ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412

НОВОСТИ 412

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Эти кадры не для слабонервных.
Ведущая: Даша Пынзарь

📢 У 34-летнего индонезийца на лице вырос отросток из кожи, похожий на хобот слона.
📢 Первую операцию по удалению отростка мужчина перенес в 3-месячном возрасте, и с тех пор пережил еще четыре хирургических вмешательства. Однако «хобот» каждый раз вырастал заново.
📢 Это мешает ему нормально жить. А жители родной деревни и вовсе его боятся. Врачи пока не установили точную причину аномалии. Одна из версий – ретинобластома. Это редкий вид рака глаз, в которой опухоль вырастает прямо в сетчатке.
📢 Ставь лайк, если хочешь, чтобы молодой человек смог избавиться от своего недуга и начать жизнь заново!
мбн360

0

192

Алена Водонаева
А спонсор моих синяков под глазами - Минская таможня! Минская таможня - не поможет даже фейстюн! 👌 #НеПомог #НоЭтоНеТочно

https://pp.userapi.com/c639520/v639520101/2e8a7/O9DMHHzgbS4.jpg

0

193

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Тайна сломанной руки Блюменкранца раскрыта?

Молодые супруги Блюменкранцы теперь живут тихо-мирно за пределами телестройки и с нетерпением ждут появления на свет своей маленькой Бубачки. Марина Тристановна поняла, что перестаралась и притихла.</a> Теперь её не видно, не слышно в эфирах. Оно и понятно, у женщины ринопластика на носу, рисковать сейчас никак нельзя…

Но редакции дома 2 пиарить скандальную семейку в их отсутствие никто запретить не может, ведь Тата с Валерой намерены вернуться, и Марина Тристановна, как цепной и верный пёс, за их домом присматривает, а позже, как и все проектные бабушки, начнёт ВИП к появлению в нём маленькой принцессы готовить. Несколько дней назад уже рассказывали о том, что Валера сломал руку, но уверен, что к появлению доченьки на свет папка поправится и сможет стать полноценным помощником маме. Но при каких обстоятельствах травмировался зять Марины Тристановны, он не признался… Тайна сломанной руки Блюменкранца раскрыта ведущей новостей дома 2 Катей Стариковой!

Жена Валеры постаралась или тёща отличилась?

В сеть попало фото Валерия в караоке в компании девушек и уже на следующий день мужчина сообщил о травме. Следовательно, жена постаралась или тёща отличилась… Хотя, лично мне, очень слабо верится в эту версию… а вам?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c836622/v836622093/3fda5/moNrsJK8bUY.jpg

0

194

Накануне предполагаемой свадьбы Анастасия Костенко заговорила о беременности

23-летняя Анастасия Костенко больше не скрывает своих отношений с 30-летним Дмитрием Тарасовым. На днях модель дала интервью, в котором заявила о своей готовности стать матерью и сообщила, что все хозяйство возьмет в свои руки.

Дмитрий Тарасов закрутил роман с Анастасией Костенко еще будучи в браке с Ольгой Бузовой. До официального развода пара старалась не комментировать свои отношения, а после футболист неоднократно заявлял, что больше не станет делать свою личную жизнь достоянием общественности. Однако в микроблоге Дмитрия все чаще появляются совместные кадры с Анастасией. А модель на днях дала интервью об их личной жизни.
В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Костенко заявила, что взяла в свои руки всю работу по дому, который Тарасов строил вместе с Бузовой: «Я обожаю готовить! Я вижу такой формат семьи, при котором ее члены всегда ужинают вместе дома. Я не белоручка, сама делаю все по дому». По информации журналистов, Анастасия и Дмитрий собираются пожениться уже этим летом. Модель не отрицает, что готова родить избраннику в любое время: «Это будет точно желанный в моей жизни момент. И даже святой». Кроме того, Костенко добавила, что не собирается устраивать шоу из своей личной жизни. Хотя именно в этом интернет-пользователи все чаще упрекают модель и футболиста.

0

195

Денис Баранов, бывший участник
На презентации клипа "Мало половин" от buzova86 🎬 Было🔥 🐊

https://pp.userapi.com/c639520/v639520101/2e8b2/PHS_I1zQKhg.jpg

0

196

Город любви.06.06.2017.

https://pp.userapi.com/c836622/v836622093/3fde8/rJZN51IswF8.jpg

Краткое содержание:
Орлова посоветовала на тете Рапе поставить Диму на землю, объяснить, что он неправ. Орлова считает, что Оля должна сказать своему парню, что ему некуда сейчас идти, работы у него нет. Рапа ответила, что говорит Диме, что верит в него, но понимает, что все проблемы касаются их двоих. Ведущая думает, что Дима ушел с ток шоу, так как не справился бы с продажей кирпича и бизнес ему доверить нельзя. Оля могла взять Диму на понт и сказать ему, что она уходит, Дима лентяй, не хочет искать работу, а Оля потакает всем его фантазиям, говорит, что он самый талантливый и самый хороший, так говорить не стоит. Рапа поговорила с Димой. Она плакала и говорила парню, что он все рушит, ничего за периметром у них нет, на проекте никто не желает им зла, здесь они живут, им помогают делать свадьбу. Оля рыдала и просила не рушить их счастье. На лобном месте Ксения Бородина назвала Дмитренко звездой сегодняшнего эфира, которому не нужна свадьба и проект. Ксения спросила Диму, не решил ли он слиться со свадьбы. Дима ответил, что любит Олю, уважает ведущих, вчера его понесло, он кается и неправ, ведущим большое спасибо за заботу. Ксения спросила, что и где ведущие сделали не так, что Дима льет на них грязь. Дима объяснил, что организаторы прислали Оле каталог с платьями, ей нужно было выбрать, Оля начала эмоционировать, говорила, что не успевает. Бородина пыталась понять связь каталога с платьями и уходом с проекта, почему Дима видит в ведущих врага, кому еще присылают 100 видов платьев. Оля ответила за Диму, что всем благодарна, Дима все рушит. Дима устал от капризов Оли, Оля накаляет ситуацию, его и понесло не туда. Никита Кузнецов считает, что в проблемах Димы не виноват проект, а он сам и Оля, Оля на проекте себя сдерживает, а за проектом такого не будет, он там будет получать за все, Диме нужно остаться и найти себе другую женщину, еще можно соскочить, есть последний шанс. Ксения сказала, что Дима истеричка, это у них на проекте с ним носятся, как в детском саду, за периметром на работе никто не будет терпеть его такое поведение.
В паре Сергея и Юли много проблем. Юля объяснила Сергею Кучерову, что признает грубость, но не слишком много. Юле раньше казалось, что они хорошо друг друга понимают. Сергей считает, что это в тех моментах, которые не касаются их отношений. На лобном месте ведущая сказала паре, что они толком не поговорили, проблемы замяли и все. Кучеров хочет, чтобы Юля не вспоминала бывшего мужа, он не будет говорить о девочках. Юля возмущена, что Сергей назвал ее собакой и дал ей косточку, Сергей назвал ее овчаркой, а она Сергея блохастой дворнягой, с которой их маленькой собачке йоркширскому терьеру Милене общаться нельзя. Ксения спросила, как ребята потом после оскорблений ложатся в одну кровать и им нормально, тем более, что Сергей не видит с Юлей будущего. Кучеров признался, что мысль о будущем у него сидит в голове. Ксения предложила расходиться, либо работать над отношениями, бывший муж Юле гораздо ближе и роднее, чем Сережа. Юля не собирается возвращаться к мужу. Бородина посоветовала Юле убрать немного гордости. Никита видит проблему в Юле, она разжигает конфликты.

Свернутый текст

Ольга Бузова заселила сегодня три пары новичков в отдельные комнаты. Пара Никиты Шалюкова и Аида Бабаева единственная, у которой есть симпатия друг к другу. Аида не жила ни разу с мужчиной, но Никита ей нравится. Роману Гриценко нравились обе сестры, он хотел жить с Аидой, но потом Аида выбрала Никиту, и он выбрал Саиду. Гриценко признал честно, что он молодой, озорной и ночью ему ум не нужен у девушки, достаточно внешности.
Главное за день:
• У Димы Дмитренко предсвадебный мандраж, он все рвется покинуть проект.
• Кучеров и Юля постоянно ссорятся, и Сергей не видит будущего с Юлей.
• Ольга Бузова заселила сегодня три пары новичков в отдельные комнаты.
video-dom2.

0

197

Рита Марсо
Фух! Вот бывают же у детей приступы вредности😖 И в основном они происходят в общественных местах😤 Вот сегодня Бэлла мне устроила😞 Скажу честно, теряюсь в таких ситуациях и не знаю что делать. Митя мне истерику в магазине закатывал один раз в жизни, поэтому я не привыкла реагировать на такие вещи🤷🏻‍♀️ Случалось ли у вас такое? И как вы на это реагируете?

0

198

После заката.06.06.2017.

https://pp.userapi.com/c836622/v836622093/3fdef/c3pGgR97rvY.jpg

Краткое содержание:
Дима Дмитренко предложил Рапунцель делиться и советоваться насчет платья с девочками. Марина Тристановна считает, что от претензий Оли у Димы едет крыша, его хочется защищать, Диме плохо, а эта «дурная баба» не понимает ничего. Мама Таты называет дурной бабой Олю. Оля приглашает на свадьбу всех, хотя половину этих рож видеть не хочет. Рапа заявила Диме, что ненавидит Кузнецова, Машу, они неудачники. Дима хотел, чтобы на лобном месте его услышала Ксения Бородина, мнение остальных ему неважно.
Кучеров пообещал Юле больше не переписываться с девушками и не называть ее собакой. Юля пообещала в ответ не оскорблять Сергея.
Лера с Майей сегодня весь день воевали. Леша Купин устроил Майе свидание, чтобы улучшить ей настроение. На пляже Леша привязал к столбу куклу из шариков, предложил Майе представить, что это Лера и выдал девушке дротики. Леша считает, что бросая дротики в «Леру» Майя выплеснет свою злость и ей станет легче.
Захар предложил Лере начать все с чистого листа. Саленко приготовил дощечки и на них хотел бы написать с Лерой все, что их беспокоит и потом сжечь эти дощечки. Захар написал, что не ценил Леру и их отношения, общение в соцсетях, другие девушки, оскорбления, рукоприкладство. Лера написала про общение с мужчинами, в частности с Барзиковым, оскорбления, недоверие. Захар собрал дощечки и поджег их, чтобы из отношений исключить весь негатив в будущем. Саленко попросил Леру проявить доброту по отношению к нему и дать ему шанс. Лера любит Захара, ценит его, но не хочет ставить его в рамки, нужно, чтобы прошло время, она остыла. Парень попросил еще один шанс.
Иосиф рассказал Майе, что говорил с Ириной Михайловной, и она ждет своего мужчину, она хочет свиданий, комплиментов и жарких ночей. Майя поддержала Иосифа, а Леша предложил поставить объявление в соцсетях. Иосиф заметил, что сейчас их многие смотрят и Леша обратился к зрителям. Купин предложил приходить на проект к маме мужчин, желательно москвичей, можно модель в прошлом.
Никита Кузнецов провел конкурс Юлиане и Саше Черно. Девушкам предложили прыгать в мешках, а потом ползти к бассейну. Юлиана победила. В бассейне нужно было на скорость проплыть в круге, Саше все помогали.

Свернутый текст

Вальтер вернулся вечером на площадку один с разбитой коленкой. Вальтер рассказал, что он подрался с Виталиком, наверное, сломал ему нос. Соломенцев объяснил, что они приехали на Остров, там было все хорошо и мирно, он общался с Лизой, с Мариной, Виталик подумал, что он герой, вступился за Лизу, налетел на него в ресторане, он молчал сначала, а потом не сдержался и ударил.
Главное за день:
• Дмитренко предложил Рапунцель делиться и советоваться насчет платья с девочками.
• Леша устроил свидание Майе, а Захар Лере.
• Иосиф предложил Ирине Михайловне пригласить к ней на проект мужчин.
• Вальтер вернулся вечером на площадку один и рассказал, что подрался с Виталиком.
video-dom2.

0

199

Татьяна Кирилюк
Дорогие друзья и недруги, завтра на телеканале #Пятница стартует новый проект #школаревизорро с моим участием. Друзья, я знаю, вы порадуетесь моим успехам, а, вы, недруги, несомненно, позлорадствуете над моими слабыми сторонами. Так что довольными останутся все! Увидимся завтра в 19:00, обнимаю! #ТаняКирилюк #СнежанаСамохина #ЮляКовалева #ЕленаЛетучая и другие замечательные люди будут там. А вы будете смотреть шоу?)

Завтра, 7 июня, на телеканале «Пятница!» состоится премьера «Школы Ревизорро» -
проекта, который поможет определить имя нового ведущего самого справедливого телешоу страны.

С первого дня проекта новобранцы ощутили, насколько сложным и тернистым окажется путь к заветным белым перчаткам и чемоданчику «Ревизорро». Прежде всего, героям предстояло пройти серьезную проверку на детекторе лжи, которая позволила проверить деловую репутацию человека, узнать о его прошлом, а также выявить страхи и фобии, способные помешать героям в будущей работе.

Ученики «Школы Ревизорро» честно признавались в своих страхах, даже не подозревая, что совсем скоро им придется столкнуться со своими фобиями лицом к лицу. Так, одного из участников проекта, известного столичного ресторатора Владимира Перельмана, ждала суровая проверка на прочность – погребение заживо. Другой герой оказался связанным, да еще и в тесном соседстве со змеями. Побороть страх перед рептилиями молодому человеку удалось только со второй попытки.

Прекрасной половине «Школы Ревизорро» поблажек в свой адрес ждать не стоит. Это поняла и Татьяна Кирилюк, которая оказалась в замкнутом пространстве с пауками, насекомыми и крысами, в неприязни к котором девушка призналась на полиграфе. И Снежана Самохина, которая провела 20 секунд, буквально полыхая в огне.

К слову, острые эмоции испытывают не только участники «Школы Ревизорро», но и герои шоу «Стройняшки», которые на спор избавляются от лишних килограммов. Елена Летучая заставляет азартных участников идти на самые крайние меры, ради достижения цели – победы в проекте.

То, как справляются или не справляются герои «Стройняшек» и Школы Ревизорро» со сложными и опасными испытаниями, можно увидеть уже завтра, 7 июня, с 19:00 на телеканале «Пятница!»

https://pp.userapi.com/c639520/v639520101/2e8dd/oI3wpPSP-Q0.jpg

0

200

Татьяна Кирилюк
Друзья, пишет вам ваша Таня Кирилюк. Давайте ближе знакомиться и узнавать друг о друге новое! Предлагаю следующее: обмениваться коротенькими видео. Как это будет выглядеть:
1) вы записываете ролик не длиннее 30 секунд, где называете свое имя, ваш город и показываете, чем вы сейчас занимаетесь (чистите зубы, гуляете с ребенком, сидите у подружки и пьете чай, выбираете на рынке спелый помидор, готовите обед и тд).
2) в конце ролика задаете вопрос мне: «Таня, чё делаешь?»
3) отправляете мне это видео в личку, а я вам запишу свой видеоответ и расскажу, чем занимаюсь в данный момент я.
4) потом я объединю ваше видео со своим и выложу его у себя на странице и в группе). Таким образом мы узнаем друг о друге много нового, ближе познакомимся и найдем новых друзей! Поехали?!))) Кто первый пришлет мне видео под названием "Таня, чё делаешь?" )))

А вот и первое видео от нашей Леночки Поповой и ее чудного семейства) мой ответ я прикрепила к её видеопривету. Присылайте и вы свои видосики, друзья, а я вам в ответ свои, будем знакомиться ближе!😊💋💋🎈🎈🎈

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412