Хозяюшка
НОВОСТИ 412
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8929 Июн 2017 11:46:59
Ретро
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32119554&id=163755658&hash=35c25b48fc0df80d[/video2]
Поделиться8939 Июн 2017 12:04:06
Ксения Бородина открыла настоящую правду о свадебном платье Рапунцель
Ксения Бородина не сдержалась и рассказала, каким на самом деле будет свадебное платье Ольги Рапунцель. Ольга Рапунцель совсем завралась. Раньше она рассказывала о том, насколько шикарной будет ее свадьба. Однако эти разговоры оказались лишь профанацией.
На самом деле Рапунцели объявили, что свадьбу будет лишь для близких и даже с проекта никто приглашен не будет. И вот теперь открылась правда о платье.
Ведь Ольга так красочно расписывала, насколько роскошным будет ее наряд, что зрителям даже не верилось. Девушка же утверждала, что платье будет шиться индивидуально из итальянской ткани и обойдется в полмиллиона рублей.
Однако настоящую правду раскрыла Ксения Бородина. Ведущая рассказала, что Ольге на выбор будет показано несколько моделей и разрешат Рапунцель подобрать что-то из них.
Хотя когда выплывшие наружу факты мешали девушке рассуждать о чем-то несуществующем?
znamenitika/ru
Поделиться8979 Июн 2017 12:21:11
Виктория Романец отвечает на вопросы:
Детей пока не хочу, планирую года через 2-3. Свадьбу будем делать в России 07.07.2017, будет примерно 100 человек. В свадебное путешествие полетим в Париж. Возвращаться на Дом-2 не собираемся. К словам Феофилактовой про нашу пару отношусь ровно. Сетевой бизнес Антона меня не смущает, главное чтоб деньги были.
Поделиться8999 Июн 2017 12:26:21
Наталия Варская.
Разговор на камоде.
На камоде старинном стояли фигуры
Из фарфора одна, а другая из глины,
Обе барышни, с виду, как-будто, не дуры.
Одеяния их были тоже старинны.
Говорит из фарфора мадам: "Я прелестна,
Дорога, благородна — не то что из глины!"
Говорит ей вторая : " Хвальба не уместна!
Обе мы, как болваны, хотя и старинны".