Аида Бабаева
И счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Ведь друг действительно познаётся не только, когда может разделить твоё горе, но и твою радость 🙇🏻
А вы согласны ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412
Аида Бабаева
И счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Ведь друг действительно познаётся не только, когда может разделить твоё горе, но и твою радость 🙇🏻
А вы согласны ?
Виталик
А вот и приветик !
donzova
Сейшельские острова. Гестхаусы и апартаменты
Как тут красиво ! Просто чудо ! 🌴#сейшелы #дом2
Елизавета Триандафилиди
Жду тебя ...
Вера Курочка
Женщина должна быть как вода: принимая любую форму, наполняя сосуд, в котором находится, не менять своей сути... 💧💧💧
aleksey_kupin
Мои дорогие как вам впечатления о происходящем на острове ? Что для вас не приемлемо , а что наоборот поощряемо ? 😜
#дом2#мываслюбим#скучаем😭❤
egor_holyavin
Кен ещё в Европе отдыхает в *** , ну а завтра прямым рейсом вылетает на канал 👉musicboxtv 👻 Целый час в прямом эфире буду отвечать на Ваши вопросы 💋 Расскажу все, что было скрыто от всех!!! 🙈 Жара 🔥
#Repost musicboxtv
・・・
Вечер четверга хорош уже тем, что завтра пятница🤗! А в нашей компании этот вечер вдвойне хорош💪🏼🎉 8 июня с 18:00 до 19:00😎
Прямой эфир на Music Box TV🤗
Гости: Егор Холявин и Екатерина Бах👫
Дуэт ведущих и организаторов светских вечеринок. Егор - первый признанный Кен России, шоумен, ведущий.
Екатерина - ведущая,организатор мероприятий, входящая в топ "10 самых ярких ведущих Москвы"
Они познакомились на реалити-шоу на канале Стс и объединились в дуэт, который существует с октября 2016 г. ⭐
Аня Якунина
Знакомьтесь , это моя сестрёнка ☺ зовут Вика, она открыла свой магазинчик модной одежды , с чем ее давайте поздравим вместе и подпишемся ***
alenavodonaeva
Не бывает плохих национальностей. Бывают плохие люди. И есть они в любой стране. Политический "Прямой эфир". Скоро на России 1 📺 #БорисКорчевников П.С. Найди мою лучшую подругу на фото 😹 #ВасяШоТыТамДелаешь ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 412