Саша Артемова
🔫Любимое фото ❤
Митя ,очень воспитанный мальчик 👶🏼,добрый ,отзывчивый и сообразительный !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412
Саша Артемова
🔫Любимое фото ❤
Митя ,очень воспитанный мальчик 👶🏼,добрый ,отзывчивый и сообразительный !
Жужа
find me...
alexandrakharitonova
😊😊😊😊
Лиза Полыгалова #чтоторекламит
Ольга Моцак
🎧 я так люблю тебя ... моя музыка 🎶⭐💥💋☀
Студенты ВГИКа зашли слишком далеко на доме 2?
Пока поклонники проекта возмущаются и требуют убрать с проекта недоучек из ВГИКа , Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская продолжают писать свои абсурдные сценарии и воплощать их в жизнь на доме 2.
Любовная любовь и трагедия связанная с потерей любимой девушки разыгрывается Вальтером практически в каждом эфире и не менее активно в соцсетях. Попытка соблазнить Соломенцева Лизой Триандафилиди, с которой он мог бы где-нибудь уединиться на соседнем острове, куда их отправили без камер, с треском провались, о чем уже писали. У ребят свой сценарий, но кажется студенты ВГИКа зашли слишком далеко на доме 2!
Теперь Олеся может лететь на Сейшелы?
Очередное признание в любви и мольба о прощении закончилась провокацией. Олеся напомнила Вальтеру , что он обещал бутылку о свою голову разбить, чтобы доказать любовь, но так этого и не сделал. После этих слов Соломенцев сорвался с места, полетел к бару и… Что именно произошло в анонсе на эфир от 9 июня, не показали. Операторы почему-то решили, что нам с вами интереснее будет увидеть реакцию Ирины Михайловны на то, как Соломенцев выполнял требование Лисовской. Нам показали свершившийся факт – типа раненного в голову Соломенцева и вопящую Олесю, которая пришла в ужас от того, что любимый сделала так, как она попросила. Очередную сценку отыграли? Теперь у Олеси есть доказательство любви и она может со спокойной душой лететь на Сейшелы раны Соломенцеву зализывать?
Шпилька.
НЕСПРАВЕДЛИВО!
Последние полтора года Рапа с Димасом держали на плаву ваш проект, и так поступить гадко с ними, фу-фу-фу. Они вызывали ненависть, они шокировали всех своим поведением, они держали в напряжении публику - Они же и вызывали адЦкий интерес в вашему ШОУ.
Рапа с Димасом такие, как есть, они не лицемерили и не скрывали, что для них проект это - деньги. С этим у вас сидит Никитос, престарелый и замшелый участник, который взял в оборот глупышку и ждет розыгрыша хаты. С этим сидят и другие, и все лицемерят - типа, они все ищут Любовь , да прям там ! ))
Были Блюмы, но они быстро затухли, беременность Татки. Но они вернутся и уже как семья продолжат дальше свою жисть в стенах ДД и пытаться создать свое дело, как Пынзари, в то же время принимая участие во всех конкурсах и розыгрышах ДД. И теща им на руку, тоже рубъ на дороге не валяется. Вальтер держал, но слабо и быстро рассосался. Глупые парочки типа Лерки с Захарчиком или Лилька с Захарьяшем - так себе как сладкое перед сном. Юлька пытается создать стрим, но стремно, также и Машка Кахно. А Африку вААще не слышно-не видно.
Так что Рапа с Димасом действительно БрЭнд проекта!
Пинк, подборка Гнезда Пересмешника
Сказка о Золотой Рыбке на новый лад))
Давненько мне такое удовольствие не доставлял эфир)) Итак:
На сцену пригласили Мишу Лермонтова и Серегу. Репка завизжала от радости, но ее радость была недолгой...)) Во время сценки улыбки и радость улетучивались у старшей и младшего Рапунцелей, зато зал хохотал неистово.) Всё описывать не буду, но поглумились они над репками знатно) -"Да ты моя лань брендовая, Ну, ведущие, что ж вы Ольгу опять дурите, фантики ей подсунули вместо денег. Ну, хорош смеяться над больным человеком"
Далее Бородина объявила, что свадьбу они оплачивать отказываются, до жирафы волосатой это дошло только минут через 6.
Р.мл. : "Во-первых, Я делаю свадьбу не для галочки, а для себя! " На резонный вопрос из зала: что он делает для свадьбы, Халк-разрушитель сообщил: На данный момент мы слетали в Дубай, да, поездку нам оплатили вы. Но Я купил кольцо! И мы подали заявление в ЗАГС" Да ты же наш герой, умница! Столько дел переделал)))
Бородина: Проект делает свадьбу тем, кому дорого это место, тебе на него плевать..и блабла...
Потом ведущие рассказали, что отныне ушедший с лобного обратно не вертается...(ага, верим))) Потом Микитка речь толкнул, правильную речь. Браво Микитке, браво Тристановне, даже она читала сказку О Золотой рыбке))
Р.ст.-"Посидим в ресторане и улетим в путешествие, но вот платье дизайнерское, которое мне шьют, хотелось бы выкупить"
Бор.: Оль, да платье мы тебе подарим
Р.ст.: "Да?! Спасибо! - В смысле оно тебе нужно? Ну, мне хоть почувствовать себя невестой" На вопрос рапунчика мл, зачем ей платье за полляма, у невесты побагровело лицо, вздулись вены, и невеста завопила: "Говорят же, что подарят платье! Платье нужно, еще туфли надо купить, сумочку" В этот момент зал уже лежал от смеха, вместе с ведущими...и мной))
Бор.: Оль, ты говоришь только о себе, а он твой аксессуар"
После вести о подарочном платье, у Брендонутой крышу унесло в далекие и светлые дали..ибо то, что она далее отмочила..ничем другим объяснить нельзя))
Р. ст: " Я просто точно знаю что ВСЯ страна ждала нашу свадьбу. И как нас любит зритель" аааааааааааа, это трындец, товарищи))))
Бор.: Оль, ты с ума сошла, а? Ты на первом месте на вылет в голосовании ВСЕГДА! Кадони решил пожурить Ксюху и со смехом предложил не убивать подобным открытием любимицу миллионов " Ксюх, ну пусть себе думает что она любимица миллионов"))
Бор: " Ну, надо же вернуться из сказки в реальность. Она выдумала себе Диму, но так как у него денег нет, она будет с него тянуть все что сможет. Даже сейчас, обломавшись со свадьбой, могла бы сказать: да плевать на это платье, я и так тебя люблю, поженимся и без него, а она продолжила с него тянуть деньги на сумочку и туфли"
Р.мл: "Ксю, ну ты же тоже многого не знаешь, мне Оля в Дубае купила дорогой крестик." Ксю сползла со стула с обалдевшим лицом))
Итог подвел Кадонька, обвинив полностью Рапуна младшенького... И мне что-то так страшно вдруг за него стало... особенно после того, как камера выхватила выражение лица сумасшедшей прынцессы леблядя... Усильте надзор за ВИпом и его окрестностями... ибо не жилец он боле(
Пысы: и обратите внимание на лицо счастливой невесты и просто доброй девАчки))
осенька, подборка Гнезда Пересмешника
Саша, посмотрела на тебя сегодня. Ты похудела! Молодец! Так держать. Невозможное возможно. Желаю удачи!
Ната
Сергей Пынзарь
Отдых
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412