Премия МУЗ-ТВ 2017 - Ольга Бузова: "Я забыла подумать", слёзы, пение вживую и шутки с Киркоровым
НОВОСТИ 413
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24110 Июн 2017 14:59:58
Поделиться24210 Июн 2017 15:02:37
Роман
Доброе утро✌
Поделиться24310 Июн 2017 15:04:31
Максим Галкин
Ольге Бузовой посвящается..
Поделиться24510 Июн 2017 15:09:34
Ира Пинчук
Как и обещала,рассказываю...
Мы отдыхали в Тунисе🇹🇳,г.Сусс,отель "Steigenberger Kantaoui Bay"(5*,все включено)...да вот только у этих "5*" нету тапочек и халатов😀,да и полотенец для пляжа постоянно не хватает...недозвезды⭐ Отель идеально подойдёт для тех,кто просто хочет потюленить,взрослых и детей☺
С утра и до 17:00 в разное время: волейбол🏐,аквааэробика,дарц,step и что-то типо гольфа😶
В 21:30 начинается шоу от анимации(но перед этим какое-то детское шоу)➡далее в 23:00 начинается "дискотека"(на которой никто не танцует),которая длится час.До 1:00 работает бар.
Как город сказать не могу,мы выходили всего один раз,поскольку сейчас Рамадан и нет смысла🤷🏻♀️ ходить в какие-то бары,клубы.Они пустые.Не смотря на праздник,а вам все будут говорить,что алкоголь нигде не продают и бла бла бла,его продают,бары работают,клубы тоже...но вот только вы будете там сидеть почти одни😐,если же вы решите сходить в кафе,то это другой разговор).
Море🌊не совсем тёплое ,солнце🌞печёт очень сильно часов до 12:00,нужно быть с ним аккуратнее,ибо обгорание неизбежно☝🏻
Ещё!Не знаю в нашем отеле это или во всех,но на ужин парням/мужчинам нельзя ходить в шортах❗Обязательно в штанах👖❗Конечно же,когда мы брали путевки,нам никто об этом не сказал(поэтому покупали штаны),ну и о Рамадане,собственно говоря,тоже)Отдыхали у отеля))).
Если есть ещё какие-то вопросы(❓),то задавайте в комментариях-отвечу.Директ не читаю❗
Поделиться24610 Июн 2017 15:10:15
aliana1001
Когда летели в Тай,приложение в айфоне показывало погоду на неделю бесконечные дожди ☔ Все-таки сезон дождей и это неудивительно)))) НО 🙌🏽
.
В итоге получилось так,что два дня было дождей,остальные все дни нереальная жара и яркое солнце ☀ Вот что значит позитивное мышление в любом месте,в любое время))))) стоит только захотеть)) .
.
Я вообще считаю,если ты хочешь,значит это у тебя должно быть!!!!! Визуализация и предпринятые действия к твоей цели сделают своё дело!!! 100% проверенный шаг!!! 💪🏾
.
Хочу чтобы у вас также сбывались ваши мечты ❤
Хорошего дня 😘💃🏽
Поделиться24710 Июн 2017 15:10:52
antongusev89
Так делает селфи 🤳 моя жгучая брюнетка-почти уже жена👰 @ _viktoriya_14 🐼♥🌴
Всем приятного дня и успехов в делах.
Поделиться24810 Июн 2017 15:12:39
Избранник Ольги Бузовой будет намного ее старше
Ольга Бузова выйдет замуж через пару лет. Галина Янко пообещала звезде счастливый брак, если та изменит свое поведение. Ясновидящая посоветовала Ольге перестать пытаться быть выше мужчины и признать его лидерство. В этом случае через пару лет ее ждет удачное замужество. Мужчина будет много старше ее и достаточно обеспечен. В этом браке Ольга родит сына и дочь
Поделиться24910 Июн 2017 15:15:49
Дарья Пынзарь
Новая блондинка Ивана Барзикова. Рыбалка,дети,шашлыки,друзья. Дарья Пынзарь перевернула тачку.
Поделиться25010 Июн 2017 15:16:53
Ведущие несказанно возмущены – почему это на проекте дом 2 участники, которые пришли строить любовь, эту самую любовь не строят? Ни симпатий, ни ухаживаний, ни романтиков, ни любовных треугольников, тухло все и скучно…
Им во всем идут навстречу. Дошло до того, что Ольга Бузова даже заселять в приказном порядке начала всех без разбора. А результата всё равно нет. А с появлением уроков вокала, его станет ещё меньше. Получается, что участников лишили возможности построить любовь?
Разве останется время на любовь?
В понедельник – шоу Остров любви. В среду – Разбор. В пятницу школа актерского мастерства. В субботу сразу два шоу – утром и вечером. А ведь чтобы выступить более-менее достойно им нужно репетировать не по 20 минут в день, а по нескольку часов. Разве останется время на любовь? Может пора уже дом 2 переименовать в что-то типа – алло, мы ищем таланты?
Шпилька.