_viktoriya_14
Идеальный четверг с моим antongusev89 ♥👫👗👙👒👑👠👜💄💍🤳🏻Пришли в кино на Мумию💀👻💀👻💀👻
НОВОСТИ 412
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8118 Июн 2017 23:42:23
Поделиться8128 Июн 2017 23:43:01
Фрост вернули на поляну дома 2?
Попытались интриговать островитяне, кого же отправили с сейшельской площадки, ведь на остров Любви собираются женщины Соломенцева. «Сдал» раньше времени одну из «возвращенок» Илья Яббаров, который крутится рядом с домом 2, надеясь вернуться. Выложил совместное фото, утверждая, что за 2 года Демченко совсем не изменилась. Лукавит или на возможность пары с нею намекает?
Практически война с кланом Донцовых себя исчерпала, не получился многоугольник, в который пытались включить других «бывших девушек» Захара Саленко. Да и на поляне дома 2 с темами как-то тухловато, а после свадьбы Рапунцелей не ведущими же с монологами заполнять эфиры? Пока не ясно, вылетел ли Захар Саленко с острова вместе с Фрост, для развития хоть какой-то интриги, следовало бы оставить на Сейшелах на какое-то время.
Тоже в конкурсе будет участвовать?
Возвращение Леры Фрост еще, возможно, вызвано желанием в летнем конкурсе пар на доме 2 поучаствовать, о котором сообщил Сергей Захарьяш. Её появление в периметре оживит и две другие конкурирующие пары, Юлии Ефременковой и Лилии Четрару. В этот приход вполне себе «боевая единица» Валерия Демченко, хотя в искренность её отношений с Саленко верится с трудом.
Замена проведена, на поляне будет новый виток военных действий, а на острове явно собирается «гарем» Соломенцева. Этот горе-папаша тоже будет в конкурсе участвовать? Или Лера надеется на победу и поддержку зрителей в «ЧГ»?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться8138 Июн 2017 23:46:36
borodylia
💋💋💋💋🔝🔝🔝🔝 ураааааа , я забрала премию "Блогер года" или "Блоггер года" 😂💋♥💋
Такие они клевые мои💋😘♥😂
Поделиться8148 Июн 2017 23:48:04
Чуй в прямом эфире
Весь такой на понтах. Архитектор Мендисабаль ептыть. Ищет кто застеклит поросячьи домики, желательно за рекламку. Не хватило обоев, едет докупать, общается с подписчиками.
Завел себе невидимого друга Ивана, советуется с ним, сам себе отвечает.
Про Панина.
Не знаю, грит, что и сказать, больной человек, не убивать же его. Таких тысячи.
Про личную жизнь
Уже и забыл, что придумал себе девочку ромашку.🤣
Про свадьбу Рапунцелей
Ещё на острове, грит, хотел её постричь. Подсказывают - постриги на свадьбе. Развеселился от этой идеи. Ага, постригу прямо на свадьбе, запомнится на всю жизнь. Потом его понесло. Приду, грит, с водяным пистолетом, заправленным бензином, скажу - папа вернулся!!! А там буду поливать всех сук и поджигать и всё это под хит Бузовой "Привыкаю". А потом сбацаю джигу на трупах.
Вот это его прёт непадецки. Вон они обидки какие вылезают. Сожгу, говорит, Д2 к едрене фене.
Пошёл обои покупать, может успокоится.
Татьяна К для АНН
Поделиться8158 Июн 2017 23:48:57
Яна Земит
Ну вот мы и дома😍. После всех наших скитаний, как же хорошо дома. Какое я испытала удовольствие, когда ступила на трап из самолета. Испания, моя любимая Испания❤. Никогда не перестану восхищаться их отношением к детям. Я нигде больше такого не встречала. Ни один испанец не проходит мимо, чтоб не улыбнуться твоему малышу. Кто-то даже останавливается и играет в Ку Ку. Сегодня пока были в магазине связи, заметила, что Тося смотрит в окно и смеется, а там за стеклом, с ней играет пожилая испанка, которая шла мимо и увидела девочку. Никогда и нигде ребенку не сделают замечание, не посмотрят косым взглядом на мамочку, будут улыбаться и говорить Ничего страшного, это же дети. Терпеливая нация, любящая детей. По приезду сюда, есть еще привычка одернуть своего ребенка лишний раз и сказать не трогай игрушку в детском магазине. В России в детском магазине это чаще всего под большим запретом! Здесь же детский магазин на то и детский. В общем кайфую и наслаждаюсь, живу здесь и сейчас. Свободная страна, дает полное ощущение жизни. Пользуюсь моментом и впитываю главное.
Поделиться8168 Июн 2017 23:58:58
Карякина Элина
ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ОЛИГАРХА
Фотосессия – что это и зачем? В новом ролике рассказываю, а главное показываю, что да как. А обо всех тонкостях и нюансах расскажет профессиональный фотограф, скорее смотри!
Поделиться8179 Июн 2017 00:00:06
Ольга Бузова
👑👸🏻 fkirkorov & buzova86 #мойкороль #номер1
Поделиться8189 Июн 2017 00:00:55
Вика Боня
Этой мой завтрашний завтрак 😉 #меню #сыроед
Поделиться8199 Июн 2017 00:02:00
Илья Глинников и Екатерина Никулина мечтают обвенчаться в Грузии
В финале шоу «Холостяк» 32-летний Илья Глинников вручил кольцо 22-летней Екатерине Никулиной. После завершения проекта пара по‑прежнему счастлива вместе. Более того, влюбленные уже думают о свадьбе.
СМИ
Поделиться8209 Июн 2017 00:03:06
Настя Костенко
«...Не знаю, как, но мне с тобою повезло,
Мне одного тебя так не хватало...» offi_hanna 😍🙌🏻
#мамаявлюбиласьвнего #гимндня #пуговицывсенаместе❓#Настьскольковремя
P.S. Я чувствую, скоро мне предложат рекламировать машины😅 Или часы, сумки и прочее 😅