Северяночка привет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77125 Июн 2017 12:16:11
Поделиться77225 Июн 2017 14:17:12
Сегодня, 14:46, Дни.ру
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
На канале Андрея Малахова на YouTube вышел второй выпуск скандальной программы "Шуры-Муры" про жизнь Дианы Шурыгиной. Девушка рассказала о семейных неурядицах, которые после переезда в Москву только обострились.
Из семьи Дианы Шурыгиной ушел отец Алексей. "Его уже третий день нет", – рассказала его жена Наталья. "Вечером разругались – конечно, я виновата, но и он виноват. Очень много претензий друг к другу накопилось", – добавила она. Женщина думала, что он "попыхтит" и придет, однако тот, по всей видимости, оказался тверд в своем решении.
"Конкретный нервоз у него из-за того, что у нас ничего не получается, мы не можем устроиться на работу...", – считает Наталья. Перед уходом Алексей Шурыгин заявил, что семье будет лучше без него. В браке супруги были 19 лет. "Просто у него сдали нервы. В четырех стенах никто, ни он, ни я, не привык сидеть", – подчеркнула мать Дианы.
Сам Алексей признался, что в Москву семья переехала, чтобы избавиться от навязчивого внимания соседей, однако затеряться в столице оказалось не так просто. "Я до сих пор в шоке, почему все это вызывает такой ажиотаж. Вот уже три недели я пытаюсь устроиться на работу, но со мной обсуждают "Пусть говорят", Дианку и все остальное", – рассказал мужчина.
"Сейчас я ищу любую работу, чтобы обеспечивать семью... Я не хотел этого и надеялся, что все прекратится после первой передачи. Сейчас я понял, что людям не нужна правда, людям нужно шоу и нужна грязь, они ее получили", – добавил он.
Поделиться77325 Июн 2017 16:52:10
Люленция добрый вечер.
Поделиться77425 Июн 2017 17:22:14
Птичкам привет!
Надеюсь, что выходной прошел удачно), что не только в саду-огороде пришлось "отдыхать", а еще в паре с пылесосом станцевать па-де-де ))
Шучу
Мне удалось сегодня вырваться на море, вода холодная, только ноги помочила, с солнцем особо не дружу, поэтому посидели под грибком недолго, поели мороженое -и обратно))
Такие мы, аборигены, не ценящие то, что есть рядом.))
Поделиться77525 Июн 2017 17:24:21
От дурковцев отдыхаю, практически не смотрю, особенно в выходные , когда дебильные конкурсы идут бесконечной чередой.
В основном читаю пересказы серий, и то - через пятое на десятое...
Поделиться77625 Июн 2017 20:18:55
ээх, Плюшкин! тута есть люди, которым только подышать бы этим морским воздухом. даже не буду пальцем показывать ихтоэта)
Поделиться77725 Июн 2017 20:21:17
Сегодня, 19:22, ФБА «Экономика сегодня»
Ученые выбрали главный продукт для здоровья и долголетия
Американские ученые определили главный продукт для поддержания здоровья и достижения долголетия. Таким плодом, считают медики, является фасоль.
Соответствующее исследование провели специалисты из исследовательского института рака. По их словам, белки фасоли превосходят некоторые виды мяса и рыбы. В продукте содержатся необходимые человеку углеводы, витамины и минералы.
Медики отмечают, что употребление фасоли способствует профилактике кишечных расстройств, ожирения, ревматизма и диабета. Они рекомендуют есть плоды каждый день, передают СМИ. При этом консервированная фасоль также оказывает положительное воздействие на организм, так как не теряет полезных свойств.
Ранее фасоль отнесли к числу продуктов, которые снижают мужскую потенцию.
Поделиться77825 Июн 2017 20:34:00
От дурковцев отдыхаю, практически не смотрю, особенно в выходные , когда дебильные конкурсы идут бесконечной чередой.
Плю!!!! ты видела мою утрешнюю картинку? можно обыграть про Шашу и Йоську. А чего? Шаша тоже наверное так, сначала ляГет жЫрным задом на Йосика, а потом объявления расклеивает, мол найдите, помогите)))
Поделиться77925 Июн 2017 20:38:43
Сегодня ездила к подруге, рыпку ей копчёную отвозила,, ну.. и всякое такое)). Стою на остановке. А у нас практически на всех остановках киоски СоюзПечати. Ну, там , газеты, журналы, всякая лабуда. Стою, рассматриваю. Взгляд падает на книжку. Дарья Донцова. А в мозгу вопрос- " А почему Дарья то? Она же Ирина!!!!!")
Всё, тихо шифером шурша......))
Поделиться78025 Июн 2017 20:39:43
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Tonik, Загадка, Северяночка
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
неа) не поехали. Погода такая заразная, от Питера заразиласи!!! Вдруг небо стало в тучах и ветер западный - похолодало((( а так хорошо всё распланировала!
А у нас наоборот, распогодилась.
Северяночка привет.
Леночка, ты где это мою фотку нашла?
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Грязь такая с этой Дианой...
Птичкам привет!
Надеюсь, что выходной прошел удачно), что не только в саду-огороде пришлось "отдыхать", а еще в паре с пылесосом станцевать па-де-де ))
Шучу
Мне удалось сегодня вырваться на море, вода холодная, только ноги помочила, с солнцем особо не дружу, поэтому посидели под грибком недолго, поели мороженое -и обратно))
Привет, Плюшаня! Ножки помочила и то хорошо. Я уже скучаю по морю...
Я тоже сегодня только ночной глянула... Там Купин Майке давал прос*аться... Есссстесссно все пьянущие. Он с дури долбанул по стеклу, всю руку изрезал, вены тоже, срочно увезли в больницу. Надо бы сразу его везти в психушку...
Ученые выбрали главный продукт для здоровья и долголетия
То-то хомяки её банками наворачивают...