Алиана Гобозова в прямом эфире Instagram 06.06.2017
Мария Кохно, Андрей Чуев, Олег Майами в прямом эфире Instagram 07.06.2017
НОВОСТИ 412
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7318 Июн 2017 20:38:04
Поделиться7328 Июн 2017 20:39:42
Кадони
Vegas City Hall
Премия Fashion People Awards
Поделиться7338 Июн 2017 20:40:33
darya_pinzar86
С красоткой ermolaevanelly на красной дорожки премии fashionpeopleawards 👐
Поделиться7348 Июн 2017 20:41:19
Ольга Моцак
За нами едут полицаи ))) 🎶😇🎧💥☀😎#очечи #летопришло #толькомузыкавмоемсердце #mo #lismedia #moskow
Поделиться7358 Июн 2017 20:42:30
Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Ксения Бородина на красной дорожке Fashion people awards 08 06 2017
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/LGqeL0iqIbE[/video2]
Поделиться7368 Июн 2017 20:42:45
Ой, что-то мне говорит, что орги таки да сделают этим двум прихлебателям свадьбу...
Помурыжат, поругают, сделают на этом 2-3 эфира, а потом -упс! какие мы благородные, зла не помним - и отвалят дармоедам нехилую сумму.
Прислушиваюсь к себе - может, хоть чуток жалость во мне проснется к этим идиотам? Но слушаю-слушаю, а она все не просыпается))
И не потому, что недобрая я , а просто хочется, чтобы они немного прочувствовали, как играют свадьбы люди за периметром, люди, действительно любящие друг друга, не снимающие звезд с неба и рассчитывающие только на себя и родных, без халявных вливания...
Но, скорей всего, деньги им дадут... Что меня не радует.
Плюшка, Гнездо Пересмешника
Поделиться7378 Июн 2017 20:46:30
Африкантова и Лиза нашли лекарство от скуки?
Миссия «священной коровы» Африкантовой на Сейшельских островах с треском провалилась. Марине не удалось помирить заклятых подруг Леру Фрост и Майю Донцову. И если по приезду на остров девушки были готовы на многое лишь бы перетянуть Африкантову на свою сторону, то сейчас они просто потеряли к ней интерес и продолжают войну то ли за Захара, то ли за корону королевы острова.
Африкантова и Лиза нашли лекарство от скуки?
Фрост и Донцовы интерес к Марине потеряли только теперь, а зрители намного раньше. Пока ее перетягивали то на одну, то на другую сторону, девушке хоть как-то удавалось попасть в эфир, но теперь, Африкантова там находится максимум для массовки. Попытка свести её с Виталием Малышевым так же не увенчалась успехом… Да и Лиза Триандафилиди устала воевать с Вальтером и так же на время решила затаиться. Но Африкантова и Лиза нашли лекарство от скуки.
Участниц превратились в бесполезный балласт?
Теперь у девушек есть общая цель – они решили заняться собой и сели на диету. Девушки решили сказать «нет» сладостям и «халявной» колбасе. В принципе желание хорошее, только не совсем понятно какой от них толк на острове? Ни отношений, ни провокаций, ни интересных тем…
Шпилька.
Поделиться7388 Июн 2017 21:02:25
Врачи три месяца не замечали труп пропавшего пациента
В одной из больниц города Киржача Владимирской области без вести пропал 40-летний пациент Сергей Макаров. Спустя три месяца его труп обнаружили в подвале медицинского учреждения.
Работник автозаправки был доставлен в больницу с жалобами на высокую температуру, передает телеканал РЕН ТВ. Через некоторое время мужчина перестал выходить на связь с родственниками. Сотрудники больницы сообщили близким Сергея Макарова, что он самостоятельно покинул медицинское учреждение, после чего бесследно пропал.
Спустя три месяца оказавшийся в подвале больницы слесарь обнаружил там труп неизвестного мужчины. Через некоторое время в морг на опознание пригласили мать Сергея Макарова, однако там ей показали лишь фотографию погибшего.
"Дочка приехала, говорит, Серегу нашли. – Спрашиваю: живого? – Нет, мертвого, в подвале", – рассказала Людмила Макарова. "Я видела его только в морге, когда забирали. Черные волосы немного отросли, лоб, глаза впали, лицо черное, и все", – пояснила она.
По факту инцидента стражи порядка провели проверку и признали произошедшее "несчастным случаем". Сотрудники больницы также не смогли объяснить родственникам работника автозаправки причины трагедии. Главврач больницы дала Людмиле Макаровой 20 тысяч рублей с просьбой забыть об этой истории, вскоре после чего на ее место пришел новый заведующий. Он, впрочем, также отказался прокомментировать случившееся.
Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал назвал сложившуюся ситуацию "фильмом ужасов". Он заявил, что ответственность за пациентов во время их нахождения в больнице несут сами работники и администрация медицинского учреждения.
"Есть правила, есть понятия, есть закон, который все четко регламентирует", – сказал чиновник. "У вас не может исчезнуть пациент, что значит "исчез пациент"? Вы о нем забыли, похоронили и разошлись. Так не бывает!" – заключил он.
dni. ru
Поделиться7398 Июн 2017 21:04:59
solntcezvezda
Вот что. В жизни каждого человека есть периоды и случается такое они заканчиваются. Все достигают новых этапов разными путями, кто-то меняет работу или личную жизнь, у меня вот например подошёл к концу тренинг. ✔
Связываю ли я с этим своим изменения во внешности? Да не важно! Знаю что впереди ещё много изменений, которые будут вести меня только вперёд и вверх. 🔝 Главное забрать всё хорошее из прошлого и помнить о том, что тебе действительно ценно.
Решила запечатлеть прошлое в этом полотне. Это подарок от *** 🖼 именно с этой картинкой залит мой первый трек на iTunes. Именно с этой фотографией у меня будет ассоциироваться период последних лет трёх, наверно... И вот в моих руках теперь этот артефакт! Я буду смотреть и вспоминать себя! Вот такой оригинальный альбом памяти...
Поделиться7408 Июн 2017 21:11:15
efremenkovvva
Погода сегодня была просто сказочная ❤а какое ваше любимое время года ?