Маринка с спелявой Ирифкой, шляются за Манькой и Ромкой, как ни пришей к физде рукав)))Прям ни на шаг не отстают)) Ну, Маринка то понятно, ревнует и завидует Ромке)), а Ирка? И зачем она там? неужто нашёлся и на неё инвестор?)) Кого же всё таки так возбуждают поросячьи уши на Ирке?))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95230 Июн 2017 12:47:51
Просмотрела половину Утреннего эфира. Уже блевать тянет от Фросятитны и Саленко. Кто нибудь понимает вообще их диалоги?)Фоном за ними идут Юлианка и рыжий Виталик. Вот те раз, игра переменилась? Фростятине поступила указявка помириться с мокрогубым Захаркой? И куда деваться рыжему?? Опять к вертихвостке Юлианке возвернуться?)
Сколько громких слов и брезгливости было сказано и выказано Леркой к Захарке, а стоило ему только появиться в периметре и всё... - Я тебя ненавижу, я тебя не люблю, ты мне ножом дырку в спине сделал, но.... я дам тебе шанс, ты же мне родной человек... Алес...
Где Любаша у нас?) Любаш, а это кто хоть такая то? каждый день куда то выезжает . Вчера с сумочкой сидела на изготове на качелях, сёдня вон спешит тоже к воротам.
Тута я, туточки... Это новенькая Алия, фотограф. Пришла к Ёське, даже готова была ради него набрать 20 кг. Но всё это естесссснно, брехня. Сразу же от него и отказалась.
Малююююсенькая, эпизодическая роль.
Какое щастье на ТВ засветилась... лезут и лезут в ящик, как тараканы...
Мне становится даже не столько смешно, сколько не по себе, когда эти увесистые тетушки -матушки , пребывая среди молодняка, начинают строить из себя девочек!))
особенно мамайка - на фото с острова то так ноШку выкрутит, то голову набок скрутит, то зазывно скалится ...
Не смеши народ, тетя...есть возможность на халяву попляжиться - иди, но не воображай, что пребывание на острове скинет тебе как 10 лет, так и 20 килограммов!
Привет, Плюшанечка!
Дристановна тоже, уже в мини-распашонке розовой ходит...
Поделиться95330 Июн 2017 13:03:59
Любаша.
Поделиться95430 Июн 2017 13:09:54
Остров. 30.06.
Поделиться95530 Июн 2017 13:18:36
Нас накрывает ливнем.Сейчас на Можайском шоссе идёт град сильный дождь.Ждём потоп.
Поделиться95630 Июн 2017 13:19:49
Люля приветик.
Поделиться95730 Июн 2017 14:07:36
Москвичи, для вас!
Сильнейший ливень надвигается на Москву: указания от МЧС
В ближайшие часы с сохранением на день и вечер в Москве ожидаются сильный дождь, гроза, град и шквалистый ветер до 20 м/с. По данным Гидрометцентра России, 30 июня менее чем за 12 часов выпадет 15-20 мм осадков, то есть почти треть от месячной нормы.
МЧС предупреждает, что в случае ухудшения погоды возможны подтопления отдельных территорий, затруднение движения транспорта и ДТП, повреждения линий электропередач, повал деревьев, повреждение кровель домов, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций.
– Гражданам рекомендуется по возможности не выходить на улицу. Находясь на улице, постарайтесь выбрать укрытие, обходите деревья, рекламные щиты и шаткие конструкции, – рекомендуют спасатели. – Паркуйте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.
– МЧС готов обеспечить безопасность паломников к святым мощам от неблагоприятной погоды, которая прогнозируется сегодня в Москве. У нас есть автобусы, где они смогут укрыться от дождя. На пути следования их к храму Христа Спасителя отсутствуют рекламные щиты и другие конструкции, которые могли бы быть потенциально опасными, – сообщают спасатели.
Поделиться95830 Июн 2017 17:51:38
Москвичи, для вас!
Сильнейший ливень надвигается на Москву: указания от МЧС
даже страшно становится((( вроде как и жертвы есть... написали СМИ
а у нас тепло и солнечно
Поделиться95930 Июн 2017 17:53:38
Прогуливалась мама с Вовочкой по парку и вдруг он как завопит…
Прогуливалась мама с Вовочкой по парку и вдруг он как завопит...
Прогуливается мама с Вовочкой по парку. Вдруг сынишка дёргает её за подол юбки и кричит во всё горло:
— Мама! Я хочу по-маленькому!
— Вова, ты чего? Нельзя так громко кричать об этом, вокруг полно людей, это очень неприлично. Если тебе хочется в туалет, то просто скажи: «Я хочу свистеть». Понятно?
— Да, понятно, мамочка. Я хочу свистеть, очень-очень хочу.
— Вот молодец, — говорит мама и отводит Вовочку в туалет.
Приходят они домой, ужинают, ложатся спать. В три часа ночи Вовочка подходит к родительской кровати и шепчет папе:
— Папочка, я хочу… Я хочу свистеть…
Отец, с трудом продрав глаза:
— Сын, с ума сошёл?! Два часа ночи, какое ещё свистеть?!
— Ну, пап, я сильно хочу свистеть!
— Владимир… Ё-моё… Ночь на дворе, я сплю, мать твоя тоже спит… Иди-ка ты тоже в кровать, а вот завтра утром я с тобой вместе посвищу. Хоть 3 часа без перерыва свистеть будем!
Вовочка, пританцовывая на месте и едва не плача:
— Ну, па-а-а-ап! Я уже не могу сдерживаться. Я прямо тут свистеть начну!
Отец, тяжело вздохнув, наконец сдался:
— Ну ладно, Вова… Свисти. Только тихо-тихо и мне на ухо…
Поделиться96030 Июн 2017 17:59:20
109 лет падению Тунгусского метеорита
Репортаж 1 Канала с места падения и из с.Ванавара, Красноярского края