёное полотенце на башке?
Или тамошние "красотки" и за мужиков то не считают хомячьё противоположного пола? Чего их стесняться?
Тут вот поверю мамане Кохновской, что муж первый подал на развод. Терпеть эту шалашовку . Видеть каждое утро такое вот чучело, не каждый выдержит)И так герой, восемь лет терпел)
И да, сиськи Маньке конечно сделали)) очень подходят ей под её толстую опухшую рожу))
Поделиться67923 Июн 2017 10:13:47
ну вот хоть убейте меня, должно же быть хоть какое то чувство смущения?
Неа, нетути, ни-у-ко-го. Шаша почти голышом на столе жиром трясёт, а в студии ваще в одних труселях была. Тут хоть свои непонятного пола типа мужские особи, а там ведь чужих взрослых в Олимпе полно было. Только этим бесстыжим, наоборот, в радость себя показать... И на весь эфир секса просить... Я на Четрару смотреть не могу, особенно когда она говорит, что её мама смотрит. Хоть бы уж родителей не вспоминали, когда на их глазах пьяные с кем попало совокупляются...
Поделиться68023 Июн 2017 10:15:29
Привет, Ягодка!
Пойду покомандую соседским котом Вовкой во дворе...