Поп-огрызок решил, что маловато будет сегодняшних Разборов. Так сказать сольный выход после ТОК-ШОУ. Выйдя к морю-окияну, решил мастерски завершить сегодняшний бенефис)). Такой монолог забацал, взывая к "великой режиссёрке Дзибисовой, она же Алесенька))А чего? Проффи же))
Отхлёбывая из бокала, нудно завздыхал- "Тебе Алеся каюсь, как Богу". Вот так вот и причастился, и помолился).
Что примечательно, даже местная живность не выдержала,этого цирка, кто уж там кричал, птицы ли , обезъяны ли, не понятно, но очень возмущались))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться717 Июн 2017 20:54:36
Поделиться727 Июн 2017 21:43:45
Поп-огрызок решил, что маловато будет сегодняшних Разборов. Так сказать сольный выход после ТОК-ШОУ. Выйдя к морю-окияну, решил мастерски завершить сегодняшний бенефис)). Такой монолог забацал, взывая к "великой режиссёрке Дзибисовой, она же Алесенька))А чего? Проффи же))
Отхлёбывая из бокала, нудно завздыхал- "Тебе Алеся каюсь, как Богу". Вот так вот и причастился, и помолился).
Что примечательно, даже местная живность не выдержала,этого цирка, кто уж там кричал, птицы ли , обезъяны ли, не понятно, но очень возмущались))
Поделиться737 Июн 2017 22:22:59
Люленция!!
Поделиться747 Июн 2017 23:39:43
Привет,птюли
....хотяяяя, какие птюли - нет ни-ка-во....пташки по кроваткам разлетелись)))
Поделиться757 Июн 2017 23:46:11
Сегодня слышу, за окном вороны разгалделись....кружат, близко от земли круги нарезая и орут ,как потерпевшие....народ у нас любопытный,кто в окна,кто на балконы повылазил, дивятся, что за чудо такое, не конец ли света началси....а оказалось, что кошак дворовой одну из птичек каким-то образом подрезал ,а семейка, увидев это, подняла невообразимый гвалт.....тетка одна выскочила и птицу эту на дерево посадила...птички и успокоились.....вот до чего умные эти птахи....мозгов с грецкий орех, а чувств даже больше порой, чем у некоторых людей
Поделиться767 Июн 2017 23:49:27
А ! Да! модерки, подскажите мне пжлста, почему,когда я авторизировалась, то внизу окошко выскочило с красными букоФФками, что небезопасный вход(или что-то типа этого) Это нормально или мне уже надо начинать бояццО?
Поделиться778 Июн 2017 00:41:49
я сегодня целый день мурмОчу "тумбалалайку" никак она у меня из головы не идёть))) вот, вас тоже хочу заразить))
Поделиться788 Июн 2017 05:59:41
Гость!
Поделиться798 Июн 2017 06:02:49
Привет,птюли
Марусяяяя!!!
вот до чего умные эти птахи....мозгов с грецкий орех, а чувств даже больше порой, чем у некоторых людей
А ! Да! модерки, подскажите мне пжлста, почему,когда я авторизировалась, то внизу окошко выскочило с красными букоФФками, что небезопасный вход(или что-то типа этого) Это нормально или мне уже надо начинать бояццО?
я сегодня целый день мурмОчу "тумбалалайку" никак она у меня из головы не идёть))) вот, вас тоже хочу заразить))
У тебя это получилось... я теперь "заразная"
Поделиться808 Июн 2017 06:40:56
Привет,птюли
....хотяяяя, какие птюли - нет ни-ка-во....пташки по кроваткам разлетелись)))
Инотинка наша дагагая!!!!! прилетела!!! домой!!!!
я буду после обеда, а сейчас с утра убегаю) Всем Доброго солнечного летнего утра!!!
у нас +10, пасмурно...