cggmoscow
Ура! "Крошка моя" - лучшая песня 15-летия! Поздравляем Сергея Жукова и группу "Руки вверх" #сергейжуков #рукивверх #музтв #музтв2017 #премиямузтв #премиямузтв2017 #шоубизнес
НОВОСТИ 413
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1019 Июн 2017 22:44:17
Поделиться1029 Июн 2017 22:46:17
buzova86
За минуту до номинации. Я не получила заветную тарелку МузТВ 😭 Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам ❤🙏🏻 Ведь вы, мой зритель и слушатель - самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Верю, что главные победы у меня впереди!🏆 А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда. Безумно приятно, когда под мое акапелла #Привыкаю хором поёт весь олимпийский, вы увидите это в эфире! 🎥Именно такие моменты придают мне сил двигаться дальше, невзирая на смех и подколы со стороны 💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо моей семье и друзьям, кто искренне переживал и поддерживал меня...Вы видели и знали, как для меня это было важно 🙏🏻 Всегда Ваша, Ольга Бузова 👸🏻
Поделиться1039 Июн 2017 22:47:07
Ольга Бузова поет. Живой звук.
Поделиться1049 Июн 2017 22:53:07
Максим Галкин: "Это просто праздник интеллекта"
Поделиться1059 Июн 2017 22:59:49
borodylia
Муз тв ♥
Поделиться1069 Июн 2017 23:02:44
Терехин
Красавчики 😀💪💪#музтв #премиямузтв
Поделиться1079 Июн 2017 23:04:20
Наталия Варская.
Звездочет ( Сказочка на ночь).
В некотором царстве - в некотором государстве жил-был Звездочет. К нему за гороскопами очередь выстраивалась. Без совета Звездочета никто ничего не предпринимал : не женились, не разводились, не заводили детей, не устраивались на работу и даже щи не варили.
Жил в этом царстве парень Ульян. Полюбил он девушку Ульяну. Прямо судьба— не иначе! Пришел Ульян к родителям девушки, честь по чести, свататься, а они говорят : — Без Звездочета ничего решать не будем, пусть гороскоп составит на совместимость.
Ульян астрологией не увлекался, но делать нечего — пошел. А с ним мать Ульяны отправилась, чтобы лично во всем убедиться. Посмотрел Звездочет гороскопы молодых и сказал : — Нет в этих картах совместимости. Ульян возмутился : — Быть того не может! Ты получше посмотри, может ошибся где?
А Зведочет : — Я и звезды никогда не ошибаемся!
После этого родители Ульяны и слышать о свадьбе не захотели, а Ульян затаил на Звездочета обиду и решил его на чистую воду вывести.
Подослал Ульян к Звездочету свою родственницу. Пришла она на прием, предоставила данные персоны десяти лет отроду , будто бы с целью будущее этой персоны узнать. Звездочет гороскоп составил и начал трактовать : — Большое будущее ждет этого человека, только непременно нужно ему образование хорошее дать и именно в сфере точных наук. Личность интересная, но со сложным характером, себе на уме.
И много чего еще поведал Звездочет, но тут входит Ульян с группой горожан и спрашивает : — Это о ком тут речь? А родственница его отвечает : — О Полкане, собаке моей.
Как начали хохотать горожане : — Ой потеха: Полкан - профессор, да по наукам точным! Такую карьеру у будки своей сделает!
Высмеяли они Звездочета, а родители Ульяны тут же молодым свадьбу сыграли.
Загрустил Звездочет, впал в уныние, гороскопы составлять перестал и занялся гомеопатией. А зря!
Гороскопы собаки, кошки и человека, конечно не отличить, знать чьи данные принесли надобно : человека или рыбы какой-нибудь . Не мешало бы знать о происхождении, воспитании, развитии. А Звездочет о себе возомнил и перестал в детали вникать, вот и потерпел фиаско.
Царство -государство без Звездочета осталось. Ну вот почему всегда такие крайности : то шагу без Звездочета не ступали, то вообще верить перестали?
Правда было это во времена стародавние и темные.
Поделиться1089 Июн 2017 23:05:27
Никита Кузнецов
Прорыв года! buzova86 выучили танец и слова как и обещали! Отдай пожалуйста паспорта!😊
Поделиться1099 Июн 2017 23:07:26
olgaorlova
На съёмках с varvina
Поделиться1109 Июн 2017 23:08:09
eshli_see
Зеленые аватары я и stella_munas 😋🤣🤣🤣 пытались вспомнить , может были какие-то герои зеленого цвета?)))) 🐸🐸