Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94130 Июн 2017 08:15:27
Поделиться94330 Июн 2017 09:22:46
Наталия Пархоменко
Будь хоть 10 ведущих на проекте, в данный момент Админы с Бузовой не расстанутся, это ясно, как Божий день. Она важнее для проекта и Оргов , чем все участники вместе взятые, как бы она себя ни вела.
Мы имеем бывшую хомячку, за которой стоит человек при власти и деньгах.Он ее раскручивает, он ее оплачивает, она его ВЕЩЬ!
Плюс к этому —неумеренное питье, это уже совершенно заметно, и ,конечно же определенные препараты! Все это ее делает просто неузнаваемой. Как долго она сможет протянуть в таком темпе-не известно. Но я думаю, закончится все лечебницей или не дай Бог и похуже.
Но раз родственники не в состоянии помочь, то кто же сможет?
А НАМ, я думаю, просто стоит прекратить ВСЯКИЕ обсуждения Бузовой!! Любые! Это то, что мы в состоянии сделать, но только всем миром.
Она комментарии читает, она это заметит, корону это конечно не собьет, но есть маленькая надежда, что хоть удивится и может задумается.
А проклинать, хаять, ругать-бесполезно! Но это только мое мнение.
Поделиться94430 Июн 2017 09:51:20
Просмотрела половину Утреннего эфира. Уже блевать тянет от Фросятитны и Саленко. Кто нибудь понимает вообще их диалоги?)Фоном за ними идут Юлианка и рыжий Виталик. Вот те раз, игра переменилась? Фростятине поступила указявка помириться с мокрогубым Захаркой? И куда деваться рыжему?? Опять к вертихвостке Юлианке возвернуться?)
В группах и на сайтах полное затишье, ничего интересного, Админы буквально выжимают хоть что нибудь из Дурки)
Всё, приехали, граждане))
Где Любаша у нас?) Любаш, а это кто хоть такая то? каждый день куда то выезжает . Вчера с сумочкой сидела на изготове на качелях, сёдня вон спешит тоже к воротам.
Поделиться94530 Июн 2017 09:54:48
вчера смотрела "След", гляжу морта знакомая). Бичан собственной персоной. Малююююсенькая, эпизодическая роль.
Поделиться94630 Июн 2017 11:45:03
До чего же удачно вписалась шипящая гопница Сюсюренко, с собачьей кличкой Жужа в ряды Дурки)
Не, ну а чего, нормальная речь ведущей- " Если ты не искренне относишься к бабе , которая на тебя запала.."))
Внучка профессора прям таки прифигела от таких речей)))
Поделиться94730 Июн 2017 12:00:01
А мне вот интересно, кому из инвесторов захотелось, что бы фепелявая Ирифка носила эти поросячьи уши?))
Ведь по признанию сотрудницы проекта Белой Кошки,только инвесторы, и никто более решают, чему и как быть на проекте.
А чего? правильно. Кто кормит хомячьё, тот их и танцует))
Нет, ну правда, у кого из инвесторов такое хорошее чувство юмора?))Эти замечательный чёрные поросячьи уши очень подходят под поросячье лиТсо мадам Иры))
Поделиться94830 Июн 2017 12:12:53
Нет, ну правда, у кого из инвесторов такое хорошее чувство юмора?))Эти замечательный чёрные поросячьи уши очень подходят под поросячье лиТсо мадам Иры))
точно!) как специально сделаны))
Привет, птички!)
Люлькин, персонально!
Поделиться94930 Июн 2017 12:17:23
Мне становится даже не столько смешно, сколько не по себе, когда эти увесистые тетушки -матушки , пребывая среди молодняка, начинают строить из себя девочек!))
особенно мамайка - на фото с острова то так ноШку выкрутит, то голову набок скрутит, то зазывно скалится ...
Не смеши народ, тетя...есть возможность на халяву попляжиться - иди, но не воображай, что пребывание на острове скинет тебе как 10 лет, так и 20 килограммов!
Поделиться95030 Июн 2017 12:33:20
Мне становится даже не столько смешно, сколько не по себе, когда эти увесистые тетушки -матушки , пребывая среди молодняка, начинают строить из себя девочек!))
особенно мамайка - на фото с острова то так ноШку выкрутит, то голову набок скрутит, то зазывно скалится ...
Не смеши народ, тетя...есть возможность на халяву попляжиться - иди, но не воображай, что пребывание на острове скинет тебе как 10 лет, так и 20 килограммов!
ППКС!!