НОВОСТИ 412
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4127 Июн 2017 16:15:58
Саида Бабаева
Заселение с Ромой..
Вчера заселили 3 пары, сказав что на поляне много молодых красивых ребят, а отношения стоить никто не хочет. Цель заселения была проверить друг друга в быту, начать более тесно общаться и понять для себя стоит ли строить отношения с этим человеком или нет. Меня заселили с Ромой Гриценко. Живём мы в одной комнате, но спим мы на разных кроватях. Нам весело общаться, но что-то серьёзное из этого вряд ли выйдет, так как Рома слишком ветреный и совершенно не готов к построению отношений. Посмотрим что будет дальше.
Поделиться4137 Июн 2017 16:22:25
kolisnichenko
#стих
В твоих глазах он видел все!
Был для тебя на все готов,
Твои капризы утолял,
Во всем тебе он потакал...
Но не ценила ты добро,
Любовь, заботу и тепло...
Надёжность, каменную стену
Ныла, что скучно, надоело!
Эмоций, видите ли захотелось...
#катяколисниченкостихи
Поделиться4147 Июн 2017 16:24:52
Кутюрье Слава Зайцев рассказал о жизни в столице моды и красоты.
Своим углом в Париже он обзавелся много лет назад.
Отцу российской от-кутюр Славе Зайцеву 79 лет. В последнее время он заметно сдал: передвигается с палкой, говорит с трудом и страдает от болезни Паркинсона. Этот тяжелый недуг характеризуется упадком сил, депрессией, нарушением сна. Впрочем, у Зайцева есть помощник, на которого можно опереться во всех смыслах.
Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, модельер остается все таким же элегантным, стильным и утонченным – он всегда одет с иголочки. Как правило, в 06:20 он уже работает, но порой сбегает от суеты российской столицы во Францию. "Каждый месяц бываю в Париже, где у меня есть небольшая квартира-студия, – рассказал Зайцев корреспонденту. – Приобрел ее на первый гонорар, полученный от сотрудничества со знаменитой косметической компанией. Вот и езжу оплатить коммунальные услуги – примерно 400 евро в месяц. Кроме того, в столице моды и красоты я ищу новые интересные ткани, аксессуары, дополнения для будущих коллекций". Отдыху на морях и океанах кутюрье предпочитает любимое Подмосковье: "У меня в Щелковском районе есть семь соток земли, рядом – река. Красота необыкновенная! Это не столько загородный дом, сколько мой творческий центр или даже музей-усадьба". Зайцев хранит там все свои награды и подарки, несметное количество журналов, картин, эскизов, тканей, фотографий и книг.
Поделиться4157 Июн 2017 16:35:46
alenavodonaeva
Яркого дня вам, мои котики ❤ Через 15 минут встречаемся в прямом эфире на Ру 📺🎶 Люблю вас ❤
Поделиться4167 Июн 2017 16:40:54
Сколько боли, страданий и унижения может вытерпеть женщина ради любви?....
Идеальная жертва (Россия, 2015)
5 серия
После нападения фальшивомонетчика Надя попадает в больницу и узнает, что потеряла ребенка. Клавдии едва удается спасти ее от самоубийства. Выйдя из больницы, Надя вновь вынуждена отбиваться от назойливых приставаний полицейского Петра. Круг ее врагов пополняется Галей, работающей официанткой в ресторан Юры. Галя давно имеет виды на Юру и уверена, что Надя хочет перейти ей дорогу.
6 серия
В гостиницу Клавдии приходит ее дочь Венера — жестокая, порочная, глубоко презирающая свою мать. Она ворует из номера одной из клиенток отеля дорогие сережки и обвиняет в краже Надю. Юра оплачивает стоимость сережек, чтобы Надю оставили в покое. Но и над самим Юрой сгущаются тучи — Галя предлагает себя полицейскому Петру и берет с него слово, что он выгонит Юру из города. А в это время Игорь решает устроить Наде западню. Удастся ли ему вновь заманить свою жену в их город?..
Смотрим на телеканале "Россия-1" в 21.00 ИЛИ в любое время залетаем на просмотр всех серий в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться4177 Июн 2017 16:41:22
А он снова с нами!!... Мажор - парень хоть куда))
Мажор (Россия, 2014 - 2016....)
7 июня Первый канал начинает повторный показ сериала «Мажор». Те, кто еще не видел историю о богатом парне Игоре Соколовском, смогут с самого начала посмотреть все 12 серий телефильма.
1-я серия.
Юрист Игорь Соколовский — сын богатого и влиятельного отца. После бурной вечеринки, окончившейся стычкой с полицейскими, Игорь наказан: отец лишает его содержания и отправляет служить в полицию под начало полковника Пряникова. Несмотря на конфликтное знакомство с коллегами по отделу капитана Вики Родионовой, мажору Игорю удается раскрыть первое преступление. Второе повергает его в шок: парень понимает, что в смерти 9-летней девочки виноват его ближайший друг Стас...
2-я серия.
Опергруппа Вики Родионовой расследует смерть девушки, работавшей горничной в богатом доме. Старые знакомства помогают Игорю понять, кто стоит за преступлением. В ходе расследования Соколовский натыкается на информацию о смерти своей матери. По вине Игоря сотрудник отдела Данила Королев может попасть под внутреннее расследование, связанное с пропажей табельного оружия.
Включаем Первый канал в 21.30 ИЛИ летим смотреть сразу все серии в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться4187 Июн 2017 16:45:57
«Кинотавр-2017»: Дюжевы, Арзамасова, Смольянинов прилетели в Сочи
Сегодня стартует 28-й открытый кинофестиваль. Первые гости уже начали собираться в холле отеля «Жемчужина». После заселения знаменитости переоденутся в вечерние наряды и выйдут на красную дорожку.
В Сочи стартовал 28-й открытый кинофестиваль «Кинотавр». Смотр продлится неделю, в течение которой на берегу Черного моря представят отечественные картины, которые вышли за последний год. В конкурсной программе представлены такие ленты как «Блокбастер» Романа Волобуева, «Жги» Кирилла Плетнева и «Аритмия» Бориса Хлебникова.
Звезды начинают съезжаться в город Краснодарского края. В холле отеля «Жемчужина» проходит регистрация участников фестиваля. Корреспондент «СтарХита» успел запечатлеть некоторых звезд, которые собрались около стоек, где выдают бейджики. Одним из первых в объектив фотографа попал Владимир Хотиненко, известный российский кинорежиссер.
Около стоек регистрации можно было заметить Агнию Кузнецову, Артура Смольянинова, Дмитрия Дюжева с супругой, Лизу Арзамасову, Дарью Повереннову и многих других знаменитиостей. Сегодня вечером они появятся на красной дорожке кинофестиваля, которая стартует в 18:00. Фильмом открытия «Кинотавра» станет картина «Холодное танго» режиссера Павла Чухрая. В главных ролях снялись Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Сергей Гармаш и многие другие.
Накануне на пресс-конференции, посвященной «Кинотавру», организаторы полностью огласили список конкурсной программы, раскрыли имена членов жюри, а также поделились информацией об основных тенденциях нынешнего конкурса.
«Наш фестиваль – это лаборатория российского кино. На этой площадке мы апробируем новые идеи и готовы идти на эксперименты. Нам важно, чтобы смотр был интересен как зрителю, так и профессиональному сообществу. Поэтому мы находимся в поиске новых форм и открыты для любых предложений, которые сочтем полезными и необходимыми», - отметил президент смотра Александр Роднянский.
В основную программу в этом году вошли 14 фильмов, семь из которых покажут впервые. В «Коротком метре» будут соревноваться 28 кинолент.
СтарХит
Поделиться4197 Июн 2017 16:46:44
Агибалова
Ну что, мои хорошие))) С первым днём лета вас🎉🎉🎉🎉🎉 Я уже второй день на щадящем режиме похудения, дети помогают мне советами по питанию, подсчёту калорий, физической нагрузке и тд. Нашла ещё клинику по липоскульптуре👌🏼, второй сеанс прохожу уже, пока не знаю что получится, через месяц расскажу) А пока за сутки на весах минус 600 грамм и это безумно вдохновляет😊
Поделиться4207 Июн 2017 16:53:26
Мнение в Гнезде
спасибо, Anna Sommer
Из песни слова не выкинешь.
Никита: "Новенький предлагает переименовать Кохно в Страшно."
Дарина: "Да уж! Страшно как!"
А теперь давайте порассуждаем, почему у Никиты и Дарины одна тема для разговоров - о Маше? И на самом ли деле она чем-то хуже всех домовских красавиц?