triandafilidi_liza
Теперь на диете с marina_afrika надеюсь 🤞 у нас все получится 🐽🐷🙈🙊
НОВОСТИ 412
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5618 Июн 2017 00:51:07
Поделиться5628 Июн 2017 00:51:45
donzova
Ребята я нахожусь с mayyadonz любимыми и aleksey_kupin дорогими мне людьми! Я могу себе это позволить ! Зависть это зло ! Лучше порадуйте себя и своих близких людей и детей ! Всем вам благ друзья! Я вас ценю и люблю ! 👌
Поделиться5638 Июн 2017 00:58:38
evgeniyamenshchikova
Мы это сделали 🙏🙏🙏
Кто не в курсе с детками до 1 года волонтеры проводят к мощам без очереди !! Так люди стоят по 10 часов 😱🙏😱 #храмхристаспасителя#мощиниколаячудотворца
Поделиться5648 Июн 2017 01:09:20
Официальный кастинг для мадам Донцовой?
Судя по всему, Ирина Михайловна не собирается праздно проводить время на доме 2 и решила выжать из проекта по максимуму. Дочь уже почти пристроена и если Алексей Купин не сорвётся с крючка раньше времени, то вскоре может и свадебку на реалити-шоу сыграют, за счёт проекта, конечно же.
Пришло время и маман пристраивать, пока чего доброго за ворота не отправили, как Марину Тристановну, за потасовску с Захаром Саленко или Лерой Фрост. Тристановне повезло, её вернули, но у неё тыл прикрыт скорым возвращением из декрета Таты с Валерой. А у Ирины Михайловны ненадёжная Майя и положиться на неё нельзя. Сегодня она с Алексеем, а завтра уже с Саленко песенки в студии записывает да по ресторанам разъезжает. Так что вчера в эфире был объявлен почти официальный кастинг для мадам Донцовой!
Как думаете, шансы у госпожи Донцовой есть?
И даже требования к будущему претенденту на руку и сердце Ирины Михайловны были озвучены – москвич, с хорошим чувством юмора, симпатичный и, что немаловажно – молодой. Искать жениха для тёщи взялся Алексей Купин, он же будущий зять, при содействии Иосифа Оганесяна. Как думаете, шансы у госпожи Донцовой есть? Найдут парни для неё достойного ухажёра?
Шпилька.
Поделиться5658 Июн 2017 01:10:46
Иосиф
Бусинка поскорее бы тебя увидеть, обнять и расцеловать.. я очень скучаю и люблю тебя!!! Жду не дождусь нашей встречи!❤❤❤
Поделиться5668 Июн 2017 01:11:47
Маша Кохно
Мои дорогие ,я начинаю худеть 😘надеюсь ,вы меня поддержете......завтра в 7 утра будем сдавать 7 пробирок крови ,на этот раз худеть буду правильно и под наблюдением врачей....тяжелый ,долгий процесс....всех люблю 🌺💞🌺💞🌺💞🌺💞моя цель -13кг
Поделиться5678 Июн 2017 01:21:17
borodylia
Споки ноки 🤓🔝🙌💋😂
Поделиться5688 Июн 2017 01:31:44
Шоп им.Бузовой
#будьпервой #ясоздаютренды 🔥 2500 р 🔥
Поделиться5698 Июн 2017 01:36:58
Срежиссированные страсти от Олеси Лисовской
С каждым эфиром все очевиднее, что продолжающийся спектакль с любовью Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской будет продолжаться и дальше. Запланированный сюжет с подарком от Ольги Орловой внимательные пользователи соцсетей моментально высмеяли, так как эти туфли опознали на Олесе по фото, выложенному еще во времена пребывания Вальтера на поляне дома 2. Так что не только её отсутствие в течение двух дней оправдали, подготовив почву для сцены ревности.
Переживает еще одна участница этого спектакля, Эля Кудряшова, что её роль разоблачителя себя исчерпала , потому страшится ухода с реалити-шоу. Радостно потирают руки сценаристы, редакторы и Ольга Орлова есть готовый долгоиграющий сюжет. В анонсах предстоящих эфиров уже разблокировала Олеся Вальтера, уже идут бурные переговоры между ними.
Старательно играют на камеру все?
Соломенцев старательно играет на камеру отчаяние и ревность, видимо, надеется, что оценят те преподаватели, которые попа-расстригу выгнали как бесперспективного. Параллельно все чаще в кадр попадают не только якобы запрещенные мобильные телефоны, ноутбуки, что подтверждает свободу пользования ими всеми участниками, как на сейшельской площадке, так и на поляне дома 2. Ведь как-то скандалы по поводу переписок участников оправдывать надо.
Для обострения сюжета ждем появления мужа Олеси? Или супруги Вальтера? Как думаете, кто первый добежит до ворот дома 2
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться5708 Июн 2017 01:39:56
Кадони
На нервах зиждется петля из суеты,
Ложь с правдой порождают мыло и верёвку,
И в голове чудовище из пустоты,
Вдруг заставляет жить нас под свою диктовку.
Период сложный или жизнь не та,
Понять в минуты скорби очень трудно,
А что скорбим? Все та же пустота,
Не поняли, не оценили. На душе паскудно. #Кадони