kolyan_dolzhansky
Мои самарские фанатки! Часть вторая! Фото - сразу же после окончания моего большого сольного концерта в самом большом клубе города Самара "Метелица-С"
НОВОСТИ 412
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2216 Июн 2017 21:19:52
Поделиться2226 Июн 2017 21:21:07
Фото Дня
Мужчина в традиционном костюме маори танцует перед госсекретарем США Рексом Тиллерсоном во время его визита в Новую Зеландию.
© REUTERS/Ana Dacosta
Поделиться2236 Июн 2017 21:23:07
Юля Щаулина
Как и обещала, рассказываю как мы сходили на приём к педиатру😌 Подрос на 5см и стал 63 см, вес 6.800, прибавил за месяц 1.440 ☺Врач сказал -маленький Геркулес😄На приеме не плакал , улыбался и пел песенки😄🙈 А когда пришли домой, начал хныкать🙈Девочки а вы как успокаиваете своих деток? Меня спасает только MamaRoo от *** , так как самой носить на руках тяжеловато, да и не хочется приучать к рукам☺
Поделиться2246 Июн 2017 21:24:20
Лаура и Марк Железняк, дети Лены Бушиной
Поделиться2256 Июн 2017 21:26:44
Лиза Полыгалова
Ко мне уже приехала моя красота от *** 😍😍😍
Поделиться2266 Июн 2017 21:28:22
dimka.uzel.lukin
Моё лицо, когда пишут любимые заказчики! 😀😵Друзья, заказывайте любой праздник от вечеринки до свадьбы у Димки"Узла"Лукина и будете счастливы😂🙌😉🍸пишите в 👉Direct🙌🤗😎🤘😃😊🎤🎙
Поделиться2276 Июн 2017 21:35:11
Влад Кадони, телеведущий, парапсихолог, оккультный практик
Эфир на Dfm прошёл весьма приятно в компании @juliapago положительных эмоций масса) Как от неё так и от программы в целом) Спасибо за бодрое и позитивное утро)
Поделиться2286 Июн 2017 21:36:21
Оля Ветер
Поделиться2296 Июн 2017 21:45:39
Новость об операции Пугачёвой оказалась сплетней
Окружение Пугачёвой опровергает слуха о перенесённой Примадонной операции на сердце. Сейчас знаменитость отдыхает в Латвии, что подтверждается снимками, опубликованными в Instagram Максимом Галкиным и самой Аллой Борисовной.
В российских СМИ ширится информация о критическом состоянии Аллы Пугачёвой. Согласно некоторым изданиям, Примадонна перенесла сложную операцию на сердце в Москве, а также прошла исследование сосудов сердца. Окружение певицы поспешило успокоить взволнованных поклонников: новость о плохом состоянии Пугачёвой всего лишь очередная сплетня.
Сейчас Алла Пугачёва отдыхает с семьёй и близкими друзьями в Латвии. Подтверждающие эту информацию фотографии и видео есть на страничках Максима Галкина и самой Аллы Борисовны в Instagram. Ввиду отсутствия певицы, в ситуацию вмешалась её директор Елена Чупракова. Она опровергла данные о перенесённой операции и подтвердила местонахождение Пугачёвой.
dni24
Поделиться2306 Июн 2017 21:49:36
Роман Третьяков
Вот, что значит самая лучшая староста geshazaya и любимая группа! 😘😘😘Спасибо мои родненькие! 🙏Спасибо огромное Наталье Сергеевне Лопухиной за такой роскошный подарок в день русского языка и день рождения Александра Сергеевича Пушкина.
#журфакмгу#сессия#деньрусскогоязыка#6июня#пушкиндень#первыйэкзамен#экзамены#стилистикарусскогоязыка#стилистика