МЭРИ КУЛЕШОВА
Мы с разных планет
Жить с Ромой мне выгодно…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/my-s-raznyh-planet
НОВОСТИ 413
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15110 Июн 2017 00:44:14
Поделиться15210 Июн 2017 00:51:47
Ирина Пинчук в прямом эфире Instagram 09.06.2017
Поделиться15310 Июн 2017 01:19:11
10 июня - Всемирный День мороженого
Не знали, что такой есть? Так вот, именно 10 июня во всем мире отмечается Всемирный день мороженого! Дата празднования выбрана не случайно, так как сохранились данные, что впервые в массовую продажу мороженное поступило именно в этот день. С годом, конечно, не так все просто, но вполне достаточно и точного дня. Готовить подобие сегодняшнего мороженого начали много веков назад, смешивая снег с фруктовыми соками и пюре. Не отказывал себе в таком сладком удовольствии и сам Александр Македонский, а также Марко Поло, который впервые попробовал такой десерт в Китае. привезя этот рецепт в Европу, мороженое начали готовить при европейских дворах. Один из кулинаров-виртуозов позже угощал мороженым гостей Екатерины Медичи. Рецепт приготовления повар хранил в секрете, а гости лишь знали, что в десерте имелся сок мандарина. Со временем рецепты мороженого усовершенствовались. Самое знаменитое мороженое - пломбир - появилось в эпоху правления Наполеона III, в 19 веке. Жирное сливочное мороженое получило свое название от французского города Пломбьер-ле-Бен. Изобретателями гляссе стали автрийцы, а появлению фруктового мороженого мы обязаны итальянцам. Купить мороженое, особенно летом, можно на каждом шагу. Но можно приготовить и дома, используя специальную мороженицу. А еще проще - приготовить домашнее, быстрое, вкусное и полезное (без яиц, пищевых добавок и самой мороженицы!)
Поделиться15410 Июн 2017 01:20:37
А помнишь, как на остановку
Ходили пить мы газировку?
И там ещё стаканы были,
Их тут же в автомате мыли,
И те гранёные стаканы
Никто не тырил, как ни странно.
А как с бидонами бежали
Мы к бочке с квасом? Выпивали
Ещё в дороге половину -
Ты помнишь вкус неповторимый?
А помнишь тот пломбир в брикете?
Вкусней нет ничего на свете.Вкус детства... Шоколад "Алёнка",
Сырки, варёная сгущёнка,
Помадки, сахарная вата -
Без ГМО, без консервантов...А помнишь мамино варенье?
Вот это было объеденье!
И петушки, и мармеладки...
Да, наше детство было сладким -Хоть и прошло без интернета.
Но сколько же тепла и света,
Весёлых игр и каруселей,
И беззаботного весельяВ нём было... И не виртуальной
Была в нём дружба... Как съезжали
Мы с зимней горки на ледянках,
И в сад возили нас на санках.И сложно было всё, и просто,
И были ближе в небе звёзды...
Так, в общем, мало было надо
Для счастья нам. Мы были радыТаким простым вещам по сути...
И остаётся только с грустью
Нам вспоминать о нашем детстве,
Что навсегда осталось в сердце...Арина Забавина
Поделиться15510 Июн 2017 01:39:56
Ксения Бородина с семьёй на премии муз-тв
Поделиться15610 Июн 2017 01:42:56
Бузова
Спасибо всем моим близким кто сейчас со мной🙏🏻❤ у меня разрывается телефон, я обязательно всем отвечу. Мама, папа, я вас люблю❤ моя кровиночка @annabuzova со мной 💋
Тысячи комментариев с добрыми словами, спасибо. Я читаю каждый, и они дают мне сил двигаться дальше 🙏🏻 спасибо вам, что вы со мной 💋❤🙏🏻 ваша Ольга Бузова 👸🏻
Поделиться15810 Июн 2017 02:07:17
Дом-2 НОВОСТИ 10.06.17
1. Сотрудница дома 2 опровергла новость о возвращении на проект Ильи Яббарова. Бывший участник официально трудоустроен на должности водителя на доме 2 и пока вполне справляется со своими обязанностями. Правда иногда опаздывает, но всегда извиняется.
2. Ольга Бузова проиграла в номинации «Прорыв года» на вручении Премии Муз-ТВ и расплакалась прямо на сцене.
3. Сергей Кучеров задумался о возвращении на Сейшелы.
4. Валерий Блюменкранц написал, что Тата скоро родит!
5. Глеб Жемчугов показал подписчикам свою новую пассию.
6. Алиса Огородова и Олег Бурханов задумались о возвращении на дом 2.
7. Саша Гозиас решила поменять фамилию в паспорте.
Поделиться15910 Июн 2017 02:08:27
Аня Копчикова
Сегодня была просто сказка 💫 как приятно окунутся в восточный мир 😌
Поделиться16010 Июн 2017 02:11:26
Оля Рапунцель
Словно в Рай Сегодня я попала ✨ Мой Медочек всегда со мной 🍯Ты у меня дороже золота dmitry_dmitrenko 😋❤ Подготовка к нашему дню Любви идёт полным ходом 👰🏽👑💞 ездила выбирать себе туфельки на Свадьбу 👰🏽👠😍 Не могла долго определиться , какие хочу ☺ но сделала Выбор 👏 Вы как думаете какие туфельки Я выбрала ? 👸🏽